Перейти к содержимому
VintelFE

В каком стиле удобней писать

Стиль  

45 пользователей проголосовало

1. 1. ? ????? ????? ??????? ???????

• ?? 1-?? ????
      16
    • ?? 3-?? ????
      34
    • ? ???? ????????
      5
    • ??????(???????? ? ????)
      2

Рекомендуемые сообщения

Чтобы нормально написать что-то, нужно в этом практиковаться. Так? Так.

Изначально, Практики продумывания от первого лица больше, чем от третьего. Так? Так.

Значит, что изначально, с начала, то есть проще и, соотвественно, лучше выйдет писать от первого.

Не, не факт.

Серьезно, не факт. Кому-то может быть удобнее писать от третьего лица просто потому что они читали много книг именно в таком формате.

Поделиться сообщением

Не-не-не. Я же говорю: "Изначально". То есть Мозг девственный.

Поделиться сообщением

Изначально, Практики продумывания от первого лица больше, чем от третьего. Так? Так.

Да, я дурак. Ни панимать =)

Под практикой продумывания от первого лица подразумевается обыденное мышление человека? Типа: "Сейчас бы в магазин сходить, купить колбасы и с хлебом чаем перекусить" или "Чеж так холодно, блеать!" или "Я мыслю, следовательно, я существую! Философская мысль, однако, надо записать [беру ручку с бумагой и записываю]"

Если да, то мне сложно представить человека, который бы обыденно мыслил в третьем лице. Это наверно психопат какой-то. Да и если просто пробовать так мыслить, винтики могут повыпадывать

Если нет, то объясни популярно

Поделиться сообщением

А вот сейчас, я тебя не понял. Я утверждал, что практики от первого лица больше. Да, именно потому, что обыденное мышление человека идет от первого лица. В большинстве случаев. Тогда это вот

Если да, то мне сложно представить человека, который бы обыденно мыслил в третьем лице. Это наверно психопат какой-то. Да и если просто пробовать так мыслить, винтики могут повыпадывать

Если нет, то объясни популярно

к чему вообще? Ты так свое согласие выражаешь, или что? Моя твоя нипанимать)))

Поделиться сообщением

Я по крайней мере начинающий в этом деле, но думаю, что от 1-ого и от 3-его лица мне вполне удастся написать. Поэтому я выбираю их. =)

Поделиться сообщением

А по-моему тут личное дело каждого, как кому удобно и кому как кажется красивее ^^

Лично я писала и от 3-го и от 1-го, даже от 2-го. У меня это зависит от темы, эмоционального содержания и т.п.

Не все фанфы можно написать от 1-го лица, а некоторые в таком лице выглядели бы лучше))

Поэтому "для галочки" голосую за "другое"

Поделиться сообщением

У меня такая особенность: когда пишу о злодее - то пишу в 1-ом лице, а когда пишу о героях - то в 3-ем лице. Наверное не хочу чувствовать себя героем. 1 и 3.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу