Перейти к содержимому
ZNSonic

4to to mne ne nravitsa.

Рекомендуемые сообщения

Так, ладно! Мне не важно забанят мя за этот пост, иль нет, но я хочу сказать:Это проблемы ЗНа пьет он иль нет и никто не может осуждать его за это!Раз уж ЗНа кто-то критикует, то я, например, пока пишу эту посту - допиваю третью кружку пива! Ну и что теперь, давайте накиньтесь и на меня! Скажите, мол я алкарь и т.д.! angry.gif Скажите что вам во мне не нравится! Валяйте! И вообще, никто не скажет, что он не пьет! Все мы пьем! И что с этого, будем кидаться друг в друга критиками?! angry.gifА терь обращаюсь к гостям форума:ЕСЛИ КТО НИБУДЬ БУДЕТ РАСКИДЫВАТЬСЯ КРИТИКАМИ В АДРЕС ЧЛЕНОВ НАШЕГО ФАНКЛУБА, Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ И СДЕЛАЮ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ КОМПЬЮТЕР ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ НЕ СМОГЛИ!!! ПОВЕРЬТЕ Я МОГУ ЭТО!! angry.gifangry.gifФАР, если хочешь бань меня, но пожалуйста посту не трогай. Я хочу чтоб этот "кто-то" прочитал мою посту!!!

Поделиться сообщением

Ммм, ИМХО всё сказанное лишнее... =)*Тфу, сколько можно "кулхацкеров_атакующих" А вообще, просто для себя интерестно - плз, можно, чтобы у меня компьютер не включился? cool.gifcool.gif  

Поделиться сообщением

Банить никого не собираюсь.А вот тему закрою, порекомендовав всем успокоиться.  

Поделиться сообщением

CoHuK, а за что тебя банить, ты же вроде просто предупредил, ты не делал ничего противозаконного. И вообще я тоже согласен, что оскарбления не допустимы.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу