DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Случайно наткнулся на новую версию знаменитой игры Gish, оценка новой версии: +Теперь можно загружать уровни из интернета! +Изменены тексты. +Новые секреты. +Полностью изменен ад, а точнее заменен на джунгли. +Новые уровни +Прет на МНОГИХ телефонах(например русск. версия от SE пошла на моем капризном 6300, только если не перемещать на флешку) +Джунгли довольно сложные -Не изменены старые уровни -Меньше секретов -Мультиплеер присутствует не во всех версиях игры -На некоторых SE глючит графика, Гиш и Гера расплываются -Меньше уровней Итак Ссылка на скачивание Тута Ссылка на эдитор для уровней Тута с ним разберетесь сами, Если будут проблемы с секретами\прохождением, пишите сюда, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Первого Гиша прошел нашел более 75% секретов... Сдесь первые(!!!) джунгли пройти НЕ могу, позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Старая версия на компе есть, прикольная! Только вот эта его готичЪная подружка оба раза в лаву упала. ((( И я так и не узнал текст счастливой концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Первого Гиша прошел нашел более 75% секретов... Сдесь первые(!!!) джунгли пройти НЕ могу, позор! Я нашел абсолютно все секреты в новой и старой части t:>_> да джунгли немного сложноваты, я в них секреты искать запарывался Старая версия на компе есть, прикольная! Только вот эта его готичЪная подружка оба раза в лаву упала. ((( И я так и не узнал текст счастливой концовки. Везет, а я на компе дальше 2 или 3 уровня не доходил, допрыгнуть до одного места никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Бее... Gish Reloaded не труt:>_> 1-ый лучше, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 декабря, 2010 скачал это только из за русской версии, и из за редактора карт, и то понять не могу: Карты нужно закидывать в сам архив .jar, так почему чтобы в эту карту играть нужно к инету подключиться? Не, я конечно не пожалел 3 рубля ради 37 карт, но в чем этот прикол, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 DeidaraNT, стоп, то есть редактор карт?! оО Где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ссылку я в первом посте кидал уже Тут, там ничего сложного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Спс, буду до ночи сидеть, делатьt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Блиииин... У меня не пашет, запускается, всплывает логотип Java, а потом вылетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Филипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жаль, но скорее всего телефон не поддерживает игру. Есть вариант, что скачал не под свое разрешение(или мобилу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение