Rage 174 Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Довольно интересная и простая аркада. В ней вам необходимо истребить как можно больше врагов пытающихся тебя убить. За определенное количество очков тебе дается новая рандомная пушка. Идея весьма проста, но геймплей затягивает на долгое время. Скрин 1 Скрин 2 Есть еще версия Galaxies, но она только для Wii и DC. Там добавили дронов и их прокачивание, возможность исследование галактики, медали, новых врагов. Ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/22613638000/Geometry%20Wars.rar.html Изменено 10 июля, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 10 июля, 2010 Очень понравилось:) Красочно, эффекто, стиль с душой. Только трудно очень поначалу, по крайней мере для меня. Если почитать правила, то жизнь дают за 75 000 очков - я офигел, за где-то 25 попыток у меня максимум 18 000. Да уж, Easy to learn - hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Странно. Может быть ты не настроил управление для себя? Перемещаться можно, сделать что бы пулемёт в мышку стрелял можно . Я скачал . Первый раз не разобрался , а потом перемещение нашёл . На второй раз прекрасно 50 тыс. набрал. Edit : Зелёные квадратики бесят , но их можно подловить если лететь к стенке и стрелять в вдоль, тем самым прижимая их к стенке, а у стенки они уже никуда не денуться ) . Красный кружок(чёрная дыра) при попадании в него врага, начинает увеличиваться , а при попадании вашей пули - уменьшаьтся . Если кружок слишком увеличиться , то он лопнет и из него на вас полетит много врагов . Что бы её уничтожить старайтесь подойти вблизь, поскольку издали, пули уходят в сторону и ими сложно попасть. P.S. Третья попытка - 123 тыс. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 10 июля, 2010 О... Спасибо огромное, про возможность перемещаться даже не знал:) Хотя зеленых на месте убивал довольно просто - подпускал поближе, а там уже не увернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Так тоже можно, но не всегда успеваешь, но когда в одно время их появляеться очень много , то первым способом легче всех от себя так оттолкнуть. UPD: 346 тыс. Кто побъёт рекорд ? :) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение