Перейти к содержимому
Elien the Echidna

А давайте создадим группу!

Рекомендуемые сообщения

Читаю Арчи,читаю...а потом думаю - чего всё на английском да на английском!!!Так дело не пойдёт - нужно перевести !Да, дело трудное ,но если работать группой то мы переведём все половину комиксов!!Кто за? =) Много работать надо ,но ради такого дела...

Кстати фотошоп скачивается или нет и если да то где скачать :)

Поделиться сообщением

Уже есть. Скажу честно, перевод жутко изматывает, работа в команде не очень спасает (хотя может это дело во мне).

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17054

http://forum.sonic-city.ru/index.php?showforum=67

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Читаю Арчи,читаю...а потом думаю - чего всё на английском да на английском!!!Так дело не пойдёт - нужно перевести !Да, дело трудное ,но если работать группой то мы переведём все половину комиксов!!Кто за? =) Много работать надо ,но ради такого дела...

Читаю ЦИС, читаю... а потом думаю - чего все темы повторяются да повторяются! Так дело не пойдет - надо поиском пользоваться. Да, дело трудное, но если все начнут пользоваться поиском, то половины повторяющихся тем можно будет избежать! Кто за? Работать надо много, но ради такого дела...

А если серьезно, это тебе совет, как начинающему пользователю. Во-первых - пользуйся поиском, т.к. такая гениальная идея уже могла кому-нибудь в голову заглянуть, во-вторых - давай более понятное название своим темам. Какую еще группу? Вот "Давайте вместе Арчи переводить" - то уже более понятно.

И кстати... ты сама собиралась переводить? На ЦИСе распространена практика: "А давайте *что-нибудь*", причем сам организатор сам работать не предполагает.

Кстати фотошоп скачивается или нет и если да то где скачать :)

Это не сюда. На вопрос "где скачать" тут дают администрация дает по шапке, чтобы пиратам не потворствовать.

Но вообще, разумеется, скачивается. В интернете. ;)

Поделиться сообщением

Эмм...Добро пожаловать в эту тему.Хоть это на тему Хакинга,но всё же разместите разместите обьявление там.

Поделиться сообщением

Какое объявление? Cstyler уже дал нужную ссылку, не надо никаких объявлений.

Поделиться сообщением

Я думал, речь идет о музыкальной группе =)

Поделиться сообщением

Читаю Арчи,читаю...а потом думаю - чего всё на английском да на английском!!!Так дело не пойдёт - нужно перевести !Да, дело трудное ,но если работать группой то мы переведём все половину комиксов!!Кто за? sv]_].gif Много работать надо ,но ради такого дела...

А почему бы вам не создать группу из одного человека (себя) да и не перевести все Арчи? Фанаты вас до конца жизни на руках носить будут.

Поделиться сообщением

Говорить тут уже не о чем. Все сказано выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу