Перейти к содержимому
Electro The Tiger

Sonic & SEGA All-Stars Racing Arcade

Рекомендуемые сообщения

SEGA портировала Sonic & SEGA All-Stars Racing на игровые автоматы.

Обсуждаем.

P.S. Я бы поиграл, но у нас, в России, он вряд ли появиться.

P.P.S. Если тема не нужна, скажите, и я её закрою.

Поделиться сообщением

SEGA портировала Sonic & SEGA All-Stars Racing на игровые автоматы.

Обсуждаем.

P.S. Я бы поиграл, но у нас, в России, он вряд ли появиться.

P.P.S. Если тема не нужна, скажите, и я её закрою.

Думаю,тема не нужна т.к. это же можно обсудить в теме S&SASR.

Поделиться сообщением

P.S. Я бы поиграл, но у нас, в России, он вряд ли появится.

Я бы не был так уверен. Уж если в моей захудалой Туле место нашлось сеговскому OutRun'у, то в крупных городах вполне можно будет найти ASR.

Поделиться сообщением

Думаю,тема не нужна т.к. это же можно обсудить в теме S&SASR.

Несогласен, так как игра на автоматах наверняка отличается от PC, Wii, XBOX360, PS3 версий, и поэтому, на мой взгляд, достойна отдельной темы

Я бы не был так уверен. Уж если в моей захудалой Туле место нашлось сеговскому OutRun'у, то в крупных городах вполне можно будет найти ASR.

Я и не говорил, что её не будет в России. Я сказал, что не уверен в её появлении.

Поделиться сообщением

Несогласен, так как игра на автоматах наверняка отличается от PC, Wii, XBOX360, PS3 версий, и поэтому, на мой взгляд, достойна отдельной темы

Как я уже писала в своей группе игра не будет отличатся от консольных версий. И она имеет:

* Time trial - гонка дабы установить лучшее время на каждой трассе. Есть так же функция "Призрака".

* Quick Race - гонки и сражение с другими участниками: одно- или многопользовательские.

* Grand Prix - три гоночных чемпионата.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Как я уже писала в своей группе игра не будет отличатся от консольных версий.

Всё равно, отдельная тема нужна.) Сюда потом выложим местоположения найденных автоматов.

Поделиться сообщением

Всё равно, отдельная тема нужна.) Сюда потом выложим местоположения найденных автоматов.

Безусловно, я только "за". :)

Буду в Питере высматривать их, авось повезёт.

Поделиться сообщением

довольно неожиданно вышла игра на Arcade... интересно :)

Поделиться сообщением

Я никогда не играю в игровые автоматы и не понимаю, нафиг туда S&SASR портировать. Лучше бы PC версию Анлишеда сделали. :)

Поделиться сообщением

Итак, парень по прозвищу NiktheGreek имел возможность сыграть в ASR на автомате, после чего он решил немного поделится своими впечатлениями. Я думала, он предоставит видео, но его к сожалению нет.

Он сказал, что игра обрезана. Отсутствуют следующие персонажи: Knuckles, Big, Zobio и Zobiko, Alex Kidd, Opa-Opa, Mobo и Robo, Chu Chu Rocket.

Так же отсутствуют некоторые трассы. Это, как я поняла, Ocean Ruin, Roulette Road, Thunder Deck, Icicle Valley, Lava Lair, Treetops, Monkey Target, Rokkaku Hill, Rocky-Coaster, Sewer Scrapes и Deadly Route.

Почему многие персонажи отсутствуют, спросите вы? Дело в том, что это было сделано для того, чтобы сэкономить ваше время. Я не думаю, что вам понравится прокручивать полный список всех персонажей (вы ведь платили за время). Трассы были вырезаны для того, чтобы уровнять их с количеством персонажей.

Гран При имеют три курса: Sunshine Tour, Turbine Loop и Sandy Drifts. Последний считается самым сложным.

Кстати, в игре по всей видимости нельзя использовать уникальные способности персонажей ака All-Star.

Частота игры - 30 кадров в секунду, игра работает на довольно слабом аппарате Ringwide, однако модельки смотрятся вполне не плохо. Единственное, у Акиры и Джеки модельки немного блестящие.

Ну а так в общем ничего особенного он и не увидел.

Поделиться сообщением

Не так давно впервые поиграл в неё на Xbox 360...

И тут же понял, в какую фигню я играл на телефоне...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу