ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Modio - Полезная программа для обладателей Xbox 360. С помощью Modio вы сможете: Сделать себе тему,геймер кард Скачать сохранение к игре (Пробовал сейв для Sonic Unleashed, работал) Перекрасить свой аватар (Не пробовал) Пошариться в системе игр (Проверил на Sonic the Hedgehog 2006)) или аркадных играх (Проверял на Sonic 4) Скачивать моды для игр (не проверял) Ну вот, в общем, качаем :) http://www.game-tuts.com/community/modio.php Что бы скачивать сейвы, вам прийдёться зарегиться. Если тут уже такое было, прошу прощения Более подробное инфо http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33509 Изменено 16 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) ВАУ О_О (!!!!) ...уже качаю.... да кстати А за неё можно словить бан? Изменено 16 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2010 да кстатиА за неё можно словить бан? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Тогда это просто замечательно! ^_____^ ЗЫ Даёшь инструкцию по закидыванию! В гугле об этой прогре практический ничего не говорится >_____< Изменено 16 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Тогда это просто замечательно! ^_____^ ЗЫ Даёшь инструкцию по закидыванию! В гугле об этой прогре практический ничего не говорится >_____< Засунь флэшку (Которую бокс потделал под себя) (Желательно что бы ты на флэху свой профиль бросил) Открой Эмодио. Когда что-то нахимичишь, например создашь темку. Выбери "Save Theme to Device" Ну а дальше всё станет понятным :) Что бы скачивать сейв, прийдёться зарегиться Изменено 16 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Засунь флэшку (Которую бокс потделал под себя) чё за флешка? о___О (Желательно что бы ты на флэху свой профиль бросил) ЧавО? О___о Я не понял, что за флешка то? PS Я нашёл крутейшее описание этой шняги. Можно наделать себе ачивок ^^ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33509 Изменено 16 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33509 Сорри такого не видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Сорри такого не видел :) Там много чего интересного написанно. Я даже не подозревал о том что можно наломать себе ачивок а потом ходить и всем кричать о том что ты их сам открыл =) Кстати, вот тут гайд по добавлению одежды для аватара: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=34126 (в каментах пишут о рабочих шмотка) Изменено 16 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Там много чего интересного написанно. Я даже не подозревал о том что можно наломать себе ачивок а потом ходить и всем кричать о том что ты их сам открыл =) Кстати, вот тут гайд по добавлению одежды для аватара: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=34126 (в каментах пишут о рабочих шмотка) Вы случайно та мне зарегины? Мне бы ачивки и шмотки не помешали :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 Вот ивнайт (хз работает или нет) - 17176746e71a44c6 Сам не зареган, ибо бред полный с этими ивнайтами возиться @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 октября, 2010 Вот ивнайт (хз работает или нет) - 17176746e71a44c6 Сам не зареган, ибо бред полный с этими ивнайтами возиться @_@ Прогу для взлома ачивок я нашёл ^__^ Пиши в ЛС дам :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 Хммм... Весёлая прога sl;) Темки делать нравится :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 октября, 2010 Звучит интересно. Гляну, что это за фрукт :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) ВЗЛОМАЛ! ^^ Раньше было 3780g. Сейчас стало 15700g. а программа классная. (Вернее там для взлома нужно не только Модио, но и LeFluffie и Hex Workshop) В общем: http://www.xbox-world.ru/load/programs/ava...clothes/3-1-0-3 - про аватары. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33509 - общий гайд. Изменено 17 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 октября, 2010 Прога удобная, да. А за неё можно словить бан? Да. За Ачменты, если они открыты все одной датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Да. За Ачменты, если они открыты все одной датой. Только что все открыл. Никакого банана не получил :nyam: Изменено 17 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Обожаю сию прогу! Полезная очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Могу сказать ещё то что после Unlock All Achievements появились различные баги и глюки в аккаунте. Их не сложно пофиксить но это на заметку :nyam: Изменено 17 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Могу сказать ещё то что после Unlock All Achievements появились различные баги и глюки в аккаунте. Их не сложно пофиксить но это на заметку :nyam: Можешь помочь их пофиксить?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 Можешь помочь их пофиксить?Х) Я сейчас работаю над этими багами. Если получится то напишу гайд :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Я сейчас работаю над этими багами. Если получится то напишу гайд :nyam: Давай дерзай sl;)) Ато мне не очень нравиться этот баг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Да, не очень прикольно видеть как у тебя в играх на аватаре появились какие то левые + ещё и лайв начинает местами глючить и выдавать про то что он что то там не понял. :nyam: Рисуончек в темку) (Кто хакал свой акк тот поймет) Изменено 17 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Да, не очень прикольно видеть как у тебя в играх на аватаре появились какие то левые + ещё и лайв начинает местами глючить и выдавать про то что он что то там не понял. :nyam: У меня тупо в аничментах ничего не видно (Те которые ломанул не видно,ну а те которые весело открыл видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) У меня тупо в аничментах ничего не видно (Те которые ломанул не видно,ну а те которые весело открыл видно) Тоже самое. Только у меня ещё вдобавок левые игры на акке начали висеть :nyam: Про ачивки невидимки: LeFluffie не распознала картинки (ибо картинки не загруженны на аватар) и не смогла сгенерировать и заменить. Похоже тут нужно искать базу ачивементов. Хотя база ачивок с картинками сейчас встречается везде. Microsoft берегись sl;) Изменено 17 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Пробую ломануть костюмчики. Есть Костюм Криса Рэдфилда и Машинка Соника (Купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) В общем я разобрался с проблемой! Там не так сложно. Я узнал как можно легко пофиксить баг с ачивками! 1) - Входишь в X-Live (если ты конечно не забанен там). 2) - Запускаешь игру. 3) - Игра должна предложить обновление. На обновление соглашайся. 4)- После того как обновление пройдет успешно, включай список достижений данной игры которая только что обновилась (во время глав-меню или игры). Пройдет где то 5-10 сек и ты увидешь то что прямо на твоих глазах появятся значки у ачивок :) 5) - HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX!!! PS! Если выйти из Лайва то некоторые ачивементы могут снова стать невидимыми. Изменено 19 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Хм... а это работает? Скачать сохранение к игре Как? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Хм... а это работает? Как? 0_о Modio тебе в помощь Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) А можно таким же макаром, как и DLC для аватаров подогнать лайвовские аркады до полных версий ? Или с отключенным лайвом полные версии автоматически становятся триальными ??? Сыграю в Кэпа и предположу, что с аркадными играми это не работает... ??? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А можно таким же макаром, как и DLC для аватаров подогнать лайвовские аркады до полных версий ? Или с отключенным лайвом полные версии автоматически становятся триальными ??? Сыграю в Кэпа и предположу, что с аркадными играми это не работает... ??? Я без понятия. С лавойвскими играми такого не делал. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение