Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

с тех пор как вышел этот хак, а вообще

Изменено пользователем silvesterTH
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

с тех пор как вышел этот хак, а вообще

5(

Это совершенно другое. Это фан-сериал из спрайтов. Вот тема http://forum.sonic-world.ru/topic/17567-%D0%B9%D0%BE%D0%B6%D1%8B%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

просто шутка,вспомнился момент из видео,ну про то что эми училась водить самолет.

Поделиться сообщением

хорошая игра, мне понравилась

Изменено пользователем russian sonic
  • Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

учатся на ошибках.ставаят по существу.ну и прекращаем оффтоп.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

И за что мне минус поставили? То минусят за то что я с чьим то мнением не согласен, то ещё за что то. Да капец, тут не люди а незнай кто.

Конечно, давайте за этот пост тоже минус поставим, небось спят и видят чтобы всех минусовать.

А чё я сам то минусы не ставлю? Ну держитесь.

//Не ной из-за минусов, если поставили-значит было за что. Если тебя прям так колышат бесполезные цифры в профиле, то у меня для тебя плохие новости

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ну ладно забей, просто бесит когда ставят минус из за того что я сказал что классик сильвер нормальный и т п.

А теперь по теме.

skrin-eahh1031933.jpg

Вот такой баг при трансформации из гипера в обычного при завершении уровня, теперь это мой фан перс :3

Поделиться сообщением

плагиат вроде.и вроде нелепо делать перса из глюка.может и не плагиат,но тупизм полный.

Поделиться сообщением

всмысле плагиат? как только глюк выскочил я его залил и выложил. Ну и он мне понравился)

оказывается я залил его только через 2 часа после обнаружения) время быстро идёт.

Поделиться сообщением

не у тебя одного такое выскакивает.

Поделиться сообщением

ну понятное дело, одна же игра. Просто выложил.

Поделиться сообщением

ок,считай как хочешь.в принципе я написал ВРОДЕ.

Поделиться сообщением

Столько тем уже замусорили своими личными переписками. И ведь нет, надо их обязательно у всех на виду. Причем почти всегда одни и те же люди, как будто ничего не понимают.

Мне уже жалко администрацию ЦИС'а. Я бы точно не успел все проверить. :)

По сабжу: кому надо, могу скинуть этот хак со встроенным эмулятором + небольшой лаунчер от меня. То есть по принципу "Скачал - Играй".

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

//самомодераторство да? (troll) я сам так подумал но переписка же небольшая. Просто плагиат это.... ну... скажем так сворованная у кого то работа, точнее выложить чью то работу, и не указать автора. (типа сам, ну как нарушение авторских прав). А тут сам снял.//

В поидее весь уровень можно Теилзом пролететь. Ну или стать гипером. Надо разрабам с этим что то делать.

Поделиться сообщением

Меня доставляет баг с кубиком в Марбле. В одиночку ни Соник, ни Наклз, ни Тейлз не справляются. Только втроём. Чёртово, даже отбило желание пока что играть.

Поделиться сообщением

У меня в одиночку нормально всё было, двигал. А втроём они двигали ещё быстрее. Зато в одной подводной зоне (склероз, забываю названия) у меня пропала эмм... кнопка напольная и нельзя было открыть эммм.... ворота. пришлось всё заново перепроходить чтобы эта штука появилась

Поделиться сообщением

ещё бы поставить новые способности врагам.. а то слишком всё легко...

и новые оружия боссам...

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

я для пробы скачал sonic classic heroes. игра интереная. можно будет выбирать как играть. 4 выбора: sonic 1 and 2(+собирая изумруды), sonic 1(собирая изумруды из игры sonic 1), sonic 2(собирая изумруды из игры sonic 2) и спец. задание

я хочу увидеть совмещения sonic 1, sonic 2, sonic 3 and knukles вместе

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

я тоже мечтаю.... чтоб ещё 3 и наклз впихнули, хых и остальные команды хиройса.

Дарк Роуз и Хаотик.

мм было бы шикарнейше..

И чемнибудь усложнить игру а то слишком както всё легко.

можно например добавить дополнительно роботов из хиройса... или новые версии старых бандиков...

хорошо что есть спрайтеры которые смогут осилить такую задачу.

А ещё неплохо бы добавить Команду роботов: тэйлздолла, металсоника, и металнаклза. команду эггмена: состоящюю из эггмена, е 102 и боккуна из соникх например(в качестве летающего)

ну или както так... вот. ну это если далеко зайти))

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

у меня есть игра скачивайте эмулятор GENS_plus_0.0.3.39.zip и игра sonic classic heroes-- sonic classic heroes.zip

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Дарк Роуз и Хаотик.

мм было бы шикарнейше..

можно например добавить дополнительно роботов из хиройса... или новые версии старых бандиков...

А ещё неплохо бы добавить Команду роботов: тэйлздолла, металсоника, и металнаклза. команду эггмена: состоящюю из эггмена, е 102 и боккуна из соникх например(в качестве летающего)

Не так не очень смотриться но вот со спрайтами можно придумать к примеру в первой части там метал соник нас пытаеться добить во второй в конце он становиться метал маднесом и если прибавят ещё S3K то в конце можно добавить метал оверлорда

Поделиться сообщением

Не так не очень смотриться но вот со спрайтами можно придумать к примеру в первой части там метал соник нас пытаеться добить во второй в конце он становиться метал маднесом и если прибавят ещё S3K то в конце можно добавить метал оверлорда

Да... точно точно...

и придумать Метал маднесса и метал оверлорда для сильверметалсоника...

Хмм. а как можно связаться с командой разроботчиков? можно им в этом помоч.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да... точно точно...

и придумать Метал маднесса и метал оверлорда для сильверметалсоника...

Хмм. а как можно связаться с командой разроботчиков? можно им в этом помоч.

Сильверсоника заменить тем Же металом а в конце вместо финального Босса метал трансформируеться в маднеса

А также в конце второй части Маднес становиться обычным а в третей он будет вместо Меха и в конце он становиться Метал Оверлордом

Изменено пользователем Ultimte Shadow

Поделиться сообщением

Разработчики этим морочиться не будут. Это труд.

Зато интерес возростёт процетов так на 15

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Сильверсоника заменить тем Же металом а в конце вместо финального Босса метал трансформируеться в маднеса

А также в конце второй части Маднес становиться обычным а в третей он будет вместо Меха и в конце он становиться Метал Оверлордом

нет нет нет сильверсоник тоже нужен... правда ему можно форм напридумывать... если например весь соник 1 они сражаются с металом, то весь второй с сильверсоником.

которому можно придумать эпичнейшую суперформу в конце...

Разработчики этим морочиться не будут. Это труд.

а мы можем им помоч. =)
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Это слишком, они спрайтов толком к этой игре не писали новых, а вы хотите чтобы они трансформации сделали, это мечта, которая врядли сбудется.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

отличные идеи

какого-нибудь металлического засранца поставить...

лучше пусть поставят металла соника вместо наклза

Дарк Роуз и Хаотик.

мм было бы шикарнейше..

Korobka_skrepok а ты представил что это тогда будет 5 функция (4 я уже перечислил). выбор этапа, выбрал, а дальше выбор команды... будет похоже, что мы хотим сделать на сегу sonic heroes от PC

Изменено пользователем sonicKOT
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу