Перейти к содержимому
Хим

Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors

Рекомендуемые сообщения

615TUJ3mI1L.jpg

Привет. Тебя зовут Джунпей. Ты проснулся в... а, в прочем, ты не знаешь, где именно ты проснулся, знаешь лишь то, что это явно корабельная комната низкого класса.

ДЗЫНЬ

Отлично, теперь её ещё и затапливает. И, чтобы не умереть, ты должен найти выход. А выйдя ты встретишь ещё 8 человек, узнаешь, что у вас есть 9 дверей, пронумерованных от [1] до [9] и 9 часов на то, чтобы найти дверь под номером [9].

А ещё есть куча интересного текста, множество головоломок в стиле флеш-квестов "Escape the room", рейтинг M (для ДС - первый на моей памяти) и шесть концовок, отлично завершающих выбранную линию повествования.

Скриншоты тут.

Поделиться сообщением

рейтинг M (для ДС - первый на моей памяти)

Это уже одиннадцатая:

Oh, and just in case anyone gives a shut, here are the other ten M rated DS games.

- C.O.R.E.

- Crime Scene

- Dementium: The Ward

- Dementium II

- Grand Theft Auto: Chinatown Wars

- Resident Evil: Deadly Silence

- Shin Megami Tensei: Strange Journey

- Theresia

- Touch the Dead

- Ultimate Mortal Kombat

Тридевятки жду давно, игру уже сдампили, но в ней AP и моя карточка не умеет её адекватно играть — игра виснет в самой первой комнате, если взять с полочки фотографию корабля.

Поделиться сообщением

Окей, по поводу рейтинга ступил. Просто обычно я не обращаю на него внимания, но это одна из немногих виденных мной игр, где присутствует не бездушное"Heck", а рабоче-пролетарское "F..." (ну вы поняли, правила форума такие правила форума).

По поводу карточек - у меня DSOne SDHC, прошивка EOS SP6, всё прекрасно работает.

Осло, моей первой концовкой была субмарина. Долго сидел с недоумевающим выражением лица. Надо остальные концовки открыть, а то я ирл мало что понял.

Поделиться сообщением

Ого, не знал, что её тут уже обсуждают и по глупости создал новую тему.

За несколько дней открыл три концовки - вторую, четвёртую и шестую, четвёртая тех бест. Первую оставлю на потом, поэтому третья и пятая не за горами.

Из неё спрайты со спойлерными картинками ещё не вырезали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу