Перейти к содержимому
Manic

И опять по поводу звуковухи

Рекомендуемые сообщения

Ребят, прошу вас помочь. Есть такая тема. Стояла у меня до сегодняшнего дня ХР, все в ней хорошо. Работаю я в программе Traktor DJ Studio Scratch Pro. На ХР использовался линейный вход, как дополнительный выход на наушники. Все было замечательно настроено, просто из за некоторых причин пришлось переехать на Win7. И вот тут понеслось. 7ка отключила линейный вход (голубой на звуковухе), включить не могу. Настроить как выход тоже. Дрова свежие качнул. Результата 0. Помогите, очень нужно настроить именно так. Может какие то проги?

Советы поменять винду или перейти на линух неактуальны, равно как и поменять звуковуху, в ХР же работала. Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Control Panel - Hardware and Sound - Sound.

Recording, правой кнопкой на свободное место в списке, [X] Show disabled devices [X] Show disconnected devices.

Правой кнопкой на Line In, "Enable".

Поделиться сообщением

Возможно немного не в тему, возможно - очень даже много, но.

Суть проблемы - не работает микрофон. Дрова обновлял, в настройках ковырялся, стерео-микшеры всякие отключал\подключал и т.д.

Сам микрофон должен быть в рабочем состоянии, насчёт разъёма я несколько сомневаюсь... Какие есть способы проверить?

Да, работать перестал внезапно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу