megaman8 35 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Программа классная, но из - за отсутствия ачивиментов уже не то. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 10 ноября, 2010 А можно таким же макаром, как и DLC для аватаров подогнать лайвовские аркады до полных версий ? Или с отключенным лайвом полные версии автоматически становятся триальными ??? Сыграю в Кэпа и предположу, что с аркадными играми это не работает... ??? Увы никак нельзя... DLC прописываются на консоль... Костюмчики для аватара можно, но не через Модио... но об этом ничего говорить не буду. Пока сам не попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Классная прога. Я скачал сейв и вошел в онлайн битвы. Мне бан не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Классная прога. Я скачал сейв и вошел в онлайн битвы. Мне бан не дадут? Нет, а за что его давать? Если конечто XBR не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нет, а за что его давать? Если конечто XBR не стоит За незаконную модификацию (изменение программы (в том числе и сэйвов, профиля и ПО xbox360)). Короче говоря - не верь тому, что я написал выше. Microsoft мало кому бан за это давала. Сам сэйвы редактировал, ачивки добавлял, и одежду, но бана не словил. ^^ Хотя риск получить бан всё же есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Хотя риск получить бан всё же есть... Нету, проверено.. Скачал сейв к игре Limbo. В списках лидеров я прошёл всего 49% игры. с помощью сейва, скачанного с МОДИО, открыл все ачивки... А хотя что бы их открыть надо долго задротничать и перепроходить игрушку.. уже 2 месяца пришло а бан так и не пришёл XDDD Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Скачать сохранение к игре (Пробовал сейв для Sonic Unleashed, работал) И где ты там нашёл сэйв хоть для одной сониковской игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 апреля, 2011 И где ты там нашёл сэйв, хоть для одной сониковской игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 июня, 2011 описание на тапках не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 11 ноября, 2011 При открытии большинства сейвов вот такая штука: Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Использовать другой рихэшер (например CONcept). Прада в сети некоторые сейвы и вправду кривые, например мои в теме с сейвами, так как были сделаны допотопной версией Modio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Modio 4 Beta О, новый Модио наконец! Ну чтож посмотрим, что нового. Вернули нормальную скачку сейвов, я рад. И дизайн поменялся, всё стало более удобным. Только не нашёл Creator тем, цветов аватара. А так всё отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение