Перейти к содержимому
Razor

Micro Machines

Рекомендуемые сообщения

745871-6788_boxshot_micro_machines_large.jpg

Micro Machines — серия видеоигр в жанре аркадных автогонок, разработанная компанией Codemasters для разных домашних игровых систем.

В гонках участвуют игрушечные машины из одноимённой серии игр компании Galoob. Гонки проходят на трассах соответствующего масштаба, которые расположены в самых невероятных местах: на бильярдном столе, в ванной комнате, на пляже или газоне и т.д.

Кто играл в игры серии, какие понравились ?

Лично мне понравилась вся линейка для SEGA Mega Drive (

) - отличные гонки получились

Поделиться сообщением

Играл во все части этой серии на ''Mega Drive''. Мне эти гонки нравились потому, что заезды происходят в самых экзотических местах. Из транспорта, как я помню, были не только машинки, но и водные скутера. В общем, очень хорошие игры. t:>_>

Поделиться сообщением

хорошая была игра, играл на SMD, друг заразил со своим геймбоксом, теперь на PSP эмуляторе режусь)))

Поделиться сообщением

хорошая была игра, играл на SMD, друг заразил со своим геймбоксом, теперь на PSP эмуляторе режусь)))

Есть ещё 3d версия ''микро машинок'' на PC, но хороша ли она? t:>_>

Поделиться сообщением

Лично мне 3Д игры серии кажутся скучными и унылыми, причём со всем этим - слишком уж сложными

Поделиться сообщением

Есть ещё 3d версия ''микро машинок'' на PC, но хороша ли она? t:>_>

мне не понравилось tl:( мне только СМД версии нрава

Поделиться сообщением

Очень нравилась эта игра на SMD t:>_>. Особенно запомнилась трасса, располагающаяся на унитазе

P.S. Из транспорта, помоему, еще вертолеты были

Поделиться сообщением

Лично мне 3Д игры серии кажутся скучными и унылыми, причём со всем этим - слишком уж сложными

Я вот подумал: а можно ли сыграть в ''MD'' части по интернету? Принцип, думаю, тот же, как и при игре в ''Sonic the Hedgehog 2''. t:>_>

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Транспорт был самым разнообразным t:>_> - в третьей части ещё истребители и амфибии были

Я вот подумал: а можно ли сыграть в ''MD'' части по интернету?

Можно. (

tl:() Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Транспорт был самым разнообразным t:>_> - в третьей части ещё истребители и амфибии были

Можно. (

tl:()

играл пару раз так по инету только в УМК3, жалко повторить не смогу, Kaliera Client постоянно при подключении к всерваку(любому) вылетает(((

Поделиться сообщением

Отличная серия. Играл во все игры на МД, более всего понравилась первая и Милитари, порадовали изменяющиеся с каждой частью персонажи. ПК версию пока не опробовал.

Поделиться сообщением

Милые гоночки такие... жаль, что серию загубили (3D-выпуски - это настоящий шлак)(((

Поделиться сообщением

Из этой серии только есть карик Micro Machines Military. Игра показалась сложной, а играть не с кем, поэтому не приобщился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу