Эмали 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Мне уже надоело ждать 15 часов до перерождения чао и я хочу спросить.Есть ли такая программа, которая позволяет регулировать время проведенное в саду чао(SA Dx)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Пожалуй нету,ибо вся суть и заключается в том,что надо долго быть вместе с чао чтоб он вырос большим и здоровым :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 12 сентября, 2010 К сожалению, на DX точно нет. Поэтому выход только один- зайти в Сад, вырубить монитор и отправиться по остальным делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) Программы нету, но есть маленькие тонкости. Чао перерождается или эволюционирует, если у него хорошо развит нужный тебе атрибут или же стамина. К примеру, если прошёл час после рождения твоего чао, а ты его откормил/а фруктами до 16-го уровня стамины, то если он не уснёт, значит переродится. Если же ты делаешь какого-то особенного чао (допустим это чао Соник), то ты отдаёшь ему как можно больше животных для скорости. Уровень 40-60 позволит твоему чао переродится не за привычные 15 часов, а за те же 11 или 12 Зы и к тому же я уже говорил, вместо глупых тем лучше обращайся в личку/асю Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение