DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) Пишу свой первый фанфик про соника с элементами наруто, идея написать его у меня возникла после того как я прочитал вот это, потом я решил написать фанфик,можете смеяться и говорить что угодно, итак вот он: Соник призрак. Полная версия с комментариями от k-t-e a.k.a ARTISBANG a.k.a L1NK1N_PARK Однажды Соник жил в деревне(хорошо иметь домик в деревне) утро было. но он думал, что в этот день не есть хорошо(на диете он сидел). утро не стало тем счастливым моментом в его жизни что он разчитывал(канечн эмка то уехала, секаса не хватает)... пришлось встать пораньше(будильник глючит). соник подтянулся сладко.. видит он - под кроватью какой-то скрип(скрип теперь можно увидеть!!!). а там его брателло Наклз сидит. НАКЛЗ - кричит соник!!! ты где??? я тут - кричит Наклз. сейчас вылезу говорит. это уже маленькая победа(на унитазе кажется сидел). наклз притужился разок и вылез из седла(точно вылез из седла унитаза). Соник и говорит - а пошли Эггмана бить(кулаки чешуццо). сейчас у нас 7 изумрудов хиопса(под пирамидой нашли в египте!) - все нам нипочем(у нас бронежилет). давай зайдем за вэрхогом(только до ночи подождем, и полка он от тела соника отделиться) - сказал наклз. и пошли они.(в сартир) ============================================================ ============================================= Моя часть ============================================================ ============================================= И тут соник захотел в туалет(гамбургеров пережрал) и наклз его смело пропустил вперед, но случайно нажал кнопку на которой было написано Не нажимать, и телепортировал его(точнее сонник в унитаз провалился и один призрак остался) в зону измененного грин хилла ©, вдруг наклз сказал: Ай-яй-яй нехорошо получилось, но утром соник должен появиться, и пришел он к нему домой опять залез в седло, и уснул. Вдруг приходит верхог и говорит наклзу: чтобы соник вернулся надо ему пройти через измененный грин хилл ©, потом через край бухих медведей, и в конце он должен столкнуться со злодеем-Чебуреком. Возвращаемся к сонику: Где это я?(подумал он) Я не мог провалиться в унитаз, я ведь забыл поднять стульчак. И вдруг он услышал страшные слова: Соник!!! Я тебя нашел, мое имя гастрабайтер-начальник-рафшан-джумшут-дуралеема-тунеядкома-таджикома. Но зови меня просто Чебурек. Но ты не дойдешь до меня, ты не справишься с моими вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками!!! Зови их просто Хачапури. И вдруг сказал соник: я тебя буду звать чебурек, потому что я не помню твое имя! И прокричал начальник-рафшан-джумшут-дуралеема-тунеядкома-таджикома: Я тебе не разрешаю звать меня Чебурек, потому что ты должен звать меня Чебурек!!! Мухахахахахахахахахаха ГыГыГы И улетел Чебурек по своим делам на сковородке волшебной, с антипригарным покрытием(от фирмы тефаль). Возвращаемся к деревне: Верхог: Наклз мы должны вытащить из унитаза тело соника, пока оно не провоняло туалетной бумагой! Наклз снова поднатужился, вылез из седла и сказал: Но соник всегда забывает поднять стульчак, он не мог провалиться туда!!! Верхог немного подумав на кровати, говорит: мои руки позволят мне залезть внутрь унитаза и вытащить его из зоны измененного грин хилла © Наклз: так чего же мы ждем вперед на помощь!!! Обратно идем к сонику: Соник тем временем прошел зону измененного грин хилла, и кладбище зеленых соплей, он дошел до парка кишащего вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками, и говорит: Эх, не надо мне, было, есть эти гамбургеры, ничего не произошло бы, а это все вина Макдональдса ©! И вдруг он увидел чебурека который сказал ему: А ты не плох, и даже не лох, но ты никогда не пройдешь дальше зоны C2H5OH в которой ты навсегда останешься! И вдруг соник схватил изумруд сфинкса(теперь такой) и бросил им в чебурека и сбросил его с антипригарной сковородки. И пролетел на ней зону C2H5OH, и прилетел в зону Тухлые носки(дом гены букина) и заткнув нос пошел дальше, но он и не думал что за ним гониться чебурек который сидит на ктулху!!! Деревня: Итак верхог и наклз спустя 5 часов исследований нашли кабинку в которой был соник, и наклз хотел заюзать 7 изумрудов хеопса, но его ударил верхог и сказал: Я первый схвачу соника, заберу у него семь изумрудов сфинкса, объединю их с семью изумрудами Хеопса, и получу один эмеральд. Потом я соберу таких еще по 42 штуки и получу по 7 эмеральдов, потом я соберу еще по 49 штук какой там херни, и по 49 штук хрени и получу 7 хаосов, потом объединю семь эмеральдов и семь хаосов и получу один изумруд хаоса, и еще соберу по 42 эмеральда и по 42 хаоса, и получу 7 изумрудов хаоса! А потом объединю 7 изумрудов хаоса и получу Мастер изумруд, и потом я заставлю тебя его охранять а сам убью Чебурека!!!! ГыГыГыГыГыГыГы и с этими словами он исчез Потутосторонний мир: Соник с капелькой жизни проходит дом гены букина, потому что он повесил свои носки на гвоздик, и приходит в Край бухих медведей, его там сразу же встречают 2 хачапури и говорят, Мы убьем тебя, и отомстим за то что ты поцарапал антипригарную сковородку Чебурека!!!, соник убивает двух хачапури, и встречает… Опять деревня: Верхог идет искать кнопку как провалиться в потутосторонний мир, но вдруг появляется наклз и кричит: Summoning jutsu!(техника призыва) И вызвал он птичку и Наклз влез на птичку, Все пофигу наклзу, когда он на птичке(sonic shuffle™) и сказал верхогу я убью тебя!!! Но верхог распускает руки и пытаеться сбить наклза с птички, и все таки он это делает и бьет очень больно наклза, наклз падает и Наклз в натуре, Наклз вспоминает красивый, мир полный травки(sonic shuffle™) … Верхог находит кнопку, поднимает стульчак у унитаза и проваливается в потутосторонний мир, и пытаеться догнать соника… Идем к сонику: соник убивает двух хачапури, и встречает Бухого медведя из края бухих медведей, и он говорит: медведь поб, он крут даже без соник, «Я сам могу гонять балду» (sonic shuffle™), и упал замертво, он отпрыгнул от балдогонятеля, и прыгнул сразу к чебуреку! Возвращаемся к верхогу: Он успел очень быстро пройти зону измененного грин хилла, кладбище зеленых соплей, парк кишащий вонюче-носными-жрущими-пельмени-с-хреном-на-обед-супер-таджиками и нашел там изумруд хеопса, и взял его, и очень быстро отправился в C2H5OH Опять соник: Соник увидел чебурека, который сказал ему: Я очень рад что ты победил всех моих хачапури, противостоял носкам гены букина и даже прошел край бухих медведей! Но теперь для тебя все закончиться! Соник: Неправда я съем тебя и выйду отсюда Чебур: Нет ты не съешь меня! -Почему? -Я не прожаренный!!! Соник: О нет! Как я мог допустить такую ошибку, я чуть не съел непрожаренный чебурек! Чебурек: Я тебе больше скажу, я от Ашота ©!!! -О нет!!! Чебуреки от ашота отравленные, но я все равно я тебя съем!!! Возвращаемся к верхогу: Верхог очень успешно прошел C2H5OH, и почти прошел дом букиных и оказался в краю бухих медведей как вдруг… ГЕНА БУКИН ПОВЕСИЛ ЕЩЕ ОДНИ СВОИ НОСКИ!!!! И верхог не выдержав запаха потерял сознание…………………………………………….. Итак в разгаре битва всех времен и народов, Соник против Чебурека от Ашота© Соник наносит удар по злому чебуреку, но он приеняет секретную технику Дядя ашот, и дядя ашот хочет призвать огромный чебурек, но соник откусывает и съедает часть чебурека, у чебурека сразу же отключается шаринган, и он кричит: Я ЕЩЕ ВЕРНУУУУУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соник чувствует как что то тянет его наверх, и он замечает что он оказался в кабинке, и он видит наклза, который лежит, он его относит домой, и ставит в седло, но вдруг соник опять хочет в туалет…. Все остальное в Призрак соника 2 и тейлз!!! Пишу первый раз если что Изменено 16 сентября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Соник увидел чебурека, который сказал ему:Я очень рад что ты победил всех моих хачапури После этого мне тут же расхотелось читать. Всё таки заставил себя, но после рандомных скобочек и кривых ошибок я дропнул. Товарищ, не пиши идиотские фанфы. До смешного тебе далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) чтож буду стараться первый раз все таки))) насчет ошибок знаю клава немного залипает завтра новую куплю Изменено 16 сентября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Спасибо за фанф, будет полезен для использования в реферате по теме "Влияние СМИ на психику и развитие детей нового поколения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 16 сентября, 2010 ИМХО оригинал смешнее, чем стеб над ним. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 сентября, 2010 совсем забыл что старался писать в стиле автора неразбериху, про соника я не писал фанфики, но про галактику знакомств писал уже причем с успехом :) тут их выкладывать не буду(не по сонику они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Почему Соник, Гена Букин и прочие имена собственные часто с маленькой буквы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Почему Соник, Гена Букин и прочие имена собственные часто с маленькой буквы? :) Пардон шифты залипают после того как я кофе пролил, а капс лок давно не работал, иногда шифты хорошо работают, иногда плохо, постараюсь все в фанфике исправить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Юмор на уровне десятилетнего ребёнка, недостойный даже Петросяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 4 октября, 2010 Н-да... Вот только не прикольнуло. Почему-то рука тянется к праведному MG-42... Общий вывод: Epic Fail. "Gindenburg" airship is crased, sad by true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2010 Фанф бредовый. Но мне понравилось. Не знаю, что вы так накинулись все на аффтара? Он же старался. Не то что некоторые ФанФИГисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Да, автор старался. И тгавить пейсателя нехорошо по определению. Но всё же "Гинденбург" разбился. Как уже было сказано: Cstyler Дата 16 September 2010 г. - 19:10 Спасибо за фанф, будет полезен для использования в реферате по теме "Влияние СМИ на психику и развитие детей нового поколения". Сорри за небольшой отход от темы, но может попробовать и другие жанры? Если очистить произведение от "веселения народа", то может выйти очень даже винрарная история, достойная премии Букера. Ещё раз пардон. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Ёж Пиетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 октября, 2010 Надеюсь на то что автор исправится и в последующем фанфике учтёт все свои недостатки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 октября, 2010 Надеюсь на то что автор исправится и в последующем фанфике учтёт все свои недостатки :D я и не старался писать, а писал в стиле аффтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Ну если вы и так дальше будете фанфы писать то начнётся очередной хрестовый забег на аффтара текста с криками "Фаш фанф гомно! Вы нихрена в этом не смыслите!", "Это не фанфик! Это ФанфиГ", "Иа плакалЪ Т_Т", "ZoMg!!11НечиТоБэЛьно! Аще НечиТоБэльно!!11 >_<" и так далее... Оно вам надо? о_О Изменено 5 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 октября, 2010 Ну если вы и так дальше будете фанфы писать то начнётся очередной хрестовый забег на аффтара текста с криками "Фаш фанф гомно! Вы нихрена в этом не смыслите!", "Это не фанфик! Это ФанфиГ", "Иа плакалЪ Т_Т", "ZoMg!!11НечиТоБэЛьно! Аще НечиТоБэльно!!11 >_<" и так далее... Оно вам надо? о_О да надо это же модифицированный фанф Призрак соника в обычных- я умею писать нормально, а этот я писал от нечего делать, и временно заморозил его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение