Перейти к содержимому
unknown

Предновогодний ужас

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что меня сейчас сожрут со всеми потрохами, но я не отступлю и выложу свой фанфик. :p

Если вам не нравятся сюжеты, связанные с Тейлз Доллом, то прошу вас на выход, потому что троллинг не приветствуется. :)

Любые совпадения с именами чисто случайны, так что без обид. :)

Да, я знаю, что есть ошибки, но постарайтесь не обращать на них внимания. :)

Надеюсь, мне повезёт и я соберу больше положительных отзывов, чем отрицательных (эх мечты, мечты)

А теперь кликайте на файл и читайте.

Текстовый_документ__2_.txt

Документ_Microsoft_Word2.doc

Изменено пользователем unknown

Поделиться сообщением

И тебя с наступающим 2011 годом! ^^

Знаешь, когда я прочитала фанфик, мне пришло на ум только два слова... ТЕТРАДЬ СМЕРТИ. Кира (Денис) с помощью тетради смерти (Тэилз Долла) убивает всех преступников. Только Эла и Мисы не хватает для большей убедительности)

Не смотря на то, что описаний атмосферы происходящего практически не было, фанфик мне очень понравился, интересный) Молодец))

Поделиться сообщением

Спасибо.

Я так и знал, что кто-нибудь вспомнит про тетрадь смерти. :)

Хоть я и не смотрел (полностью) это аниме. >_>

Поделиться сообщением

мне пришло на ум только два слова... ТЕТРАДЬ СМЕРТИ

У меня тоже самое на ум пришло. хД

Хотя фанфик хороший. Читабельный (по крайней мере я с удовольствием его читал) ^^

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

А где ужас? Опять по восьмому кругу "давай проверим легенду о Долле" - это ужас, что ли?

Если кратко, то сюжет по нулям. Смысла вообще никакого не вижу. Долл вылез, поубивал народу и исчез - и все это в двух словах.

Поделиться сообщением

Единственный фанф который я дочитал до конца. Очень понравился, но не помешало бы продолжение. :)

Поделиться сообщением

А где ужас? Опять по восьмому кругу "давай проверим легенду о Долле" - это ужас, что ли?

А я разве говорил, что это хоррор?

Ладно, в названии темы есть слово ужас, но это потому что Долла принято ассоциировать с ужасом, вот я и назвал.

Да, я знаю, что фанфик сам по себе не страшен (да я и не ставил перед собой целью кого-то пугать) в плане сюжета.

Если кратко, то сюжет по нулям. Смысла вообще никакого не вижу. Долл вылез, поубивал народу и исчез - и все это в двух словах.

А разве в других фанфиках он занимается чем-то другим кроме убийства и создания хаоса вокруг себя?

Мне трудно представить, чтобы этот персонаж занимался чем-то полезным для других. =\

Да, каюсь, сюжет хромает на обе ноги.

Хотя мне кажется (и не надо мне тут говорить, что если кажется, то креститься надо), что вы дочитали лишь до второй (или третей) главы, сказали "Что за ересь?!" и плюнули на этот фанфик. Даже если это так и произошло, то я не собираюсь тут обижаться или ругаться с вами. Это чисто ваше мнение и я его не собираюсь оспаривать. Не понравилось, так не понравилось.

Поделиться сообщением

Ладно, в названии темы есть слово ужас, но это потому что Долла принято ассоциировать с ужасом, вот я и назвал.

Так зачем разочаровывать людей, которые увидели слово "ужас" в названии темы и понадеялись на соответствующее содержание? :)

Поделиться сообщением

Ну пока что я вижу, что сюжетом недоволен Konstructor Rexton, по крайней мере он первый кто отписался насчет того, что в сюжете нет леденящего душу хоррора.

Или вы тоже хотите присоединиться к его мнению?

Пожалуйста, я не против.

Ничего плохого, ваше ИМХО я не трогаю.

Поделиться сообщением

Что-то я там глав не заметил)) Те пять страничек я дочитал))

А слово "ужас" действительно не в тему) Давайте напишем рассказ про клоуна-убийцу и напишем "комедия" - ведь клоун ассоциируется с весельем. А Долл ассоциируется с ужасом только в среде тейлсдоллщиков. Среди остальных фанов он не более чем секретный персонаж, про которого сочинили миф.

Касательно сюжета - еще раз на пальцах. История о вылезшем Долле и том, что его "хозяин" должен искать ему жертву - это завязка. Из нее можно было бы нарисовать какую-нибудь "историю о том как" и т.п. Но по сути на этом все и кончилось. Одно сообщение по телику о трупах, а потом записка, после которой все жили долго и счастливо. Завязка сработала вхолостую, ибо не продолжена. А сама по себе завязка бессполезна. Возьмите любое литературное произведение и отрежьте основную часть, оставьте завязку и развязку. Что получится? Правильно, всякий хлам.

Поделиться сообщением

Да, каюсь, сюжет хромает на обе ноги.

Этого признания вам мало?

А чего вы от меня ожидали? Эпопею что ли?

Я не профессионал, не продвинутый, а просто начинающий (если не хуже).

Писать фанфики кому-то просто, а кому-то тяжело.

Да, я теперь знаю, что можно было сделать нечто большее с помощью упомянутой завязки, но мне показалось, что этого было достаточно.

Поделиться сообщением

Автор, если бы ты сделал продолжение, думаю о твоём фанфе были бы куда более приятные отзывы. А то фанф мне очень понравился, но оборвался совершенно неожиданно. Насчёт ужаса, думаю там всего вмеру, что мне и нравится.

Поделиться сообщением

Так зачем выкладывать, если сюжет хромает на обе ноги?

Поделиться сообщением

Да сюжет как раз таки ничего, вот только обрывается на самом начале.

Поделиться сообщением

Автор, если бы ты сделал продолжение, думаю о твоём фанфе были бы куда более приятные отзывы. А то фанф мне очень понравился, но оборвался совершенно неожиданно. Насчёт ужаса, думаю там всего вмеру, что мне и нравится.

Ещё раз спасибо за приятный отзыв. Я подумаю, может быть увидим продолжение :).

Я знаю, что меня сейчас сожрут со всеми потрохами, но я не отступлю и выложу свой фанфик. :)

Потому что я знал, что это произойдёт. :)

Поделиться сообщением

А чего вы от меня ожидали? Эпопею что ли?

Да, я теперь знаю, что можно было сделать нечто большее с помощью упомянутой завязки, но мне показалось, что этого было достаточно.

А вы чего от меня хотели? Отзывов "О, класс, какой великолепный фанфик!", что ли? Так это элеметарно делается - в самом начале темы пишите "От критики отказываюсь, пишите только если понравилось" и все - уважающие себя критики обойдут тему стороной.

Поделиться сообщением

Это было бы слишком просто :D.

Да и не все бы послушались.

Поделиться сообщением

А вы чего от меня хотели? Отзывов "О, класс, какой великолепный фанфик!", что ли? Так это элеметарно делается - в самом начале темы пишите "От критики отказываюсь, пишите только если понравилось" и все - уважающие себя критики обойдут тему стороной.

По-моему, неизвестный и так указал в самом начале, что знает, что его "сьедят с потрохами", то есть, он признает, что фанфик плох, а вы зачем-то это оглашаете вслух, Кэп.

Поделиться сообщением

А мы в свою очередь интересуемся, зачем сюда выставлять недоделанный фанфик, качество которого не удовлетворяет автора.

Поделиться сообщением

А мы в свою очередь интересуемся, зачем сюда выставлять недоделанный фанфик, качество которого не удовлетворяет автора.

Да потому что любой фанфик имеет право на жизнь и опубликовку.

Поделиться сообщением

Да, Кенза, я кэп, потому что мне сейчас придется оглашать для вас элементарные вещи - половина фиков в разделе содержат авторское описание в духе "это бред, меня сейчас сожрут" и т.д., что является не более чем попыткой вызвать снисхождение к себе или отступным путем, мол, я не говорил, что мой фик хороший. Увы, этот прием слишком стар для Циса. Я не виноват, что вы этого не понимаете.

Поделиться сообщением

Если вы это знаете, то зачем критикуете фанфик? Автор же сам признал.

Поделиться сообщением

Эй, люди! Ну раз у вас так всё гладко сходится, и на любое замечание вы можете дать объяснение, тогда зачем создавать конфликтные ситуации и ввести, по сути дела, пустой разговор?

Поделиться сообщением

Если вы это знаете, то зачем критикуете фанфик? Автор же сам признал.

А что ещё с ним делать? Говорить, какой автор молодец, и гладить его по головке?

Поделиться сообщением

Да, Кенза, я кэп, потому что мне сейчас придется оглашать для вас элементарные вещи - половина фиков в разделе содержат авторское описание в духе "это бред, меня сейчас сожрут" и т.д., что является не более чем попыткой вызвать снисхождение к себе или отступным путем, мол, я не говорил, что мой фик хороший. Увы, этот прием слишком стар для Циса. Я не виноват, что вы этого не понимаете.

Воу, воу, попридержи коней Постойте ка.

Если бы я хотел вызвать снисхождение со стороны публики, я бы уже давно сказал, мол

Ну, пожалуйста, дайте мне ещё один шанс, я сделаю всё что угодно, только не говорите плохо о моём творении (+ слёзы на глазах). У меня был плохой день/живот болел и всё в этом духе.

Но я же наоборот соглашаюсь с мнением людей, это их выбор, я этому противопоставить ничего (ещё раз НИЧЕГО) не могу.

И я снова повторюсь.

Не понравилось, так не понравилось.

Ну а если вы скажете, что и это тоже прием, тогда я даже не знаю, что и ответить.

А что ещё с ним делать? Говорить, какой автор молодец, и гладить его по головке?

А неужели тебе нужно что-то сделать?

Тогда нельзя ли просто сказать "фанфик плохой" указать на ошибки и спокойно забыть об этой теме, а не придираться к словам автора?

Поделиться сообщением

Я уже указал на ошибки. Вернее, за меня это успел сделать герр Рекстон, а я лишь подтвердил его слова.

...а не придираться к словам автора?

Ну знаешь ли, сам виноват. :D Сказал сначала, что фанфик плохой, а теперь отмазываешься.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Беспридметный разговор *пожала плечами и ушла*

Поделиться сообщением

Я уже указал на ошибки. Вернее, за меня это успел сделать герр Рекстон, а я лишь подтвердил его слова.

Ну знаешь ли, сам виноват. :D Сказал сначала, что фанфик плохой, а теперь отмазываешься.

А я сказал, что ты не указал?

Ну придраться можно, но и не злоупотреблять ;D.

А вот насчёт отмазов, я не знаю что и ответить (да они были, но не во всех моих словах).

Всё, хватит. А то я чувствую, что это закончится приходом кого-то из админов, и закрытием моей темы.

Так что, хватит препирательств и забудем об этом. (нет серьёзно, это не отмаз :))

Поделиться сообщением

Я верю, ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!!!

Поделиться сообщением

Окей, развернуто для всех:

Любой автор все равно любит свое творение и считает (или хочет считать) его хорошим. Исключение могу составить разве что авторы, давно вырасшие из своих старых рассказов, да и те как правило питают теплое отношение к ним. Поэтому не надо меня кормить заявлениями в духе "автор считает свой фик плохим" и проч. - я прекрасно понимаю, что не считает, или во всяком случае надеется, что все-таки он хорош. И все равно автор хочет положительных комментариев. А если он пишет "это бред/ересь/плохой фик" и т.п., то для того, чтобы плохих комментариев было поменьше, и чтобы, в случае чего, иметь возможность ответить на них "Я не считаю фик хорошим". А то многие почему-то думают, что если к фику приписать слово "бред", то им не напишут ничего отрицательного. Короче говоря, подобная фраза не является поводом не писать критику, ровно как автору ее не принимать. Это раз.

Два-с. Если автор не пишет просьбу "писать только критику/не писать критику/еще чего-нибудь такое", то читатель вправе оставить любой отзыв, кроме откровенно хамского - это просто некультурно :D Поэтому я решительно не понимаю юзеров, которые обращаются к критикам с возмущенными постами "Зачем вы критикуете фик, если автор сам считает его плохим/новичок/старался/не претендует на шедевр/умеет махать ушами/нужное вставить?!". Если выложено на всеобщее обозрение - извольте получать все отзывы.

Три-с. Это мне приходится повторять в среднем раз в неделю, так что уже привычно). Критику, по большому счету, по барабану, что автор будет делать с его замечаниями, как отнесется к отзыву и прочее. Поэтому обвинения в адрес критика, что он пытается втолкать автору свою идею, разжигает пустые конфликты, должен написать что-нибудь помягче, и т.д. просто смешны.

Все, всем спасибо за внимание ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу