Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 апреля, 2011 В реале играл? какая разница, главный смысл в том что бэта выпущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 апреля, 2011 В реале играл? какая разница, главный смысл в том что бэта выпущена Играл... Помню как инвайт добывал... Бэта та выпущена... Но если не ошибаюсь, бета-тест уже закончен, что означает, что поиграть не удастся. Хотя мож в последнем обновлении добавлена фича игры без конекта к серверу, нужно проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Играл... Помню как инвайт добывал...Бэта та выпущена... Но если не ошибаюсь, бета-тест уже закончен, что означает, что поиграть не удастся. Хотя мож в последнем обновлении добавлена фича игры без конекта к серверу, нужно проверь. Если бета завершилась, то игра перешла в форму "демо", хоть и не совсем, потому как она до сих пор качается в стиме. P.S. Уже качаю ^^ Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Если бета завершилась, то игра перешла в форму "демо", хоть и не совсем, потому как она до сих пор качается в стиме. Простите, ошибся... Сервер включен. Ну что же, качаем обновление, и вперёд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Скачивать демку не буду, не хочу акки заводить, а сайты искать лень, как выйдет куплю думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 мая, 2011 Видел в магазине у нас:1000рублей! А с нета качать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение