Перейти к содержимому
Maria The Fox

Soul Calibur: Broken Destiny

Soul Calibur  

8 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?????

• ???????! ?????????? ???????.
      2
    • ?? ?????? ????.
      3
    • ??????? ?? ????!
      1
    • ?? ?????(?), ?? ????.
      0
    • ?? ?????(?) ? ??????? ?? ????.
      2
  2. 2. ?? ????????? ? ???????.(???????????, ???????? ????????? ????????).

• ??????? ????? 1-?? ?????
      3
    • ??????? ????? 2-?? ?????
      1
    • ??????? ????? 3-?? ?????
      1
    • ??????? ????? 4-?? ?????
      1
    • ???? ?? ????? ? 1-?? ??????
      1
    • ???? ?? ????? ?? 2-?? ??????
      2
    • ???? ?? ????? ? 3-?? ??????
      1
    • ???? ?? ????? ? 4-?? ??????
      4
    • ???? 1-?? ?????
      3
    • ???? 2-?? ?????
      2
    • ???? 3-?? ?????
      3
    • ???? 4-?? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Темы есть только по четырём частям, а файтинг на ПСП не обсуждается почему-то...

Жанр: Action Fighting

Платформа: PSP

Статус: в продаже

Дата выхода: Японская: 27.08.09. г.; Английская: 01.09.09. г.

Разработчик: Project Soul

Издатель: Namco Bandai Games

Главная цель игры- это открыть достижения и просмотреть 34 главу кампании. Есть много режимов:

-Быстрый матч

-Кампания

-Испытания

-Дуэль

-Редактор

-Тренировка

-Достижения

-Параметры

Кампания: Просто выполняешь нужные действия следуя инструкции. только самая последняя миссия (финальная битва с Алголом) будет нормальный бой. миссия заканчивается при достижении ранга А, но можо набрать большй ранг и читать диалоги , при этом одну миссию надо закончить с наибольшим рангом для открытия достижения. также перед миссией бкдет диалог главных участников и их опонентов. Это в водит вас в суть миссии. Главный сюжет таков: Хильда принцесса королевства Вольфкорн (Wolfkorne) идёт к профессору-алхимику Айви вместе с Кассандрой. Тем временем вы записываетесь на турнир по боевым исскуствам и там-то вас они приметили и позвали с собой. Дальше сюжет описывать не буду, ибо займет очень много места. также в самом конце когда вы победите Алгола вам дадут новыый меч: в стиле Зигфрида broken destiny. Меч похожий на слившийся Соул Калибур и Соул Эдж.

Достижения: Есть 3 листа достижений: Лучший счёт итд, ещё один лист не помню какой так как ПСП нет под рукой, кто напишет буду очень благодарна, и с иконками: эти достижения даются за выполнение написанного на них, при их открытии (я так поняла точно не знаю ибо, играла только в этот файтинг) дают записи дневника Дампьера во времена Соул Калибур 4.

В темке пиветствуются (по возможности):

-Советы по открытию достижений

-Скриншоты персонажей, также и Сониковской Вселенной

-Рассказывем о титулах которые были заработаны вами

-Мнение об игре и персонажах, но только обосновывать своё ИМХО

-сравнение с другими играми серии Соул Калибур

Фух, вроде всё... Если будут дополнения пишите. Темка бессмыслена- есть святая кнопка зактыть.

Изменено пользователем Maria The Fox

Поделиться сообщением

Отвратный файтинг, если честно... редактор персонажей неплохой, но играется вообще уныло, особенно из-за управления. Гораздо хуже и 2 и 3 частей.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Отвратный файтинг, если честно... редактор персонажей неплохой, но играется вообще уныло, особенно из-за управления. Гораздо хуже и 2 и 3 частей.

Меня, если так кстати, тоже упавление немножко не устраивает или уже привыкла к такому управлению? А редактор всегда будет не плохим пока есть кнопка "случайно", кстати кто-нибудь знает можно ли вообще цвет ну к примеру губ (как у Айви, Тиры) менять?

Поделиться сообщением

Не играл и пожалуй не буду... Первая часть понравилась, четвёртая унылая... В остальное не играл

Поделиться сообщением

В игре найден один большой феил - Кратос поставлен на один уровень со всеми!

Он же, призрак спарты, чёрт возьми, бог войны!) Я не могу поверить как Кратос в бою не имеет возможности оторвать оппоненту башку ((

Поделиться сообщением

Он же, призрак спарты, чёрт возьми, бог войны!) Я не могу поверить как Кратос в бою не имеет возможности оторвать оппоненту башку ((

Да это немного эм... нелепо что-ли... В God of War на PSP он гораздо сильнее... Да и вообще Кратос должен быть открыт везде КРОМЕ кампании: а то Кратос одинокий воин имя которого неизвестно! ЛОЛ! ^_^

Поделиться сообщением

мне игра нравится. со временем становится скучновато, но играть можно =)

Поделиться сообщением

мне игра нравится. со временем становится скучновато, но играть можно =)

Да. подруги как придут первая же фраза не "Привет!", а: "Дай ЗЫЗу, в Сол Калибур"! Я в шоке! Одна ну никак не может Кратоса победить (ЛОЛ! Я его с рангом А как минимум побеждаю, но только если ночью играю :)) и на Дампьера жалуется! Хотя он самый смешной персонаж! Лунная походка- это что-то с чем-то!

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать... В принципе Соул Калибур, как Соул Калибур, но играется не как отдельная игра, а, скорее, как дополнение к 4 части (это можно понять, лишь взглянув на графику игры, пусть она и похуже, чем на ПС3). Ничего особо нового нет, удары все те же, что и в СК4, герои те же, за исключением Кратоса, которому, как считаю, вообще в СК не место, как и всяким Хейхачи, Линкам и Спаунам в СК2 и Дартам Вейдерам с Йодами в СК4 (да, я не люблю приглашенных героев и никогда ими не играю). Дампир мне тоже не понравился, за все время, что играл в эту часть, когда друг приносил ПСП, ни разу не выбирал его. Порадовало, что есть уже привычный по СК 3 и 4 режим "Создай бойца", но не радует его некоторая ограниченность - по сравнению с СК4 слишком мало вещей, но зато это компенсируется возможностью настроить тон голоса героя, чего не было в том же СК3, да и самих голосов там побольше будет (10 женских и 6 мужских в отличие от 4 на тех и тех в СК3).

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

да. кратос трудноват, но к тому-же если за него играть он очень сильный =)

вот представь-

раунд начился : противник даже не успевает нечего сделать, а кратос на него набросился и голову открутил. весело и интересно?

Поделиться сообщением

да. кратос трудноват, но к тому-же если за него играть он очень сильный =)

вот представь-

раунд начился : противник даже не успевает нечего сделать, а кратос на него набросился и голову открутил. весело и интересно?

Ну, а зачем его тогда вообще вставлять в игру?

Это то же самое как поставить Марио и Соника вровень на соревнованиях по бегу... что, впрочем уже сделали.

Поделиться сообщением

Ну, а зачем его тогда вообще вставлять в игру?

Это то же самое как поставить Марио и Соника вровень на соревнованиях по бегу... что, впрочем уже сделали.

кто знает зачем

Поделиться сообщением

В любом случае раз уж его вставили, пусть отрубает всем бошки в начале раунда )

По-другому я играть не согласен)

Поделиться сообщением

[/quote

в namco пиши ругательное письмо

Поделиться сообщением

Да в God of War Кратос вообще непобедим, так сказать! А вот тут... Фи, фи и ещё раз фи! Я вообще валяюсь когда подруга игрея не может его победить. Ранг с ним от А до 3-х звёзд! Дампьер по-моему это ооочень стёбный перс! В первую очередь рискнула вв треневовке за него играть. А вот Хехайти в Сол Клибур- я в шоке, пусть в Теккене и сидит мне его бить весело. В Сол Калибур зато постаяноо открываются костюмы! Я Блейз и Тиикал почти идиальными сделала! Кому надо могу написать. С голосом правда не могу никак! :D Ну игра неплоха это точно, недосттки есть, но плюсы увидеть можно. Итак кто читал кампанию веселился от Дампьера не на шутку(по крайней мере я точно). Да и нормальный он, лунная походка жжот!

Поделиться сообщением

да... в god of war 3 Кратос таким образом убил зевса аж жутко. а тут его любым можно побить. или зевс такой слабак?

Поделиться сообщением

да... в god of war 3 Кратос таким образом убил зевса аж жутко. а тут его любым можно побить. или зевс такой слабак?

Я про God of War: Chains of Olimpus. Там вообще на среднем нормик играть а на "Бог" у-у-у-у! Лол! Раз его тут любой завалит я не въежаю что подруга ТАК тупит? :D

Поделиться сообщением

а ты знаешь как броню во время боя сбрасывается?

Поделиться сообщением

Раз его тут любой завалит, я не въезжаю, что подруга ТАК тупит? :D

Ну, скажем, не любой :). Мне Кратос при игре в стандартных режимах тоже немало крови портит, выигрываю в основном тогда, когда беру сравнительно быстрых героев типа Таки, Макси либо Кассандры. Остальными почти постоянно ему проигрываю, выиграть могу лишь в том случае, если Решающий Удар (Critical Finish который) получится, и то я на это особо не надеюсь - валит, зараза, слишком быстро.

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

а если ипользовать кошмара (или перса с его стилем) то кратос с земли не поднимется. во время боя используйте комбо: вниз,вниз,вниз,L. ваша шкала духа всегда будет синей :D

а если ипользовать кошмара (или перса с его стилем) то кратос с земли не поднимется. во время боя используйте комбо: вниз,вниз,вниз,L. ваша шкала духа всегда будет синей :)

Поделиться сообщением

Ну, скажем, не любой :D. Мне Кратос при игре в стандартных режимах тоже немало крови портит, выигрываю в основном тогда, когда беру сравнительно быстрых героев типа Таки, Макси либо Кассандры. Остальными почти постоянно ему проигрываю, выиграть могу лишь в том случае, если Решающий Удар (Critical Finish который) получится, и то я на это особо не надеюсь - валит, зараза, слишком быстро.

Персонажи у меня разных стилей и всеми его валю. очень хорошо валю в стиле Ами(мой персонаж) и подруге Тирой вообще его в воздухе на бекон кромсаю. В стиле Айви я не буду коментировать.

а ты знаешь как броню во время боя сбрасывается?

Ну это когда очень много раз бьёш одним типов удара(Верхняя броня летит от высоких итп.) Но я не знаю точное кол-во ударов. Зато он хоть показывает какая броня может слететь.

Комбо я использую Тирой воздушные, Ами разные атаки и при зашите врага броски или когда нужно быстро оттяпать четверть жизни. Я даже броски на L и R поставила.

Поделиться сообщением

броню можно сбрасывать всю во время боя (это то комбо про которое я писал). полезно и прикольно

:D

Поделиться сообщением

броню можно сбрасывать всю во время боя (это то комбо про которое я писал). полезно и прикольно

&|

Ой ну да! я однажды использовала при добытии достижений. Много раз блок а когда покраснела эту комбинацию и победила! зато достижение открыла))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу