Перейти к содержимому
SEGA GAMER

sonic the hedgehog SMS in SMD

Рекомендуемые сообщения

Хак с помощью соник хакинг студио.

Уровни из СМД были изменены на СМС а графика СМД.Спиндаша и джампдаша нету,но для победы над боссом надо не 8,а 5 раз ударить.Вместо Bridge zone Mecha zone и новая зона-Final Fight zone.SMS_in_SMD.zip

Поделиться сообщением

Не, ну хотя бы через Esrael Sonic Editor поработал бы, там палитру по-человечески бы поменял, уровни хоть чуть-чуть подредактировал. А так только новые названия и HUD, которые сделать способен каждый через эту прогу. Не обижайся, но не очень.

PS: А хаки лучше выкладывать тут

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Что то маловато изменений для полноценного хака. Что мне мешает открыть hacking studio и сделать то же самое?

Поделиться сообщением

Не, ну хотя бы через Esrael Sonic Editor поработал бы, там палитру по-человечески бы поменял, уровни хоть чуть-чуть подредактировал. А так только новые названия и HUD, которые сделать способен каждый через эту прогу. Не обижайся, но не очень.

[/url]

1)Не обижаюсь,я знал:хак задранный.

2)черес ESEE выходит ***

Изменено пользователем SEGA GAMER

Поделиться сообщением

SEGA GAMER

По 2му пункту: с ESE при наличии прямых рук можно что-нибудь интересное сделать, там редактор уровней есть, палитра тоже там меняется. А уже потом заканчивать S1HS, добавть спиндэш, HUD поменять и т.д. И уже для начала будет не плохо.

Поделиться сообщением

SEGA GAMER

По 2му пункту: с ESE при наличии прямых рук можно что-нибудь интересное сделать, там редактор уровней есть, палитра тоже там меняется. А уже потом заканчивать S1HS, добавть спиндэш, HUD поменять и т.д. И уже для начала будет не плохо.

Я делал как ты просил,но я еще уровни порядок менял,и порядок уровней-не работает!

Поделиться сообщением

SEGA GAMER, порядок уровней у меня работал замечательно. Значит ты какую-то корявую версию скачал.

Посмотри на сайте разработчика, скачай и ESE 2.40, и ESE II, первая одни вещи делает лучше, вторая - другие.

Поделиться сообщением

все тема закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу