Перейти к содержимому
Run th hedgehog

Фанф про моего персонажа

Рекомендуемые сообщения

Нет слов, одни ругательства.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Spitfire писал:
Нет слов, одни ругательства.

Что реально так плохо?

Поделиться сообщением

Ужасно.

Огромное количество ошибок и чуть более, чем полностью отсутствующий сюжет. Крайне скомканное повествование.

Ну и можно было не заливать файл на файлообменник, а прикрепить прямо к сообщению. Но ты же не умеешь. :3

Поделиться сообщением

Spitfire писал:
Ужасно.

Огромное количество ошибок и чуть более, чем полностью отсутствующий сюжет. Крайне скомканное повествование.

Ну и можно было не заливать файл на файлообменник, а прикрепить прямо к сообщению. Но ты же не умеешь. :3

Половина форума говорит что удобнее просто выложить файлы потому что с форума не удобно читать

Поделиться сообщением

t>:[

Ну а я про что?

Поделиться сообщением

Исправлена некоторая информация (кроме имен)

Run_the_hedgehog.txt

Изменено пользователем Run th hedgehog

Поделиться сообщением

Цитата
Любимая пища -Гамбургеры,Лук,чеснок,ВИН ОГРАД,персики(Странно да?)

Простите, что ещё за вин оград. Ошибки не все исправлены.

Рассказ так-себе, может просто я не понял. но по моему мнению 5\10.

Поделиться сообщением

Зашла. Оцениваю.

Цитата
Д.Р.(год рождения)-Еж ран Родился в 4023 году.

Происхождение-через 3 недели после рождения был разлучен с родителями (был похищен роботником)в 4038 году нарушился порядок времени из-за одного из экспериментов роботника(Форт эггмана на котором проводились эксперименты прорвался через время).

Его погрузили в сон чтобы с ним ничего не случилось.Он проспал с 0003 года до 2010.Был разбужен роботом Мехой(который тоже путешествовал с ним)

Внимание, вопрос: кто вообще разобрался в хронологии событий?

Цитата
Характер-Веселый,несерьезный и шутливый но когда речь заходит о роботнике или спрашивают откуда он он начинает злиться

Эй, ты с какова раёна, поц?

Цитата
Любимая пища -Гамбургеры,Лук,чеснок,вин оград,персики(Странно да?)

Да вообще. Если вы встретите человека, который ест персики, — бегите от него со всех ног, размахивая руками, он странен и непредсказуем.

Цитата
Способности-Рукопашный бой,Скорость,Копья Хаоса

(создаются небольшие сферы которыми можно стрелять (макс количество 10 штук (в супер-форме 30)),бой катаной

А также владение в совершенстве техникой боевой ножки от стула и прицельное метание бананов.

Цитата
Супер-форма(Sun the hedgehog):Улучшеный бой катаной (может держать по катане в руке),улучшеный рукопашный бой (Возможность стрелять электричеством по врагу которого коснулась рука

Полет(он же бег только улучшеный),хаос копья (30 штук ,усиленая атака)Может удлинять свои шипы на длинное расстояние(30 метров) и возможность атаковать ими

И вот выходит на бой с суперзлодеем нечто с двумя катанами, тридцатиметровыми волочащимися иглами, пускающее вокруг молнии и сферы, при том передвигающееся странными вихляюще-летающе-бегательными движениями. Мне жалко злодея, а вам?

Цитата
на правой ноге ботинок покрыт железным покрытием и шипами на нем(так при ударе противнику будет намного больнее)

*тупо убивается головой об стол*

Цитата
Некоторый факт(Нужен для предварительного просмотра рассказа)

...щито?

Цитата
Ран уже было собирался получить 7 изумруд хаоса и уничтожить эггмана .Однако Соник пытался ему помешать чтобы ибо если уничтожить форт эггмана произойдет вполне сильный взрыв.Рана это не переубедило и тот сильно ранил Соника.

Действительно, ведь на самом деле Соник не величайший герой Мобиуса, а прикованный к инвалидной коляске слабак, который не может навалять... а, точно, это же Ран. Простите, вопрос снят.

Дальше идёт неудобоваримый кусок текста, который, к сожалению, осознать не вышло, поэтому пропустим его и следующую анкету (нет, серьёзно, анкеты в рассказе?), и перейдём к собственно, э-э, фанфу.

Цитата
Я Ран ,Еж Ран.

Бонд, Джеймс Бонд.

Цитата
У меня есть друг Меха он робот.Сначала мы с ним были просто партнерами за счет того что нам обоим надо было убить Эггмана.Однако позже мы подружились.Совсем недавно мы провели битву в которой могли оба погибнуть,странно да?Лучшие друзья дерутся друг с другом на смерть.Богу слава мы оба живы.

Это рэп.

Цитата
Эээ.Где я? - Спросил я проснувшись - Я жив?

А мог быть мертв? - ответил мне какой то ящер

Логика... как мы без тебя будем жить... *плакает*

Цитата
У Ящера была способность увеличиваться в размерах

Халк, ты?

Цитата
Сон был крепким,проснулся я уже не в пещере а на поляне (Кто знает как я там очутился?).

Единственное предположение — крепким был не только сон.

Цитата
Вот я увидел Тейлза(Да да это он самый).

Эй Тейлз - Крикнул я - Иди сюда!

К ноге, животное!

Цитата
Лисенок знал меня поэтому подбежал и ответил - Эй Ран это ты!Как дела?(Ну пару раз приходилось с ним работать,довольно таки как бы это сказать ну малолетка что поделаешь)

Вы чувствуете эту пышащую своим пафосом и уверенностью крутость, буквально пропитывающую каждое предложение нашего главного героя? О, да.

Цитата
Мы немного пообщались .Я рассказал ему что случилось.Он покормил меня и рассказал что возможно он знает где меха.

Дом кожи и меха, новый Арбат, 36.

Цитата
Вообщем я не очень слушал только обращал внимания на слово "Меха" .А все остально мне было не очень интересно.(Ну что ?Не интересно и все даже если связано с другом .Я половину его слов и не понимал)

Ехал меха через меха, видит меха — в меха меха. Сунул меха меха в меха, меха меха меха меха.

Цитата
Отведи меня к нему!-вскрикнул я(Не понимая ситуации)

Но я хорошо угадал момент и вовремя сказал он как раз говорил что-то вроде "Я отнес его в...... там мы с..... посмотрели его детали и......." Ну вот так вроде.Лис повел меня по городу

Как вообще лис терпит этого вспыльч... ах, ну да, вопрос снова снимается. А пропущенные слова изрядно напоминают мат, особенно в последнем предложении.

Цитата
(Однако странно что он был без Икс-торнадо он с ним наверное спит)

Контрольный. В голову. Мне. *шёпот* Пожалуйста...

Цитата
вот мы были у ворот дома где они вроде бы жили .(Да вот теперь и появился недочет моей невнимательности )Тейлз жил со всей их тусовкой , ну Соник там.Крим ,Эми .Кто там еще?кажется все...

Каждый день у ворот дома неформал Соник, малолетки Тейлз и Крим и крутая чикса Эми устраивали отвязные пати! Йоу!

Цитата
Тейлз открыл дверь в свои чертоги сокровищ где все так и хотелось уничтожить Катаной ,кулаками , или в конце концов Копьями хаоса.

Нет, серьёзно, у этого персонажа было одно из самых несчастливых детств и одна из самых тяжёлых психических травм за всю историю.

Цитата
Вот - показывает мне Тейлз Меху - Смотри это он?

Это был он все было на месте что странно в этой ситуации (Я думал что тут будет что то вроде спресованного компьютера , а тут целый Меха!).Однако он сказал что внутри все сломано (Ну блин конечно как же тут быть целому млин!)

А сколько выйдет его чинить - спросил я у лиса

Бесплатно(УРА!),но придется добыть детали(эээ ну ладно) которые очень сложно добыть (Вот черт!) - Ответил Тейлз - если сломать нынешний эгг карриер то можно извлечь из него много деталей(Эгг-карриер?).

Детали. Для робота. Из Эгг Кэрриера. Знаете, если в следующем предложении вдруг в дом вломится Чак Норрис верхом на единороге и скажет, что есть шпинат — это вкусно и полезно, меня это не удивит.

Цитата
Ясно - сказал я - а где этот Эгг-карриер?

Я не знаю(Пфух..... Ну блин!)- сказал лис - но могу сказать примерное местоположение!(ты прощен лис!)

Я не знаю, но покажу. Ага. А ещё такую штуку как Кэрриер вообще очень трудно заметить.

Цитата
Поехали - послышался звук из губ тейлза.

Я просто оставлю это здесь, ладно?

Цитата
Оказавшись за метров сто от нее в даль и в высоту метров 140 я спрыгнул с самолета расчитывая на то что я смогу зацепится своей катаной за Эгг-базу.Либо везение либо опыт помогли мне пробить стекло и попал по одной из контролирующих систем (Во повезло то!).Вот только некоторое время кружилась голова ( а вы полетайте метров 200 вниз!).Однако летев вниз на разрушающейся базе я стал задумываться о жизни . Икс-торнадо показался в далеке(представьте какова моя радость? я лечу на разрушающейся базе вниз а тут вдруг внезапно появляется самолет!).

Беру свои слова про удивление обратно. Летающий ёж-шизофреник-философ, размышляющий о жизни, радости и самолётах — это что-то выше моего понимания.

Цитата
Черт где мои ноги?! - крикнул я с глупости - Пфух , они тут!

*с трудом удерживает одну руку, порывающуюся приложить ладонь к лицу, другой*

Цитата
Когда База-Эгг упадет - сказал тейлз - только тогда можно будет собирать.

Собирать... да... детали, ягоды, грибочки... грибочки особенно.

Цитата
Мы просто пролетали в воздухе с минуту,потом мы полетели вниз.

Do the barrel roll!

Цитата
Мы собрали пару десятков железного незнаю чего (Вроде бы это были детали)

Момент осознания дался главному герою нелегко.

Цитата
Мне пришлось лететь где-то снаружи (Ну тоесть на крыле).

Жаль, прицепившись к днищу с помощью катан было бы намного экстрвагантнее...

Цитата
Придеться подождать некоторое время - Сказал Тейлз.

Я пошел отдохнуть на ближайшем деревце .Я прилег ,и сразу же заснул.

Великолепный конец. Браво. Просто чудесно. Надеюсь, такой замечательный финальный аккорд не будет развеян последующим продолжением.

Плохо. Очень, очень плохо. Учить всё — грамматику, орфографию, оформление. Прописать нормальных персонажей... переделывать надо всё. Советую пока не выкладывать творения на общее обозрение, а тренироваться в письме наедине. Удачи вам.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@Spyro the Dragon

Могу сказать только одно:t>:[ :D ;D ;D ;D ;D сорри за оффтоп.

Изменено пользователем ДумЧао

Поделиться сообщением

зы. Нет запятых :) - что, кнопка на клавиатуре с запятой отсутствует? :) :D ;D

Советую "Word" - проверьте на нём, фанф более удобоваримым станет.

Поделиться сообщением

В шестом или пятом классе не учат нормально составлять текст :). Сочинения пишете?

Изменено пользователем alexdaner

Поделиться сообщением

@Spyro the dragon

Одно могу сказать.... :)

Поделиться сообщением

Спайро, ты просто монстр. :)

Где-нибудь в районе сегодняшнего вечера я напишу подобную "рецензию". У меня тоже есть мильон шуток на этот счет... на эти счета.

Апдейт: емое, как же это тяжело читать...

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу