Bully the Bull 25 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Файтерс ибо классика!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Играю в Sonic Battle.Обожаю эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Играю в Sonic Battle.Обожаю эту игру! А в файтерс никто не играл... Батл, батл, батл... Про старых персов вроде Барка и Бина забывают. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Bully the Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 ммм... батл обожаю одна из моих любимых игр о сонике но файтерс мне тож нрав тк та можно отбирать у эми молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Про старых персов вроде Барка и Бина забывают. Кстати, прав на них у Sonic Team нет. Они принадлежат SEGA AM2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 13 марта, 2011 У Соника столько крутых приёмов благодаря своей скорости, что он может стать секретным персом какой нибудь Вёрчуа Файтера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 13 марта, 2011 У Соника столько крутых приёмов благодаря своей скорости, что он может стать секретным персом какой нибудь Вёрчуа Файтера! Кажется, он был в первой части Fighting Vipers, но не знаю, ошибка ли это в игре или секрет, ибо не имел возможности поиграть в FV1. По теме: отдал голос за Fighters, ибо по механике игра напоминает мой любимый Virtua Fighter 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение