Перейти к содержимому
Damin72

Sonic: The Fallen Kingdom

Рекомендуемые сообщения

Итак насчёт игры. Сейчас я в 8 классе. У нас будут научные проекты. Мой друг(FlyFighter) придумал сюжет для игры по сонику, и я решил воспользоваться этой возможностью.

Сюжет игры таков( за бредовость и за штампы меня не ругать, сценарист не я!): Прошло 2 года с момента событий Sonic Underground( Хотя мультфильм так и не закончили, но мы опускаем это и думаем что там был хеппи енд)/ Роботник как обычно снова пытается захватить мир. Но в этом мы будем не одни...

В игре есть 2 режима: Один игрок-Узнайте чем это закончиось проходя за 3 персонажей.

Кооператив- Соревнуйтесь с другом на перегонки по уровням.

Также после выход осноных сюжетных линий( которые выпускаються по эпизодно, есть Дополнитильные истории то есть ДЛЦ. После выход Истории Соника выйдет в ближайшее время DLC название и сюжет которого я пока рассказывать не буду.

Скоро будет Демо.

Состав Команды:

Damin72 Разрработчик и "сценарист"

FlyFighter Сценарист

Wasterman( Парень с другого форума) Тоже разработчик

Скрины:

db3167aeffdd982d8abcec5ae887aa35.jpeg

d5d282b567c0f106f9d60900d45ccd2c.jpeg

963d19677619f9a034d3e4dc1a41ea7f.jpeg

e25bed00452168c799ba1e240f7dc090.jpeg

b0265f08c135afbeeec5cf844a16240f.jpeg

52245baec50b95b5ad2de498baa7ac5f.jpeg

Скрины пока что из ранней версии! Глюки которые там присутсивуют будут устранены.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Значит так Damin72! Я требую объяснений :)

Изменено пользователем FlyFighter

Поделиться сообщением

Вы видите мою подпись? Видите Соника в ней? Вот примерно так я сейчас и выгляжу - пытаюсь убиться об клавиатуру ноутбука.

Господа 8 класники, извините за резкость, но... ИДИТЕ ВЫ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ С ТАКИМИ ИГРАМИ. И пока нечего выложить - не возвращайтесь и не создавайте тему (думаю, я сейчас высказал не только свое мнение, но и мнение большинства народа на форуме, включая Арти).

Я все сказал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу