Перейти к содержимому
Metal_Madness

LIP: Love in Police

Рекомендуемые сообщения

Эх, я решил опробовать себя в жанре романтики. Надеюсь, вам понравится. Я ещё не особо опытен в написании фанфиков в целом, прошу "ругаться" по поводу любой мелочи. Вот. Как-то так.

LIP.doc

LIP.txt

Изменено пользователем Metal_Madness

Поделиться сообщением

Больно борзой Меха перед начальником. Его бы уволили за излишнее хамство, каким бы хорошим работником/главным героем ни был.

Борзой и "пацанский" главный герой. До конца дочитаю потом.

ПС: Элис негодуе

Поделиться сообщением

Длинные, изящные ноги, гладкие, прекрасные руки, лицо, как у богини, как у ангела. Волосы были чуть ниже плеча, розовые и шёлковистые. А… кхм… то, что было чуть ниже лица… В общем, Меха был в шоке.

Сферическая Мэри-Сью в вакууме.

И да, согласен, слишком уж он дерзко себя ведёт.

Элис слишком нервная. Даже чересчур.

А написано слишком мало, чтобы оценивать. Но особо придираться не к чему.

Дабы я ещё не особо опытен в написании фанфиков в целом, прошу "ругаться" по поводу любой мелочи.

"Дабы" = "чтобы". Посмотрел бы хоть значение этого слова в словаре, чтобы не позориться.

Поделиться сообщением

Ну, идея была такова, что есть наглый донельзя, но мастер своего дела коп. Меха. И есть очень добрая, мягкая и скромная полицейская, которой ничего не даётся, ни стрельба, ни рукопашный бой. Элис. Их начальника это достало и он решил сделать их напарниками. Так он хотел сделать Меха более "гуманным" и покладистым, а Элис профессионалом. Или, если они провалятся, получить повод уволить и Элис, и Меха. Вот и получается вот такая история. Насчёт Меха. У меня была такая идея, что он, так сказать, славится своими успехами и просто уволить его из-за плохого отношения к начальству просто не получается. Узнает общественность - плохо будет. Как-то так. За "дабы" извиняюсь. Протупил. Да и ещё. Сферическая Мэри-Сью в вакууме. Извините, не понял значения выражения.

Поделиться сообщением

Первое пожелание по прочтению названия фика:

А теперь иди на ЙЛ и пиши продолжение - с ночным дежутсвом и садомазо.

Поделиться сообщением

Stormwind

Первое пожелание по прочтению названия фика:

А теперь иди на ЙЛ и пиши продолжение - с ночным дежутсвом и садомазо.

Неужели на столько тупое название?

Spitfire

А написано слишком мало, чтобы оценивать. Но особо придираться не к чему.

Насчёт придраться не к чему - это, конечно, хорошо. А насчёт Слишком мало - это ниже. Надеюсь, придраться всё ещё не к чему.

LIP_2.doc

LIP_2.txt

Поделиться сообщением

ЙЛ = Y&L = Yiff & Learn. Специфичный сайт, схожей с ЦИСом тематики, где как раз подобные произведения и должны иметь место быть.

Поделиться сообщением

Yiff, или же Йифф, специфический звук, которые используют фурри тогда же, когда люди используют звуки "Ох!" "Ах!", "О боже!" и т. д. ЩАс понятней?

Изменено пользователем McDos

Поделиться сообщением

=)

Просто поищи в гугле.

Поделиться сообщением

Теперь понял... Сорри... Но в фанфике нет ничего хентайного... Я полагаю...

Поделиться сообщением

Возможно нет, просто сами по себе фанфики подобной направленности редкость в данном разделе ЦИСа и, полагаю, многие пользователи форума не привыкли в данном разделе видеть такие произведения.

Поделиться сообщением

Вот если бы вместо Мехи был бы Соник, а вместо Элис была бы Эми то...

Ну кхм....Повторю слова Jelu Enhayo. Такие фанфики здесь, увы, не подходят для многих пользователей. Например для меня =)

о_О

Поделиться сообщением

Вот если бы вместо Мехи был бы Соник, а вместо Элис была бы Эми то...

Ну кхм....Повторю слова Jelu Enhayo. Такие фанфики здесь, увы, не подходят для многих пользователей. Например для меня :)

о_О

ТОГДА ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, ШАЛУНИШКА?!!

Простите, не удержался :)

Поделиться сообщением

ТОГДА ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, ШАЛУНИШКА?!!

Я тут какбы сижу и общаюсь.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Народ, прошу критики. Хочется же осознать в чём ты прокололся, что бы дальше так не прокалываться....

Поделиться сообщением

Кто сказал что "слишком мало"? Краткость - сестра таланта =Р

Мне нравится. Больше добавить нечего., не люблю устраивать холливары и трололо, дабы веселить публику вместо того, что бы читать такие хорошие фанфики.

Поделиться сообщением

Конечно есть. Если ты правда хочешь продолжать, у тебя есть идеи, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Ну в общем, я не фонат жанра "минимум авторских слов, максимум диалогов" t>:[ Впрочем, ни к чему более не придерусь

Поделиться сообщением

Нажав на кнопку атаки, пуля из пистолета Элис попала в голову и разнесла её на части.

Проезжая мимо станции и глядя в окно, у меня слетела шляпа. ©

Поделиться сообщением

А отчего же она слетела?

Поделиться сообщением

А отчего же она слетела?

А ты почитай классический пример Спитфайра еще раз. И еще.

Ладно, если ты такой дуб не понимаешь, поясняю - шляпа подъехала к станции и слетела. Не человек. Шляпа.

Так и в этом фанфике - пуля нажала на кнопку атаки и порвала голову, как тузик тряпку.

Поделиться сообщением

Мда... Похоже, топливо кончилось. Когда сажусь за комп писать проду, единственное что приходит в голову - излюбленная фраза лучшего друга: "И затупоооооооон". Кхм. В общем, ничего не лезет в голову, да и идея не такая уж, так что тему закрываю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу