Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Знаю, что многие проходят лишь историю, не начиная миссий, но всё равно спрошу: Знает ли кто-нибудь как пройти миссию Шторма? ( Это где Наклз должен победить 12 Эггманских роботов - колличество точно не помню. Место - база Эггмана.) Нашла только шесть: кругами верчусь - никак других найти не могу... В чём пробел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) В одном месте есть секретный проход, нужно разбить там стену. Точно момент не помню, поищи на ютубе Насколько я понимаю - . Если нет, то укажи точно номер миссии Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Играл давно, так что точно не помню, но кажется там были другие роботы, кроме тех, что валяются на дороге и намекают "сбей меня". Советую сносить все окружение, которое хоть отдаленно напоминает робота и следить за счетчиком. Велик шанс набрести =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 сентября, 2010 (изменено) Несмотря на предыдущие посты, всё же, думаю, видео будет куда нагляднее и понятнее. P.s. И впредь лучше задавать вопросы в тему по игре, а не создавать их лишь для одного вопроса, чтобы после ответа сразу закрыть. P.p.s. Блин, я медленный... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение