Перейти к содержимому
DeidaraNT

Призрак соника

Рекомендуемые сообщения

Пишу свой первый фанфик про соника с элементами наруто, идея написать его у меня возникла после того как я прочитал вот это, потом я решил написать фанфик,можете смеяться и говорить что угодно, итак вот он:

Соник призрак. Полная версия с комментариями от k-t-e a.k.a ARTISBANG a.k.a L1NK1N_PARK

Однажды Соник жил в деревне(хорошо иметь домик в деревне) утро было. но он думал, что в этот день не есть хорошо(на диете он сидел). утро не стало тем счастливым моментом в его жизни что он разчитывал(канечн эмка то уехала, секаса не хватает)... пришлось встать пораньше(будильник глючит). соник подтянулся сладко.. видит он - под кроватью какой-то скрип(скрип теперь можно увидеть!!!). а там его брателло Наклз сидит. НАКЛЗ - кричит соник!!! ты где??? я тут - кричит Наклз. сейчас вылезу говорит. это уже маленькая победа(на унитазе кажется сидел). наклз притужился разок и вылез из седла(точно вылез из седла унитаза). Соник и говорит - а пошли Эггмана бить(кулаки чешуццо). сейчас у нас 7 изумрудов хиопса(под пирамидой нашли в египте!) - все нам нипочем(у нас бронежилет). давай зайдем за вэрхогом(только до ночи подождем, и полка он от тела соника отделиться) - сказал наклз. и пошли они.(в сартир)

============================================================

=============================================

Моя часть

============================================================

=============================================

И тут соник захотел в туалет(гамбургеров пережрал) и наклз его смело пропустил вперед, но случайно нажал кнопку на которой было написано Не нажимать, и телепортировал его(точнее сонник в унитаз провалился и один призрак остался) в зону измененного грин хилла ©, вдруг наклз сказал: Ай-яй-яй нехорошо получилось, но утром соник должен появиться, и пришел он к нему домой опять залез в седло, и уснул. Вдруг приходит верхог и говорит наклзу: чтобы соник вернулся надо ему пройти через измененный грин хилл ©, потом через край бухих медведей, и в конце он должен столкнуться со злодеем-Чебуреком.

Возвращаемся к сонику: Где это я?(подумал он) Я не мог провалиться в унитаз, я ведь забыл поднять стульчак. И вдруг он услышал страшные слова: Соник!!! Я тебя нашел, мое имя гастрабайтер-начальник-рафшан-джумшут-дуралеема-тунеядкома-таджикома. Но зови меня просто Чебурек. Но ты не дойдешь до меня, ты не справишься с моими вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками!!! Зови их просто Хачапури.

И вдруг сказал соник: я тебя буду звать чебурек, потому что я не помню твое имя!

И прокричал начальник-рафшан-джумшут-дуралеема-тунеядкома-таджикома: Я тебе не разрешаю звать меня Чебурек, потому что ты должен звать меня Чебурек!!! Мухахахахахахахахахаха ГыГыГы

И улетел Чебурек по своим делам на сковородке волшебной, с антипригарным покрытием(от фирмы тефаль).

Возвращаемся к деревне:

Верхог: Наклз мы должны вытащить из унитаза тело соника, пока оно не провоняло туалетной бумагой!

Наклз снова поднатужился, вылез из седла и сказал: Но соник всегда забывает поднять стульчак, он не мог провалиться туда!!!

Верхог немного подумав на кровати, говорит: мои руки позволят мне залезть внутрь унитаза и вытащить его из зоны измененного грин хилла ©

Наклз: так чего же мы ждем вперед на помощь!!!

Обратно идем к сонику:

Соник тем временем прошел зону измененного грин хилла, и кладбище зеленых соплей, он дошел до парка кишащего вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками, и говорит: Эх, не надо мне, было, есть эти гамбургеры, ничего не произошло бы, а это все вина Макдональдса ©! И вдруг он увидел чебурека который сказал ему: А ты не плох, и даже не лох, но ты никогда не пройдешь дальше зоны C2H5OH в которой ты навсегда останешься! И вдруг соник схватил изумруд сфинкса(теперь такой) и бросил им в чебурека и сбросил его с антипригарной сковородки. И пролетел на ней зону C2H5OH, и прилетел в зону Тухлые носки(дом гены букина) и заткнув нос пошел дальше, но он и не думал что за ним гониться чебурек который сидит на ктулху!!!

Деревня:

Итак верхог и наклз спустя 5 часов исследований нашли кабинку в которой был соник, и наклз хотел заюзать 7 изумрудов хеопса, но его ударил верхог и сказал:

Я первый схвачу соника, заберу у него семь изумрудов сфинкса, объединю их с семью изумрудами Хеопса, и получу один эмеральд. Потом я соберу таких еще по 42 штуки и получу по 7 эмеральдов, потом я соберу еще по 49 штук какой там херни, и по 49 штук хрени и получу 7 хаосов, потом объединю семь эмеральдов и семь хаосов и получу один изумруд хаоса, и еще соберу по 42 эмеральда и по 42 хаоса, и получу 7 изумрудов хаоса! А потом объединю 7 изумрудов хаоса и получу Мастер изумруд, и потом я заставлю тебя его охранять а сам убью Чебурека!!!! ГыГыГыГыГыГыГы и с этими словами он исчез

Потутосторонний мир:

Соник с капелькой жизни проходит дом гены букина, потому что он повесил свои носки на гвоздик, и приходит в Край бухих медведей, его там сразу же встречают 2 хачапури и говорят, Мы убьем тебя, и отомстим за то что ты поцарапал антипригарную сковородку Чебурека!!!, соник убивает двух хачапури, и встречает…

Опять деревня:

Верхог идет искать кнопку как провалиться в потутосторонний мир, но вдруг появляется наклз и кричит:

Summoning jutsu!(техника призыва) И вызвал он птичку и Наклз влез на птичку, Все пофигу наклзу, когда он на птичке(sonic shuffle™) и сказал верхогу я убью тебя!!! Но верхог распускает руки и пытаеться сбить наклза с птички, и все таки он это делает и бьет очень больно наклза, наклз падает и Наклз в натуре, Наклз вспоминает красивый, мир полный травки(sonic shuffle™) …

Верхог находит кнопку, поднимает стульчак у унитаза и проваливается в потутосторонний мир, и пытаеться догнать соника…

Идем к сонику:

соник убивает двух хачапури, и встречает Бухого медведя из края бухих медведей, и он говорит:

медведь поб, он крут даже без соник, «Я сам могу гонять балду» (sonic shuffle™), и упал замертво, он отпрыгнул от балдогонятеля, и прыгнул сразу к чебуреку!

Возвращаемся к верхогу:

Он успел очень быстро пройти зону измененного грин хилла, кладбище зеленых соплей, парк кишащий вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками и нашел там изумруд хеопса, и взял его, и очень быстро отправился в C2H5OH

Опять соник:

Соник увидел чебурека, который сказал ему:

Я очень рад что ты победил всех моих хачапури, противостоял носкам гены букина и даже прошел край бухих медведей! Но теперь для тебя все закончиться!

Соник: Неправда я съем тебя и выйду отсюда

Чебур: Нет ты не съешь меня!

-Почему?

-Я не прожаренный!!!

Соник: О нет! Как я мог допустить такую ошибку, я чуть не съел непрожаренный чебурек!

Чебурек: Я тебе больше скажу, я от Ашота ©!!!

-О нет!!! Чебуреки от ашота отравленные, но я все равно я тебя съем!!!

Возвращаемся к верхогу:

Верхог очень успешно прошел C2H5OH, и почти прошел дом букиных и оказался в краю бухих медведей как вдруг… ГЕНА БУКИН ПОВЕСИЛ ЕЩЕ ОДНИ СВОИ НОСКИ!!!! И верхог не выдержав запаха потерял сознание……………………………………………..

Итак в разгаре битва всех времен и народов, Соник против Чебурека от Ашота©

Соник наносит удар по злому чебуреку, но он приеняет секретную технику Дядя ашот, и дядя ашот хочет призвать огромный чебурек, но соник откусывает и съедает часть чебурека, у чебурека сразу же отключается шаринган, и он кричит: Я ЕЩЕ ВЕРНУУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соник чувствует как что то тянет его наверх, и он замечает что он оказался в кабинке, и он видит наклза, который лежит, он его относит домой, и ставит в седло, но вдруг соник опять хочет в туалет….

Все остальное в Призрак соника 2 и тейлз!!!

Пишу первый раз если что

Изменено пользователем L1NK1N_PARK

Поделиться сообщением

Соник увидел чебурека, который сказал ему:

Я очень рад что ты победил всех моих хачапури

После этого мне тут же расхотелось читать. Всё таки заставил себя, но после рандомных скобочек и кривых ошибок я дропнул. Товарищ, не пиши идиотские фанфы. До смешного тебе далеко.

Поделиться сообщением

чтож буду стараться первый раз все таки)))

насчет ошибок знаю клава немного залипает завтра новую куплю

Изменено пользователем L1NK1N_PARK

Поделиться сообщением

Спасибо за фанф, будет полезен для использования в реферате по теме "Влияние СМИ на психику и развитие детей нового поколения".

Поделиться сообщением

совсем забыл что старался писать в стиле автора неразбериху, про соника я не писал фанфики, но про галактику знакомств писал уже причем с успехом :) тут их выкладывать не буду(не по сонику они)

Поделиться сообщением

Полная ржака!

Поделиться сообщением

Почему Соник, Гена Букин и прочие имена собственные часто с маленькой буквы? :)

Поделиться сообщением

Почему Соник, Гена Букин и прочие имена собственные часто с маленькой буквы? :)

Пардон шифты залипают после того как я кофе пролил, а капс лок давно не работал, иногда шифты хорошо работают, иногда плохо, постараюсь все в фанфике исправить :)

Поделиться сообщением

welcome_to_fail.jpg

Юмор на уровне десятилетнего ребёнка, недостойный даже Петросяна.

Поделиться сообщением

Н-да... Вот только не прикольнуло. Почему-то рука тянется к праведному MG-42...

Общий вывод: Epic Fail. "Gindenburg" airship is crased, sad by true

Поделиться сообщением

Фанф бредовый. Но мне понравилось.

Не знаю, что вы так накинулись все на аффтара? Он же старался.

Не то что некоторые ФанФИГисты

Поделиться сообщением

Да, автор старался. И тгавить пейсателя нехорошо по определению. Но всё же "Гинденбург" разбился. Как уже было сказано:

Cstyler Дата 16 September 2010 г. - 19:10 Спасибо за фанф, будет полезен для использования в реферате по теме "Влияние СМИ на психику и развитие детей нового поколения".

Сорри за небольшой отход от темы, но может попробовать и другие жанры? Если очистить произведение от "веселения народа", то может выйти очень даже винрарная история, достойная премии Букера.

Ещё раз пардон.

Изменено пользователем Ёж Пиетт

Поделиться сообщением

Надеюсь на то что автор исправится и в последующем фанфике учтёт все свои недостатки :D

Поделиться сообщением

Надеюсь на то что автор исправится и в последующем фанфике учтёт все свои недостатки :D

я и не старался писать, а писал в стиле аффтара

Поделиться сообщением

Ну если вы и так дальше будете фанфы писать то начнётся очередной хрестовый забег на аффтара текста с криками "Фаш фанф гомно! Вы нихрена в этом не смыслите!", "Это не фанфик! Это ФанфиГ", "Иа плакалЪ Т_Т", "ZoMg!!11НечиТоБэЛьно! Аще НечиТоБэльно!!11 >_<" и так далее...

Оно вам надо? о_О

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Ну если вы и так дальше будете фанфы писать то начнётся очередной хрестовый забег на аффтара текста с криками "Фаш фанф гомно! Вы нихрена в этом не смыслите!", "Это не фанфик! Это ФанфиГ", "Иа плакалЪ Т_Т", "ZoMg!!11НечиТоБэЛьно! Аще НечиТоБэльно!!11 >_<" и так далее...

Оно вам надо? о_О

да надо это же модифицированный фанф Призрак соника

в обычных- я умею писать нормально, а этот я писал от нечего делать, и временно заморозил его...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу