Перейти к содержимому
Bullet S.D.

Sonic the hedgehog RUSSIAN fan club

Рекомендуемые сообщения

Здарова все кто читает енту штуку! Приглашаю вас на мой уквасанны и укалбасанный сайт посвящённый Сонику "Sonic the hedgehog RUSSIAN fan club". На нём вы можете найти кучу всякой всячины которую я надыбал в сети, и засунул это всё на один сайт! Вот так!http://sonicfanclub.narod.ru  

Поделиться сообщением

Такс...... позвольте ка заметить раньше вы не захотели сотрудничать а что хотите теперь ?? Про ваш сайт давно в наших рядах известно НО.... ладно подождем лидера клуба.

Поделиться сообщением

Да? ваще то у меня склероз и я ни фига не помню что бы вы мне чё то предлагали, но даже если это было то я не помню. Да и ваще я вам не предлагаю сотрудничать а просто говорю заходь на сайт москаль клятый!  

Поделиться сообщением

Реклама не приветствуется нигде так что извиняй......... да и у нас тут не ругаются.

Поделиться сообщением

Да Тема согласен но в свое время мы им предлогали с Фаром сотрудничать когда у них были траблы с сайтом и со всем предлагали помощь но увы )Лано интересно все таки насчет сотрудничества я впринцепе за )

Поделиться сообщением

sentoff.jpgВ совокупности за Рекламу и недостойное поведение - недельный бан. Топик закрыт.  

Поделиться сообщением

ЗНСоник: разве они не хотели сотрудничать? По-моему, Фара в новой гесте не банили, она вначале глючила и никого не пускала, даже меня, хотя я был на чужом компе. А что касается ругательств, то запрещены только маты и наезды... Но не нам с тобой его за это осуждать. grin.gifBullet: а как всё-таки насчёт сотрудничать?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу