ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) - просто улетный слэшер 2010 года, по некоторым параметрам превосходящий даже Devil May Cry 4 и серию игр God of War. - еще один трейлер. - геймплей. Сейчас в нее играю время от времени. Оценка критиков: 10/10 Моя оценка: 10/10, ибо не знаю, к чему придраться - все круто: и сюжет, и обстановка, и графика, и музыка, и все остальное. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Придраться есть к чему. Сюжет довольно таки оригинален. Это плюс. Большой мир.... ну в каких последних шутерах мы его не видали. Но... Но комбинации? Однообразие. Из тех же перчаток сделали не знамо что. Я извиняюсь, но это не слешер. Это тупо тыкалка. Всё, что тут надо это затыкать врагов бесспреременным нажатием на кнопки. Да и к тому же его форима хаоса один большой чит код. Действует долго и ты в ней полностью неуязним. Ни в какое сравнение по сравнению с тем же Devil May Cry, где ты получаешь нехилый бонус к атаке, реген жизней, но при этом тебя всего лишь труднее убить. Моя оценка этой игры 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 В любом случае, это стоящая вещь, чтобы в нее сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 февраля, 2011 В любом случае, это стоящая вещь, чтобы в нее сыграть. Посмотрел видео геймплея. Гадофвор, гадофвор, гадоф-гадофвор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 В любом случае, это стоящая вещь, чтобы в нее сыграть. Это стоящая вещь? Я прошёл её и забыл. А в DMC4 я играю до сих пор. Так что не надо говорить о том что это стоящая вещь. На фоне DMC & GoW это недоразумение нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Ну Devil May cry 4, конечно, незабываемая игрушка, не спорю. Я ее два раза подряд проходил, потом удалил. Наверно, скоро установлю и еще раз сыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) Достаточно давно прошел. Игра средненькая, просто сильный готический трешак. Где-то на уровне с Принцем Персии 2008, поиграл и забыл. Продолжение в принципе хотелось бы увидеть просто из интереса, но скорее всего если оно даже будет, то только на гроб360. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Люди хелп!Скачал игру запустил-вроде бы все норм.Но во время гейплея начинает все время крутиться камера.Уже не знаю то и делать.Очень сильно хочу поиграть в эту игру)))(тоже самое было и с dead space'ом 2) :) t:D =) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Отключи джостик и играй на клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 февраля, 2011 я и так играю на клаве.Я не знаю как в этой игре отключить джостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Это значит вынь его из USB порта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Все получилось(с помощью удаления программы для использования псп как джостик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение