Хим 9 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Привет. Тебя зовут Джунпей. Ты проснулся в... а, в прочем, ты не знаешь, где именно ты проснулся, знаешь лишь то, что это явно корабельная комната низкого класса. ДЗЫНЬ Отлично, теперь её ещё и затапливает. И, чтобы не умереть, ты должен найти выход. А выйдя ты встретишь ещё 8 человек, узнаешь, что у вас есть 9 дверей, пронумерованных от [1] до [9] и 9 часов на то, чтобы найти дверь под номером [9]. А ещё есть куча интересного текста, множество головоломок в стиле флеш-квестов "Escape the room", рейтинг M (для ДС - первый на моей памяти) и шесть концовок, отлично завершающих выбранную линию повествования. Скриншоты тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 ноября, 2010 рейтинг M (для ДС - первый на моей памяти) Это уже одиннадцатая: Oh, and just in case anyone gives a shut, here are the other ten M rated DS games. - C.O.R.E. - Crime Scene - Dementium: The Ward - Dementium II - Grand Theft Auto: Chinatown Wars - Resident Evil: Deadly Silence - Shin Megami Tensei: Strange Journey - Theresia - Touch the Dead - Ultimate Mortal Kombat Тридевятки жду давно, игру уже сдампили, но в ней AP и моя карточка не умеет её адекватно играть — игра виснет в самой первой комнате, если взять с полочки фотографию корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Окей, по поводу рейтинга ступил. Просто обычно я не обращаю на него внимания, но это одна из немногих виденных мной игр, где присутствует не бездушное"Heck", а рабоче-пролетарское "F..." (ну вы поняли, правила форума такие правила форума). По поводу карточек - у меня DSOne SDHC, прошивка EOS SP6, всё прекрасно работает. Осло, моей первой концовкой была субмарина. Долго сидел с недоумевающим выражением лица. Надо остальные концовки открыть, а то я ирл мало что понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ого, не знал, что её тут уже обсуждают и по глупости создал новую тему. За несколько дней открыл три концовки - вторую, четвёртую и шестую, четвёртая тех бест. Первую оставлю на потом, поэтому третья и пятая не за горами. Из неё спрайты со спойлерными картинками ещё не вырезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение