Nibelion 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 Как известно издатель JoWooD Productions прекратил сотрудничество с Piranha Bytes, которым были разработаны все предыдущие игры серии, «Gothic». Новую часть создавалась компанией Spellbound и первоначальное название игры было «Gothic 4: Genesis» которое впоследствии заменили на «Gothic 4: Arcania». 12 октября состоялся официальный релиз игры. Действия игры происходит через 10 лет после событий Готики 3. Безымянный Герой стал королем Миртаны и взял имя Робар III. Он начал целеустремленно укреплять Миртану. Однако своими действиями он прогневал клан ведьм, которые наслали на него проклятие, сделав Робара Третьего жестоким тираном. Он начал войну с южными землями, нападая на их территории. Новый Безымянный Герой возвращается домой, и увидев, что его дома больше нет, начинает свой путь отмщения Робару Третьему. Действие развернётся на так называемых южных островах. Каждый остров будет обладать своим климатом, а также флорой и фауной. Часть территории будет скрыта за магическим куполом (барьером). Останутся друзья, знакомые по предыдущим частям. Оффициальный трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 16 октября, 2010 Поигрался в демку. Объясните мне, непонятливому, чем Аркания лучше Готики 3. Даже особых графических различий не заметил. Ролевую систему покамест трудно оценить, однако пресловутая схема Масс Эффекта раздражает меня все сильнее с каждой новой игрой, в которой она появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Картинку поменяешь никак не найти ? По теме: игра похорошела в графическом смысле. Однако количество багов ЭТО УЖАСНО! За все баги, я бы поставил 1 балл из 10. Сама игра заслуживает 6-7 баллов, т.к. особо различий с Готикой 3 нету, кроме графики, а так же сюжет не очень. Если игра избавиться от багов, вполне можно поставить 6,5 за старание :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем InVisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 октября, 2010 Качать или не качать? Вот в чём вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 18 октября, 2010 Качать стоит. Игра хорошая, но это конечно же не та Готика. Я на данный момент понемногу прохожу её и мне вполне нравится. Сожалений на счёт того, что я её скачал у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение