Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Как то раз я услышал про са3(Sonic adventure 3)меня заинтересовало это и я поискал картинки на са3,нашол тока 1,и то полное разочерование,как оказалось это просто монтаж,но все же мне приспичело сделать глоб хак на садх,одному мне многого не добиться нужна команда вот пару наработок,говорю сразу все будет меняться!!

post-10579-1289838206_thumb.jpg

post-10579-1289838258_thumb.jpg

post-10579-1289838312_thumb.jpg

post-10579-1289838431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вижу, много чего стянул из 360DX t>:[

Кстати, классно пририсовал тройку на лого СА2 в пеинте.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Вижу, много чего стянул из 360DX t>:[

Кстати, классно пририсовал тройку на лого СА2 в пеинте.

её уже до меня нарисовали

стинул из 360dx это не полный хак а тока нароботка

Поделиться сообщением

Эдд? Ты читал? Это не его хак. Он нашёл в интернете.

Поделиться сообщением

нет это мое все что вы видете на скринах

Поделиться сообщением

Shadic23 писал:
Эдд? Ты читал? Это не его хак. Он нашёл в интернете.

Извиняюсь, не разобрался в орфографии автора.

В таком случае тоже не вижу в теме смысла.

Sonic Werehog писал:
нет это мое все что вы видете на скринах

Все твое? Я почему то вижу все тот же SADX, в который напихали графику и стафф из интернета и других хаков t>:[

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

какой вам нужен смысл?смысл ясен я собераюсь делать хак на садх,обычно все так и начинают темы со скринов наработок

Поделиться сообщением

*facepalm* Увидев это мне захотелось утопиться. И так шансы на са3 ничтожно малы, а кто-то (неважно кто) еще и решил потерзать нас такой переделкой даже не игры, а менюшек и стиля и назвать это SA3! Фтопку.

Поделиться сообщением

Ну свои темы начинают когда действительно есть что показать. Пока вижу неплохое меню и непонятную подошву тапок Соника. Смысла темы тоже не вижу, т.к. ни показать ни выложить нечего. Свою тему заводят когда есть уже готовый процент работы, а не компляция с наработками. Ты собрался солянку сделать что ли?

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:
какой вам нужен смысл?смысл ясен я собераюсь делать хак на садх,обычно все так и начинают темы со скринов наработок

Если уж говорить об этом, то для скринов из ранних наработок есть эта тема t>:[

Поделиться сообщением

Люди как вы не поймете,тему я взял сложную,насчет перекрасок это тока первоночальный вариант я делаю не тока перекраски но и модели делаю,левелы изменяю,сложно работать одному без матерьялов(без исходников)

Изменено пользователем Sonic Werehog

Поделиться сообщением

Какой там это уже по счёту SA3?

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron писал:
Ну свои темы начинают когда действительно есть что показать. Пока вижу неплохое меню и непонятную подошву тапок Соника. Смысла темы тоже не вижу, т.к. ни показать ни выложить нечего. Свою тему заводят когда есть уже готовый процент работы, а не компляция с наработками. Ты собрался солянку сделать что ли?

А разве меф начинал как то не так а?он тоже начил с видело

Поделиться сообщением

Аффтор, закрой тему, пока не будет, что показать.

Поделиться сообщением

закрывать я нечего не буду,над этим я работаю каждый день,буду выкладывать что то новенькое

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:
закрывать я нечего не буду,над этим я работаю каждый день,буду выкладывать что то новенькое

1.В теме НЕТ смысла.

2.Всё что ты нам показал- это дешёвые текстуры нарисованые в пейнте и материалы из других хаков.

Поделиться сообщением

я не видел хаков са3 это раз,два я уже говорил что видел картинку игры на wii и захотел сделать хак,и три извини но ты не угадал я работал фотошопом

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:
я не видел хаков са3 это раз,два я уже говорил что видел картинку игры на wii и захотел сделать хак,и три извини но ты не угадал я работал фотошопом

1. Значит плохо искал.

2. Если ты захотел очередной ГОВНОхак замутить, то не делись им пожалуйста с пользователями форума.

3. Это не важно, текстуры выглядят УЖАСНО!

4. Лучше закрой тему сейчас, либо её закроют дяди модераторы и тебе ворн влепят.

5. Пиши разборчиво.

Поделиться сообщением

Разве я не имею права создать свою тему?

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:
Разве я не имею права создать свою тему?

Нет, если не следуешь правилам.

Поделиться сообщением

Верехог, ты же видишь, что людям тема не нравится. Ты думаешь, что если подержишь тему открытой подольше или выложишь еще парочку дешевых картинок, то все вдруг станут превозносить тебя, воспевая твою гениальность? Не думаю. Это приведет лишь к троллигу, флуду и отбрасыванию других тем на вторые страницы. Теперь в этой теме точно смысла нет, лучше закрой.

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

ОХ люди как вы не поймете?это только нароботки дайте мне деньков 5 и я вас удевлю

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:
ОХ люди как вы не поймете?это только нароботки дайте мне деньков 5 и я вас удевлю

Эта фраза скоро станет "крылатой". Можно уже в подпись счетчик ставить - эта фраза была произнесена столько-то раз. t>:[

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:

Ты яро нарушаешь пункт 14

Поделиться сообщением

крылатая не крылатая даю слово если через 5-6 дней не будет того что вас удивит я уйду с циса

Поделиться сообщением

эту фразу я тоже часто слышал... впрочем ни кто о тебе тосковать не будет.

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:
крылатая не крылатая даю слово если через 5-6 дней не будет того что вас удивит я уйду с циса

Вот когда будет то, что ЯКОБЫ нас должно удивить, тогда откроешь тему.

И да, по тебе никто тосковать не будет, я даже наоборот.

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

Sonic Werehog писал:

Заметано! Даже в подпись себе напишу чесслово! Посмотрим, как ты держишь слово. Если конечно тему не закроют и если то, что ты нам покажешь не будет уродливо до удивления. t>:[

Поделиться сообщением

мне как то по 0.будет кто тосковать или нет,не для флуда создал тему и пожалуй заморожу на 5-6 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.