Перейти к содержимому
megaman8

Deadly Premonition

Рекомендуемые сообщения

a70c526221f3.jpg

Rainy Woods - приключенческий ужастик, созданный в стиле триллера Твин Пикс.

Жанр: Adventure/Survival Horror

Разработчик: Marvelous Entertainment

Издатель: ACCESS GAMES

Платформы: PS3, X-Box 360

Дата выхода: 2009

Официальный сайт игры: открыть

Описание:

История начинается с того, что молоденькую девушку по имени Анна Грехем (Anna Graham) находят убитой дождливым утром в лесу недалеко от города Rainy Woods.

Игра продолжает вереницу игроужасов, где действие происходит в маленьком городке. Главный герой, что, совсем не удивительно, работает на ФБР и пытается раскрыть убийство в тихом американском городке.

Из особенностей заявлена динамическая смена времени суток. Так что игрокам придется бдительно следить за стрелкой часов.

Скриншоты:

a81823b81e8c.jpg

4ea4c90b0701.jpg

ec7aff4cca49.jpg

85041e4205a4.jpg

В общем я любитель японских игр,хоть и не являюсь поклонником сериала Твин Пикс (не смотрел ни разу;может быть и стану) поиграл в эту игрушку и скажу одно это же просто кислотная игра в хорошем смысле этого слова.Главный герой походу страдает раздвоением личности и говорит сам с собой. Разработчики что - то хорошее скурили, что выдают нам такие пейзажи в альтернативном мире ГГ, первоначальные монстры чем - то напомнили из игры то ли fatal frame, то ли сирен. Игра отпугнёт многих не некстген графикой на некстген консоли и кривым управлением, а вообще игра затягивает всем и сюжетом который похож на сюжет какого - то детективного аниме. Да и сами моменты в игре уж очень похожи на анимешные, что очень радует (я например проникся этим), например встреча с человеком в красном с топором, быстро нажимаем на кнопочку и ты думаешь дальше какая - то движуха будет или бой, но нет всё заканчивается лишь тем, что человек в красном покачал пальцем пригрозив ГГ и ушёл. Если на всё остальное не обращать внимание,а сосредоточиться на сюжете то игра станет охрененной.Начальный ролик мне показал, что игра меня напугает вообще всем чем только можно, но оказалось это не так, ну несмотря на это игра зацепила очень.
Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Сразу скажу: спойлер жуткий!

Поделиться сообщением

Игра не для всех, лично для меня - одна из главных неожиданностей года. Не могу сказать, что советовал бы ее попробовать, но все же - если вам понравился Твин Пикс - рискните.

Поделиться сообщением

Хм. Заинтриговало, никогда в такого рода игры не играл, но тут что-то цепануло. Обязательно приобрету и помучаю свою психику :3

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/247660/ - внезапно.

Обещают дополнительный сценарий, улучшенную графику и переработанное управление. Последнее было особенно плохим аспектом оригинальной игры.

Вообще это неожиданно, но я очень рад.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/247660/ - внезапно.

Обещают дополнительный сценарий, улучшенную графику и переработанное управление. Последнее было особенно плохим аспектом оригинальной игры.

Вообще это неожиданно, но я очень рад.

Гоже... ГОЖЕ... ГОЖЕ!

Почему когда я заходил в тему,так и знал,что будет... Что-то такое?

Это просто,ну прям вообще сюрприз...

Лал,насчет управления порадовало.

И ооо,доп.контент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу