Cstyler 327 Опубликовано: 4 сентября, 2010 /mix попросил создавать темы про хорошие фильмы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12244/ Аннотацию к фильму я бы на вашем месте читать не стал, ибо там спойлеры. Данный фильм я увидел несколько лет назад совершенно случайно, по Первому каналу, когда гостил у бабушки. Названия не удалось тогда узнать, но сама картина очень понравилась. А недавно вышел новый альбом Эминема, на котором присутствует трек под тайтлом "Cinderella Man". Песенка крутенская, и когда я искал к ней слова, наткнулся на кино, отчего был рад. : > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Да, замечательный фильм, достаточно грустный, реальный, с хорошей актёрской игрой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 октября, 2010 /mix попросил создавать темы про хорошие фильмы Скачал давно, посмотрел сейчас, благодарю :3 Ну, мне сказать нечего, кроме того, что похоже нравится вкус Сыендука на фильмы :"D Замечательный фильм про хорошего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение