Отличница 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… Я обожаю этот фильм. А как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Я более-менее цензурно сформулировать мнение сейчас не могу, поэтому за меня ответит Луркмор: "За сюжет взяли «Однажды в Америке», на роли второго плана позвали более-менее известных в своё время актёров, написали сценарий, но так как русский кинематограф в большинстве своём − Фуфло, получилась история о четырёх реальных пацанах, которые сквозь лихие девяностые шли к успеху. Но пришли к логической для всего подобного быдла смерти." (с) Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Тоже воздержусь от соответствующих комментариев. Пропаганда бандитизма уже вот тут сидит. По делу - сериал фуфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Разве за все время существования форума для этого сериала так и не было создано темы для обсуждения? Наверное это такой тооооненький намек, что Мэник прав. И вообще, чего это десятилетние отличницы интересуются такими сериалами?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Kknewkles: Я тоже очень удивился! Х) Наверное, именно таких отличниц с ума сводил "Жиган Лимон" из одноименной песни Михаила Круга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 декабря, 2010 И думай потом, что с нашей молодежью не так... ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение