Перейти к содержимому
malfred

Alpha and Omega/Альфа и Омега

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить мультфильм "Альфа и Омега". Думаю кто-нибудь его смотрел. Кто не в курсе, что это: Вики, трейлер [рус]!, то же самое [eng], адекватная рецензия, кадры.

Лично моё мнение: хороший средний мульт, сюжет конечно не закручен, но довольно интересен и часто удивляет отсутствием ожидаемых неожиданностей.

К примеру я полагал, что Хамфри не станет будить Кейт, когда они вьехали в парк, потом она узнает, обидится, он начнёт её возвращать и далее, далее.

Так же были удачно разрушены некоторые шаблоны:

Например оба вожака стаи, вполне себе адекватные главари племени. А не как обычно - один хороший, другой плохой.

Ну или скажем, если обычно "альфы" тупые качки "без души", а "омеги" все из себя такие с глубоким внутренним миром, то в этом мультфильме нормальные Альфы (пусть и с недостатками) и придурошные омеги.

Хотя конечно конец вы угадаете в самом начале, но это в конце концов мультфильм.

Если отвлечься от сюжета: музыкальное сопровождение не выдающееся, но волки поют очень красиво. Юмор заставляет улыбаться, но не кататься со смеху. Анимация для 2010 года довольно слабая, и в 3D на мой взгляд смотреть это далеко необязательно, хотя на большом экране всё таки довольно красиво смотрятся пейзажи Канады.

Итог: стоит потратить деньги и сходить в кинотеатр, если вы любитель мультфильмов, стоит скачать (когда появится в нормальном качестве) и потратить время, если вы хотите посмотреть хороший мультфильм. Не стоит смотреть, если вы ждёте шедевр. Это просто хороший средний мультфильм.

Поделиться сообщением

Мульт довольно проходной - не получил я от него того заряда позитива, который предсказывал трейлер. Шутки норм, но не остроумные. То же самое и с мультом - неплохой, но не более...

Поделиться сообщением

Мульт средненький, ходил ещё на пресс-показ за неделю до премьеры х) Всё уже писал в рецензии на сайте ovideo, большего сказать не могу х) Не зацепило, туалетного юмора слишком много.

Поделиться сообщением

На самом деле этот мультстоит смотреть в оригинале, без перевода. Если вы можете сделайте именно так. Иначе теряется множетсво самого того смака в шутках, типа как..

-Айдахо?

-Айдакто?

А в оригинале там выходила игра слов.

- Idaho?

- Idowho?

Ну это трейлер, да.

Вообще мульт очень понравился. Впервые что-то вижу такую компанию, как лайонсгейт, да и персонажи более фурреподобные, поэтому зацепило.

Такое редко бывает, но придя домой после кино осознала, что хочу пересмотреть ^^ Персонажи очень хорошие. Кейт, Хамфри, Лили...ну все )

В общем ,сначала может и не поняв, но в душе осталась в восторге от этого мультика ) Аонравился гораздо больше некоторых отлично нарисоанных мультов диснеем или пиксаром там...^^

Поделиться сообщением

Мне мульт понравился. Мне очень понравился стиль, в котором нарисованы персонажи, а так же сюжет.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел по СТС и был очень доволен просмотром : D!

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел по СТС и был очень доволен просмотром : D!

Ага,недавно на СТС шел :)Я тоже посмотрел.Второй раз.(Первый смотрел в кинотеатре, как только он вышел, то ли в Super D, то ли в Real D,кароче в 3D).

Постскриптум : Мульт зачетный, понравился во всем :)

Сюжет хоть и немного банален и предсказуем, но зато персонажи отлично выражены, как уже говорили разрушены многие стереотипы, много хорошего детского юмора, а также понравился стиль, в котором выполнены герои(фурри) и много чего другого.

Итог:10/10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу