Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мы ведь тебе обещали, что закончим твой проект! Но уже как USSR team. Всё-таки первый проект...

Первый блин на то и первый, чтобы быть комом. Заканчивать проект нет смысла, повторяю. Я так увлекся портированием музыки, что совсем забыл про главное: программирование, уровни, графика! Во всяком случае, просто нет энтузиазма продолжать проект, слишком долго я над ним парил мозги и получилось практически ничего. Но зато все силы будут брошены на ночной хак!

надеюсь хоть sonic night trouble он не забросит

Откуда такие мысли? Ночной хак я уж точно не заброшу, хотя бы потому, что хак в данный момент уже что-то собой представляет.

Так, уже в который раз убедился в надежности upwap.ru - оказывается ссылка на мою старую версию хака все еще работает.

Эта версия по праву может назыаться последней версией Sonic NaoSI. Все, что было после нее - не то.

Изменено пользователем Dexspot

Поделиться сообщением

странно, но энтузиазма у тебя не хватает уже на второй про(е или э. все время забываю)кт.(первый: sonic bad dream. кстати который я на время заморозил)

Поделиться сообщением

Sonic Bad Dream - это даже не проект, это просто прикол, на котором я тестировал функции S1HS2. Тут дело даже не в энтузиазме. А вы тут говорите, будто я уже десять проектов забросил и мне нельзя доверять. Обидно.

Поделиться сообщением

я не это имел в виду. мы знаем что ты хороший ромхакер и у тебя еще десятки хаков впереди. помнится у тебя был пост где ты говорил что у тебя не хватает больше энтузиазма. мы можем тебе многое доверить. а ведь мог получится хороший проект.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, все свободны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу