TwisterTH 21 Опубликовано: 5 июля, 2010 Итак лазял в ютубе, смотрю Raving Rabbids: Travel In Time и думаю Хм.. Интересно, Рэймена не забыли так же, как и Кроликов. Посмотрев Трэйлер меня и расмешил и порадовал, а куда же без Юмора? Конечно мне будет посмотреть какой там будет Гейсплей, но всё равно я думаю что будет очень здорово. По крайне мере если играть компнией то это Ещё Веселее! Обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Теперь уже рейман отдельно, кролики отдельно. А вообще, я очень недоволен тем, чем занимаются юбы.... Они пытаются высосать кровь из пальцев старых франчайзов.не думаю, что получится что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 июля, 2010 Они пытаются высосать кровь из пальцев старых франчайзов Скорее высосать кровь из истории. Сначала Ассассина 2-го сделали (где очень много исторических моментов), теперь делают ещё Brotherhood, да и кроликов-историков в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 А принц? А сплинтер целл? Ах да! Они ещё анонсировали герои онлайн! Вот скажите мне, сколько юбы так протянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 июля, 2010 Оффтоп Много, все их игры хорошы. Только я имел ввиду те касательно истории /Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 июля, 2010 А принц? А сплинтер целл? Ах да! Они ещё анонсировали герои онлайн! Вот скажите мне, сколько юбы так протянут? Лолчтоа? Принц Персии - офигенная сюжетная линия, одна из лучших акробатических систем, отличная боёвка, временные парадоксы, довольно неплохая графика, эпичнейшее музыкальное оформление, сказочная атмосфера (упустим вторую часть, хоть она была и лучшей из серии). Кредо Ассасинов(Assassin's Creed, да) - офигенная сюжетная линия (завязанная на религии и РЕАЛЬНЫХ (а не кривых-альтернативных) исторических событий), классная графика (упустим несколько убогие текстурки первой части), эпичнейшее музыкальное оформление, одна из лучших акробатических систем, атмосфера того времени, ренессанс искусства, разнообразие геймплея. И да, от Братства ждем отличнейший мультиплеер. Splinter Cell (на русский переводить не возьмусь) - занятная сюжетная линия начиная с 4й части, офигенный геймлпей в духе лучших шпионских боевиков (взять хотя-бы экипировку Сэма), эпичнейшее музыкальное оформление. Raving Rabbits - набор офигененно-смешных мини-игр для всей семьи, доставляет в любое время. Каждая игра УЖЕ культовая и лучшая в своём жанре. P.S. Я думаю шахматы в башне Медива не для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Не спорю. Но посмотри на последние 2 игры того же принца и последнего Сплинтер Целла. Они же разрез идут с основными играми. Принц.... Ну не верю я, что "забытые пески" связующая часть между первой и второй частью. Нет там такого сюжета, такой системы. Такого дружественного управления в конце концов! Сплинтер целл. Где тот стелс экшен, где надо было прятать трупы считать патроны в обойме? Куда делись его фирменные очки и знаменитые гаджеты? Куда я вас спрашиваю? Всё это слили! Юбисофт сделали это для выкачивания денег из пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 июля, 2010 Оффтоп Чтобы судить об игре, нужно в неё играть. Гаджетов в игре предостаточно, а очки ты получаешь по ходу игры .Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Думаешь, я в них не играл? Думаешь стал бы я осуждать игру, которую я не прошёл? Ты смешон.... То есть по твоему бомбы и камеры-липучки это весь арсенал Сэма Фишера? Где очки? Где ультразвуковые пулю? Где уровни тревоги? И вспомни хотя бы двойного агента. Там тебе выдавались за то, что ты скрываешься и не поднимаешь тревоги, а в конвикшене там выдаются за то, что ты метко стреляешь. Казуализм рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение