Razor 2 184 Опубликовано: 17 января, 2011 Micro Machines — серия видеоигр в жанре аркадных автогонок, разработанная компанией Codemasters для разных домашних игровых систем. В гонках участвуют игрушечные машины из одноимённой серии игр компании Galoob. Гонки проходят на трассах соответствующего масштаба, которые расположены в самых невероятных местах: на бильярдном столе, в ванной комнате, на пляже или газоне и т.д. Кто играл в игры серии, какие понравились ? Лично мне понравилась вся линейка для SEGA Mega Drive ( ) - отличные гонки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 января, 2011 Играл во все части этой серии на ''Mega Drive''. Мне эти гонки нравились потому, что заезды происходят в самых экзотических местах. Из транспорта, как я помню, были не только машинки, но и водные скутера. В общем, очень хорошие игры. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 хорошая была игра, играл на SMD, друг заразил со своим геймбоксом, теперь на PSP эмуляторе режусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 января, 2011 хорошая была игра, играл на SMD, друг заразил со своим геймбоксом, теперь на PSP эмуляторе режусь))) Есть ещё 3d версия ''микро машинок'' на PC, но хороша ли она? t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 января, 2011 Лично мне 3Д игры серии кажутся скучными и унылыми, причём со всем этим - слишком уж сложными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 Есть ещё 3d версия ''микро машинок'' на PC, но хороша ли она? t:>_> мне не понравилось tl:( мне только СМД версии нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 17 января, 2011 Очень нравилась эта игра на SMD t:>_>. Особенно запомнилась трасса, располагающаяся на унитазе P.S. Из транспорта, помоему, еще вертолеты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Лично мне 3Д игры серии кажутся скучными и унылыми, причём со всем этим - слишком уж сложными Я вот подумал: а можно ли сыграть в ''MD'' части по интернету? Принцип, думаю, тот же, как и при игре в ''Sonic the Hedgehog 2''. t:>_> Изменено 17 января, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Транспорт был самым разнообразным t:>_> - в третьей части ещё истребители и амфибии были Я вот подумал: а можно ли сыграть в ''MD'' части по интернету? Можно. ( tl:() Изменено 17 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 января, 2011 Транспорт был самым разнообразным t:>_> - в третьей части ещё истребители и амфибии были Можно. ( tl:() играл пару раз так по инету только в УМК3, жалко повторить не смогу, Kaliera Client постоянно при подключении к всерваку(любому) вылетает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 января, 2011 Отличная серия. Играл во все игры на МД, более всего понравилась первая и Милитари, порадовали изменяющиеся с каждой частью персонажи. ПК версию пока не опробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 31 января, 2011 Милые гоночки такие... жаль, что серию загубили (3D-выпуски - это настоящий шлак)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 января, 2011 Из этой серии только есть карик Micro Machines Military. Игра показалась сложной, а играть не с кем, поэтому не приобщился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение