UIH 70 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Собвственно продолжение Dead Rising. Сюжет: Главный герой Чак Норрис Грин пытается спасти свою дочку. Дело в том что его дочь укусил зомби, а чтобы спасти её, нужен специальный препарат ZOMBREX. Этот препарат стоит немалых денег. 10.000$. Разумеется наш Чак таких денег в руках не держал и он решает участвовать в гонках на Fortuna City (аналог Лас Вегаса) где главная задача сбить как можно больше зомби. Кто первым собьёт 10.000 зомби, тот получит приз в 10.000$. Наш главный герой конечно же выигрывает эту гонку и получает деньги. Однако происходит что то странное. Кто то выпустил зомби на свободу. Через считанные секунды весь Fortuna City уже оккупирован морем голодающих зомби. Чак и его дочь едва успевают забежать в убежище. Но нашей дочке по прежнему нужен ZOMBREX. Чаку ничего не остаётся как выйти на поверхность и добыть ей этот самый ZOMBREX. Всего ей нужно 3 штуки этого препарата, и вкалывать ей эту хрень нужно с 7:00 и до 8:00. Но помимо зомби, в городе так же прячутся и выжившие которые нуждаются в вашей помощи. Но помимо зомби и выживших, по городу разгуливают и мародёры, а так же психопаты которые явно быстрее и выносливее зомби. И если вы думаете что всё так просто, то вы сильно ошибаетесь... Особенности игры: *Нелинейность сюжета (Вы можете забить на все основные миссии. Главное вовремя найти и вовремя дать дочке зомбрекс). *События в игре тикают настоящим таймером (все 72 часа игрового времени). *Возможность создания своего оружия (вы таки не знали что будет если совместить Мачете и Топор). *Хардкорность (И даже не думайте что этот Повар будет лёгким! Я предупреждал!). *Максимум 7000 зомби которые могут поместиться на локации. *Куча предметов! *Сюжет. Он здесь лихо повёрнут. *Весь Fortuna City в вашем распоряжении! Вы можете брать всё что только возможно. А так же одеваться в модные прикиды. ^^ PS Что то я не видел здесь такую тему (Юзал поиск). Изменено 19 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 По описанию вроде неплохо Думаю, надо как-нибуть сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 октября, 2010 Рубал в нее под Главную тему из Дюк Нюкема (даже попытался сделать ГГ похожим на Дюка, но походящей оежды не нашел )= ). Хорошо идет. Особо радует здоровенная тигрица в качестве подарка дочке и возможность дать Гордону монтировку. А репортершу жалко, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Мне вот в игре психи больше всего понравились. Повар больше всех доставляет и толстяк с розовой бензопилой на свадьбе :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 октября, 2010 Достойный сиквел первой части с приятными фичами, например : комбинирование оружия; улучшенная графика; большое кол-во зомбаков и т.д. В кооперативе весело играть с друзьями и накапливать деньги и потом на полученные деньги покупать оружие в Pawnshop's. Игра настолько затягивает, что от неё трудно оторваться, потому что зомбаков можно убивать различным оружием, что радует со времён первой части. Фоновая музыка - лёгкая классическая музыка и под неё приятно убивать зомбаков sh:rolleyes: Кому не понравилась первая часть из - за второстепенных миссий и главных миссий на время, то эта часть тоже не прийдётся по вкусу, хотя если вдвоём в коопе, то на это можно не обращать внимание, так как вдвоём быстрее проводишь очистку локаций нежели один. И эта игра выйдет на комп, что несомненно радует, так как можно вместе с другом убивать весело зомбаков, кооп рассчитан вроде на 4 - ёх человек, но двое точно могут очищать зомбаков по локациям, юмор в этой части увеличился и те кто фанат компании CAPCOM, наверно знает, что в первой части было секретное оружие - пушка Мега мэна.Беливлю, что в этой части будет например меч Zero ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 октября, 2010 " лёгкая классическая музыка" - что-о-о-о-о-о? Celldweller на самом деле классика? Как и Blue Stalhi и небезызвестный композитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) лёгкая классическая музыка Доооо... Celldweller - Own Litle World Celdweller - Switchback Kenji Inafune - Terror is Reality Kill the Sound - Dead Rising 2 Это очень класическая музыка...:) По теме: Ну бывает, играет фоновая музыка в игре где то в магазине. Ну да, она класическая. Но когда дело доходит до боссов то...Own Litle World!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) " лёгкая классическая музыка" - что-о-о-о-о-о? По теме: Ну бывает, играет фоновая музыка в игре где то в магазине. Ну да, она класическая. Вы сообщения хоть читаете?Я сказал фоновая;а не музыка когда сражения с боссами.Я про музыку которая играет по большей части всё время на локациях в спокойных тонах. P.S. В следующий раз спокойно читайте сообщения и вдумывайтесь,а не пишите,что попало. Изменено 21 октября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Понравилось скорее не убивать зомби, а издеваться над ними - надевать что ни попадя на головы, разливать шампунь и рассыпать шарики, чтоб те поскальзывались, затыкать им рты чем ни попадя и т.д. Ради прикола переодел Чака бабой и отлупил зомбака дамской сумочкой. Кстати в женской одежде вся драматичность сюжета сходит на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Кстати в женской одежде вся драматичность сюжета сходит на нет. Ну как бы игры серии ''Dead Rising'' не рвутся в обладатели драматического сюжета. Что до игры, то она интересна только в первые дни, а потом вся эта песочница с зомби надоедает. Увы, приём в игровой индустрии ''развлеки себя сам'' не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 ноября, 2010 No, srsly, что за бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Мне лично надоела игры за первые 5 минут, а то и меньше...как-то не зацепила игра. Помочил первых зомби кулаками и щёткой, вроде, но стало ацки скучно. закрыл и удалил нафиг. Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 23 ноября, 2010 После 10 минут, игра вынесла мозг и я её удалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuck the blackcat 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Это лучшая игра про постапокалипсис в которую я играл (не считая сталкер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 января, 2011 Это лучшая игра про постапокалипсис в которую я играл (не считая сталкер) Это не совсем постапокалипсис, а лишь вроде отдельный город например заполненный зомбями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение