Перейти к содержимому
flashvanslyer

Большой Жора для Соньки =)

Рекомендуемые сообщения

Будучи обладателем консоли Playstation 3 я задался вопросом:

Какой максимальный объём жёсткого диска может быть для Соньки?

Пару лет назад я уже сменил жорика с 40-шки на 200-ку. Но учитывая мои меломанские наклонности, а также любовь к HD фильмам, место быстренько расстаяло. Поэтому я думаю покупать жорика на 640GB от Seagate (производитель вроде бы изначально ставит диски этой фирмы, хотя хрен его знает, здесь как бы таких проблем с совместимостью как на Xbox360 не встречается).

В общем ваши соображения?

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

40 GB вполне хватает, в первую очередь PS3 игровая консоль, и памяти на обновления и тп она требует не очень то и много - следовательно, зачем тебе ОПЯТЬ столько много места? На телефоне не хватает, на пк не хватает - мне кажется это просто бессмысленное расхваливание/хвастаство твоих, ам... даже не знаю чего, но это не круто, ой как не круто.

Поделиться сообщением

Форум становится похожим на гугль.

И чем PS3 в плане музыки лучше ПК?

Поделиться сообщением

40 GB вполне хватает, в первую очередь PS3 игровая консоль, и памяти на обновления и тп она требует не очень то и много - следовательно, зачем тебе ОПЯТЬ столько много места? На телефоне не хватает, на пк не хватает - мне кажется это просто бессмысленное расхваливание/хвастаство твоих, ам... даже не знаю чего, но это не круто, ой как не круто.

Знаешь ли. Если я фотографирую на качественную камеру в среднем до 500-1000 фоток в месяц, а консоль, помимо своей основной функции исполняет роль медиацентра, и тут лежат десятки тысяч mp3 высокого качества, то зачем спрашивать? Вопрос вполне адекватный. Тем более консоль я считаю самым надёжным местом для хранения медиаконтента, она не подвергается атакам таких червей аля pinetrator и им подобным. Тем более здесь хранится очень много ценного не только для меня, но и для родителей. Тут фотоальбомы за последние лет 15.

Это один момент. Второй момент. Всегда приятнее слушать музыку через многоканальную акустику и смотреть фильмы с большого экрана. Когда приходят гости домой всегда приятно показать фотки на большом экране. Кто виноват что я иду в ногу со временем и то что объёмы информации так быстро растут как на дрожжах?

Поделиться сообщением

Музыку нужно слушать на нормальном музыкальном центре, который будет играть не с ПК и не с пс3. На ПК шумов дофига какая бы навороченная карточка не была, ну а пс3 не очень раскидывает звук. Моё мнение, что надо слушать либо с хорошой двдшки или если есть на цетре читалко, то тогда вообще идеально. С фильмами та же история. Я сомневаюсь, что вы используете пс3 как медиасервер и то очень сомнительно пихать туда 640гб. Это такой лишний понт скорей годный только для выпендрёжа. Хотя я вряд ли думаю, что вы послушаете нас противников этого решения и все равно купите его потому что и без нас это уже давно решили.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Знаешь ли. Если я фотографирую на качественную камеру в среднем до 500-1000 фоток в месяц, а консоль, помимо своей основной функции исполняет роль медиацентра, и тут лежат десятки тысяч mp3 высокого качества, то зачем спрашивать? Вопрос вполне адекватный. Тем более консоль я считаю самым надёжным местом для хранения медиаконтента, она не подвергается атакам таких червей аля pinetrator и им подобным. Тем более здесь хранится очень много ценного не только для меня, но и для родителей. Тут фотоальбомы за последние лет 15.

PS3 - медиахранилище, забавно. Обычно, люди копируют фото на маленькие такие 16/32 гб карточки, и коллекционируют их так сказать, а... я теперь понял, просто не можем защититься от червей pinetrator и им подобным, sad but true, чтож если так, то очень и очень печально...

Вопрос, куда 600-то? Что там еще можно хранить-то? Чертежи нового самолёта(свыще 15 тб), ну так на всякий случай...

P.S. PS3 - МЕДИАХРАНИЛИЩЕ!

Поделиться сообщением

Музыку нужно слушать на нормальном музыкальном центре, который будет играть не с ПК и не с пс3. На ПК шумов дофига какая бы навороченная карточка не была, ну а пс3 не очень раскидывает звук. Моё мнение, что надо слушать либо с хорошой двдшки или если есть на цетре читалко, то тогда вообще идеально. С фильмами та же история. Я сомневаюсь, что вы используете пс3 как медиасервер и то очень сомнительно пихать туда 640гб. Это такой лишний понт скорей годный только для выпендрёжа. Хотя я вряд ли думаю, что вы послушаете нас противников этого решения и все равно купите его потому что и без нас это уже давно решили.

Консоль подключена через оптоволокно к системе домашнего кинотеатра (то есть аудиосигнал идёт через цифровой декодер - соответственно шумов тут просто быть не может как от аналога). Я думаю это уже не мало. Я повторюсь не медиахранилище а медиацентр.

Я не храню на компах дома ничего кроме гам и доков, которые изредка бывают нужны. Ну коли вам нравится продолжать лишку не по теме, то пожалуйста, спросишь одно а "знающие" люди отвечают чёрти щито...

Поделиться сообщением

Консоль подключена через оптоволокно к системе домашнего кинотеатра (то есть аудиосигнал идёт через цифровой декодер - соответственно шумов тут просто быть не может как от аналога). Я думаю это уже не мало. Я повторюсь не медиахранилище а медиацентр.

Я не храню на компах дома ничего кроме гам и доков, которые изредка бывают нужны. Ну коли вам нравится продолжать лишку не по теме, то пожалуйста, спросишь одно а "знающие" люди отвечают чёрти щито...

Ну что собственно и требовалось доказать.)

Тему можно было сразу назвать "Какой я невь*бено крутой челове, что покупаю винт нереальных размеров, но вы завистники вряд ли поймете моих высоких мотивов")

Хотя наверно просто слишком длинное название.

Мое коротенькое мнение по сабжу, что это не требуется.

Поделиться сообщением

А я вообще вопроса не понял.

Соображения по поводу чего?

Что берёшь винт на 640GB от Seagate?

Молодец!

Хочешь знать отзывы? Дык на тематических сайтах есть, я гарантирую.

Но если лень - то они хорошие, да!

А зачем фотки на PS3 хранить, пусть и с выходом на домашний кинотеатр - я хз, честно. Весь этот семейный просмотр как был убогим полвека назад, так им и остался.

Поделиться сообщением

Тему закрываю. Не вижу смысла создавать отдельную тему для ПС3. Если хочется пообщатся идите в тему про игровую приставку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу