Razor 2 184 Опубликовано: 11 декабря, 2011 https://twitter.com/gscstalker Официальное заявление от GSC будет сделано в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Сегодня, в 9:30 по Киевскому времени, у бывшего офиса компании GSC Game World состоится встреча фанатов в поддержку разработчиков и прояснения ситуации, которая уже третьи сутки беспокоит не только наши страны, но и страны запада. Всего один вопрос: "Почему?" Руководить процессом буде Илья "YozeF" Маркелов. Начиная с назначенного времени Илья обещал публиковать новости в специальной группе ВКонтакте и на личной странице в Твиттере. По его словам, сегодня в офис точно должны приехать: Руслан Диденко, Олег Яворский и Александр Пличко. Ждем развития событий. По мере поступления информации, будем обновлять данную новость. 16:35 (мск) - Обновление официальной Twitter-страницы GSC Game World: "Скоро будет обновление новостей" (перев. с англ.) 16:20 (мск) - информация со страницы "Акция в поддержку GSC" В Контакте: Вечером ожидается отчет пришедших сегодня к офису GSC. Точное время публикации неизвестно. 15:51 (мск) - Андрей Скрыпник - участник встречи: "слух о том что GSC жмут со стороны силовых структур - подтвердили официально." 15:40 (мск) - из Facebook (от M0rrant): "Dmitriy Iassenev: пока что попробуем найти инвесторов, чтобы сохранить команду и проект, ну или хотя бы только команду" 15:26 (мск) - Илья Маркелов: "В общем они все подавленные. Говорил с Даргалоном - видимо действительно у них разрыв в коллективе.." 15:20 (мск) - личная переписка M0rrant с сотрудником компании: "Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации сюжета игры С2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры. Сюжет игры был длинный, я не вникал, но если вкратце, то Стрелок вернулся в Зону, там какая-то болезнь, и начинают вяснять, что к чему. Еще спрашивала за НаВи - как так получается, что на их сайте 7-го числа была опубликована новость о смене офиса, в который они въехали еще 5-го числа. Сказал, что да, въехали в начале той недели, но снимали одну комнату, и если бы не новость о закрытии компании, никто бы и внимания не обратил." 14:40 (мск) - информация со страницы ВКонтакте Ильи Маркелова: "Изначально никого из сотрудников не было, видимо все заходили со двора. Потом, поднявшись на этаж, мы увидели много разрабов, которые нас не ждали. В итоге к нам вышли Олег и Руслан. Подробности вечером." 14:15 (мск) - Информация из официальной группы GSC В Контакте: "Акция в поддержку GSC завершена. Подтверждения или опровержения факта закрытия компании сегодня не будет" 11:37 (мск) - личная переписка с Олегом Яворским на фейсбуке: Oleg: "Во-первых, спасибо тебе и всем фанам за моральную поддержку. У всех в голове не укладывается, ты прав. Пока ничего комментировать не буду. Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 декабря, 2011 17:50 (мск) - С официального сайта GSC убраны вакансии. 16:35 (мск) - Обновление официальной Twitter-страницы GSC Game World: "Скоро будет обновление новостей" (перев. с англ.) 16:20 (мск) - информация со страницы "Акция в поддержку GSC" В Контакте: Вечером ожидается отчет пришедших сегодня к офису GSC. Точное время публикации неизвестно. 15:51 (мск) - Андрей Скрыпник - участник встречи: "слух о том что GSC жмут со стороны силовых структур - подтвердили официально." 15:40 (мск) - из Facebook (от M0rrant): Дмитрий Ясенев (главный программист GSC): "пока что попробуем найти инвесторов, чтобы сохранить команду и проект, ну или хотя бы только команду" 15:26 (мск) - Илья Маркелов: "В общем они все подавленные. Говорил с Даргалоном - видимо действительно у них разрыв в коллективе.." (stalker-zone.info) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ужас ^_^ Яровский подавлен и чуть ли не разрыдался, а "корреспонденты" ржут как лошади... Тем временем: GSC: возможно разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжится "Мы сделаем все что в наших силах, чтобы мир увидел вторую часть STALKER, но к сожалению на данном этапе мы не можем сказать ничего конкретного о будущем STALKER 2. На данный момент разработка игры приостановлена. На нашем сайте продолжат работу форумы и тех поддержка" Напомним что ранее в украинских СМИ появилась информация о закрытии студии GSC, и отмене STALKER 2. Будущее игры видится весьма туманно, но это заявление оставляет шансы на продолжение серии STALKER. К тому же похоже что основная часть разработчиков игры активно старается найти новых спонсоров. Чтож, нам остается ждать дальнейших прояснений и надеяться на лучшее." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) "Пока GSC готовит официальный анонс о своем закрытии, некоторые неофициальные, но немного обнадеживающие новости: Команда второго Сталкера верит в проект и рада тому, что получается, поэтому сейчас обсуждает с Григоровичем возможность продолжения разработки игры с привлечением стороннего финансирования. Окончательного решения по данному вопросу нет, но, видимо, команда всерьез настроена побороться за проект – желаю им удачи, там действительно идейные ребята, которые любят Сталкер. Насколько я понимаю, Сергей просто не хочет финансировать сам разработку и открыт для предложений. Это же касается сталкеровской одежды и других направлений." - источник А также: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 декабря, 2011 У нас нет компаний, готовых доделать Stalker2. 4А вряд ли возьмутся, у них отношения плохие были. В Европе есть варианты, в Америке много. Но им оно надо? Японцам точно нет. В общем я не вижу будущего у проекта под разработкой другой компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) У нас нет компаний, готовых доделать Stalker2. 4А вряд ли возьмутся, у них отношения плохие были. Нет-нет, они как раз в хороших отношениях с сотрудниками GSC, тут не в этом проблема. Просто они не справятся с двумя похожими франчайзами, да и THQ оно нафиг не надо. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Американцам стремно отдавать. Сделают из неё какую-нибудь "котушкен-пострелюшкен", или супер-пупер-мего-нано-ультра шутер, в котором будет графон, звук, плюшки но будет напрочь отсутствовать душа. Славянская душа. Японии отдавать не надо, хотя другую бы игру отдал-бы с удовольствием. Не хочу видеть, как сталкеры отбиваются катанами от тентаклей кровососа >.< ИМХО, но именно славяни должны создавать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 декабря, 2011 4А Они - самая подходящая команда, так как именно они делали "того самого Сталкера". А нынешний уволенный состав только всё пытался "доделать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Мда..значит все......мир твоему праху ГСГ.....надемся на лучшее...*ушел помянуть, а то разрыдаюсь сейчас...* П.С Ну вот почему студии выпускающите кал еще жывы и здравствуют ва хорошие годные...ну вы понели.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Японии отдавать не надо, хотя другую бы игру отдал-бы с удовольствием. Не хочу видеть, как сталкеры отбиваются катанами от тентаклей кровососа >.< Покажи мне в Японской игре которую делают для ЗАПАДА и ЕВРОПЫ "тентаклей кровососа" =D Пример - СХ,там единственное,катан была,и то как секретное оружие.Хоть СХ другой жанр,но всё же,в Японии из Сталкера могут сделать что-то более "тёмное",на что Американцы неспособны,им бы только геймплей,а сюжет на втором плане Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ну чего ты, я же пошутил =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Рад что закрыли ГСК. Не будет хоть больше трэшака сального как с первой частью и украинскими аддонами имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Наркоман штоле?слишком толсто бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Наркоман штоле?слишком толсто бро. Моё личное мнение, слишком багованно как и метро (игра). Всмысле много багов в игре и я считаю если в игре нет боссов а в сталкере только пустоши да мобы рядовые - то игра хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Наркоман штоле?слишком толсто бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Слишком. СЛИШКОМ толсто мегамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Моё личное мнение, слишком багованно как и метро (игра). Всмысле много багов в игре и я считаю если в игре нет боссов а в сталкере только пустоши да мобы рядовые - то игра хрень. Токсикоман да?Это тебе не бродилка с боссами и пострелялками типа Контры.И да еще раз толстоо слиишком тооллсто.Уходи, здесь нет еды. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Токсикоман да? Игра просто не понравилась и всё тут, слушать как сталкеры сидят у костра и жрут сало рассказывая шуточки между этим убивая мутированных собак непонятных врагов - не хочу. Не моё в общем имхо (аргументировал почему не нравится). Если мы будем сравнивать как делают игры американцы или японцы по сравнению с украинцами и русскими то блин американцы и японцы в этом плане лучшие. По теме не нужно приводить в пример героев и т.д., жанр Сталкера - экшен. Русский экшен Вивисектор тоже доверия не внушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) сталкеры сидят у костра и жрут сало рассказывая шуточки между этим убивая мутированных собак непонятных врагов Поумерьте толстоту пжалста. Холивары разводить не надо. В ждалкере же главное атмосфера. Тебя никто не заставляет сидеть и смотреть как игровое быдло распивает песни на гитаре. Хотя, по сути, это было сделано для атмосферы, и идея очень классная да и реализация очень неплоха. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 декабря, 2011 В ждалкере же главное атмосфера. Друг мой лично для меня атмосфера не поверишь где (и вот если ты попробуешь поиграть в shadow man и тебя не отпугнёт графика) то ты испытаешь настоящую атмосферу. Собстно на компе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Друг мой лично для меня атмосфера не поверишь где Не надо нам таких интимных подробностей, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Друг мой лично для меня атмосфера не поверишь где Не надо нам таких интимных подробностей, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 декабря, 2011 На официальной страницы GSC в твиттере появилась новая информация по проекту Сталкер 2. Сообщения профиля GSC: The Stalker team continues work on the project and hopefully everything will turn out well. Good Hunting Stalkers! Сталкер команда продолжает работу над проектом и, надеюсь, у нас всё получится. Хорошей охоты Сталкеры! Some Stalker 2 concept art for you Stalkers. To see more visit S.T.A.L.K.E.R. 2 Concept Art Немного концепт-артов Сталкер 2 для вас Сталкеры. Для получения дополнительной информации посетите S.T.A.L.K.E.R. 2 Concept Art Это даёт нам надежду на то, что всё таки GSC завершит разработку S.T.A.L.K.E.R. 2. Между тем, официальных новостей по поводу дальнейшей судьбы компании и проекта Stalker 2, приблизительно, до середины января можно не ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) АААА КРУТО))Вот до последнего ждал что продолжат!!!!!Неужели я его наконец УВИЖУ!!!))))*Радости нет предела*.Только бы не испоганили......*скрестил пальчики* ) П.С Ня.Ня???? НЯ!!!!!!!!!!!11111*в сторону*А никому не кажется что здесь пиаром попахивает?*закончил говорить в сторону* :diablo: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Похоже, что история с закрытием студии GSC и прекращением разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 получила некое позитивное продолжение. Сегодня на официальной страничке игры в Facebook появилась коротенькая, но важная заметка. "Команда Stalker крайне счастлива! Почему? Потому что мы продолжаем работу над Stalker 2 после праздников". Хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 января, 2012 Надеюсь Valve такую политику пиара не возьмет себе на заметку, потому что даже полу-фейковая новость "Эпизода 3 не будет" вызовет массы беспорядков, суицидов по миру, а так же вооруженный штурм главного офиса компании. /off А так, вообще, грац фанатов с хорошими новостями. Надеюсь выйдет годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 января, 2012 Кстати, Алексей Сытянов должен будет в скором временя разъяснить всю ситуацию, которая складывалась с закрытем GSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Отрывок из двадцатого выпуска украинской телепередачи "Игронавты" о судьбе GSC Game World и S.T.A.L.K.E.R. 2. В кадре: Руслан Диденко, руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R., Олег Яворский, PR-директор компании GSC, и Алексей Сытянов, главный геймдизайнер S.T.A.L.K.E.R. 2. Видео Изменено 18 января, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение