Перейти к содержимому
Hey-Pi-Ron

Deliberate Distortion: Synesthesia

Рекомендуемые сообщения

http://www.evangelion-not-end.ru/all-news/...ion-synesthesia

Над визуальной новеллой Deliberate Distortion: Synesthesia более двух лет трудилась интернациональная команда России, Беларуси, Украины и Туркменистана сумев создать действительно уникальный русскоязычный проект.

Игровой движок написан с нуля специально под сюжетные нужды, нарисовано более 250-ти уникальных артов и около 100 спрайтов персонажей, саундтрек насчитывается примерно 25 оригинальных композиций, а сценария хватит минимум на пять часов чтения.

Сюжет второй части Deliberate Distortion раскроет те тайны жизни NERV, о которых умолчал зам. командующего Козо Фуюцки на допросе у SEELE. События, предшествующие Второму Удару. События, предопределяющие Третий Удар. Вам предстоит узнать новые подробности плана Икари Юи, а также заглянуть в самые засекреченные комнаты Геофронта..

Скажу проще - данная игра является продолжением фанатской браузерной игрушки Deliberate Distortion. Казалось бы - скриншоты и фотошоп, что может быть интересного в этом? Засчёт правильной подачи, интересных загадок и густой затягивающей атмосферы первая часть просто пробирала, заставляя проходить не по одному разу, благо и концовок несколько. И вот, более двух лет спустя я дождался. Вторая часть вышла.

Пока ещё я не пробежался по всем концовкам, увидел лишь 5 из них, но уже могу сказать - ребята, это шедевр. Атмосфера, саундтрек, история, сюжетные повороты и прочее - это обалденно. Это затягивает. Это пробирает до костей. Всем, кто знаком с евангелионом, и в особенности с первой частью этой замечательной игры - рекомендую и советую. Таких визуальных новелл, когда сидишь и вчитываешься в каждую строчку, ловя каждую крупицу сюжета - одна на миллион. И это - тот случай, на мой взгляд.

А что думаете вы?

Поделиться сообщением

В процессе параллельного прохождения мы с Роном открыли аж 7 концовок (Правда, реальная пока только одна). Арт в конце каждой концовки дает знать, что еще не все сделано. Вывод - надо проходить заново, и заново, и заново...

Только совет: Если вы будете перепроходить, то не играйте больше 3-4 часов - голова распухнет гарантировано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу