ikes48 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Недавно в форумах видел тему похожую на эту. Решался этот же вопрос. Решился тем, что Lines Prower где-то достал пропатченый Dolphin и раздал его. По сути у других пользователей работало. Стал я качать его, но на Rapidshare написали Error (типо файл был удалён по той причине, что его никто не качал долгое время). Мне очень нужен этот эмулятор. У кого он есть и кому не жалко времени, залейте его по новой и киньте мне ссылочку. Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) О боже, зачем такой шрифт большой? Вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252166832 P.S. вообще лучше убрать, тему. Для этого есть другие темы. Изменено 14 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 woun, а это пропатченый? настроенный? (я тоже искал этот эмуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 О боже, зачем такой шрифт большой?Вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252166832 P.S. вообще лучше убрать, тему. Для этого есть другие темы. Sonic Adventure 2 Battle я давно уже запустил и прошёл на Dolphin. И Chao editor давно скачал! Лучше скажи у тебя есть Sonic Unleashed и эмулятор Dolphin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Sonic Adventure 2 Battle я давно уже запустил и прошёл на Dolphin. И Chao editor давно скачал!Лучше скажи у тебя есть Sonic Unleashed и эмулятор Dolphin? мне бы так... играю на нулле - там скорость фулл.. играю на дельфине - 27-43 фпс ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 woun, а это пропатченый? настроенный?(я тоже искал этот эмуль) SonAl. Если хочешь я тебе дам свой эмуль. Настроенный, но не пропатченный. Графика и скорость есть, плюс сейв с пройденной игрой (сам настраивал) , но зависания присутствуют. Всё равно во многие миссии можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Кидай сюда думаю пригодиться многим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 мне бы так... играю на нулле - там скорость фулл..играю на дельфине - 27-43 фпс ^_^ На нуле я не играл (настроить не смог). Играл на Demul. А если на Dolphin маленькая скорость, значит неправильно настроил. Обращайся ко мне я помогу! SonAl. Если хочешь я тебе дам свой эмуль. Настроенный, но не пропатченный. Графика и скорость есть, плюс сейв с пройденной игрой (сам настраивал) , но зависания присутствуют. Всё равно во многие миссии можно играть. Для Sonic Unlashed (http://letitbit.net/download/91476.91f030efc3e03602fd2e15932/Dolphin_r3005_Config._Sonic_unleashed.rar.html) Если будет где-то быстро, где-то медленно, в Graphics поставь галочку где Use Real XBF, но это чуть - чуть скажется на графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 июня, 2010 Точно сказать не могу из-за чего зависоны, предположительно из-за этого самого "блум хака" который и делает все видимым, но это скорее всего предположение. Я точно не помню с какой именно, но точно уверен что в промежутке с 3089 по 3200 появился лист с хаками, так вот в нем есть хак "Sonic and the Black Knight" он делает тоже самое что и блум хак, только с ним нет зависонов. Этот хак немного ухудшает графику, но если тебе просто поиграть(судя по твоим настройкам, упор сделан на скорость) а не полюбоваться картинкой, то будет самое то. Кароче все ревизии после 3200(с ней включительно) будут норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Точно сказать не могу из-за чего зависоны, предположительно из-за этого самого "блум хака" который и делает все видимым, но это скорее всего предположение. Я точно не помню с какой именно, но точно уверен что в промежутке с 3089 по 3200 появился лист с хаками, так вот в нем есть хак "Sonic and the Black Knight" он делает тоже самое что и блум хак, только с ним нет зависонов. Этот хак немного ухудшает графику, но если тебе просто поиграть(судя по твоим настройкам, упор сделан на скорость) а не полюбоваться картинкой, то будет самое то. Кароче все ревизии после 3200(с ней включительно) будут норм. Из-за блум хакка зависонов быть не может. У меня зависоны как с ним, так и без него. Даже D3D PLugin зависает на том же месте, а в нём о блум хакке даже речи не может идти. Точно сказать не могу из-за чего зависоны, предположительно из-за этого самого "блум хака" который и делает все видимым, но это скорее всего предположение. Я точно не помню с какой именно, но точно уверен что в промежутке с 3089 по 3200 появился лист с хаками, так вот в нем есть хак "Sonic and the Black Knight" он делает тоже самое что и блум хак, только с ним нет зависонов. Этот хак немного ухудшает графику, но если тебе просто поиграть(судя по твоим настройкам, упор сделан на скорость) а не полюбоваться картинкой, то будет самое то. Кароче все ревизии после 3200(с ней включительно) будут норм. Agasil the Hedgehog. А у тебя не зависает игра. У меня две ревизии R3005 и самая последняя, которая появилась сегодня Dolphin-x64-r5688. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 июня, 2010 Я имел ввиду не то что вкл. он или выкл., а сам факт его присутствия, ну значит дело не в нем, я же сказал это просто предположение. Попробуй эту Я не люблю самые последние ревизии, в них все попорчено и добавлено дофига ненужных вещей(кроме вайдскрин хака). Я так понял у тебя 64-битная винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Из-за блум хакка зависонов быть не может. У меня зависоны как с ним, так и без него. Даже D3D PLugin зависает на том же месте, а в нём о блум хакке даже речи не может идти. Agasil the Hedgehog. А у тебя не зависает игра. У меня две ревизии R3005 и самая последняя, которая появилась сегодня Dolphin-x64-r5688. Agasil the Hedgehog. Во спасибо тебе огромное дружище! Выручил! По крайней мере дарк гая не виснет. Если выясню, что эмулятор не виснет и на других миссиях, я закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 июля, 2010 А как так если у меня на 3200 первый уровень прохожу, а другой не грузится, зависает на загрузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 11 июля, 2010 [offtop] Ну почему же так много нубов? Зачем создавать отдельную тему? :) [/offtop] Комп нужен мощный, чтобы не зависало или купить приставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июля, 2010 QWER, за такие оскорбительные оффтопики (да и вообще за оффтопики) можно получить ворн. Не забывайте, что любой, когда-то, да был "нубом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 июля, 2010 [offtop] Ну почему же так много нубов? Зачем создавать отдельную тему? :) [/offtop] Комп нужен мощный, чтобы не зависало или купить приставку. До этого на старом эмуле у меня тормозило, но не зависало, даже торрент с этим эмулем+сам unleashed вдобавок.(Сорри если оффтоп :D ) sonic_unleashed__torrentino.ru_112653_.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 12 июля, 2010 Есть вроде спец. версия эмуля для Unleashed, если найду на компе, выложу вечером ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 июля, 2010 Есть вроде спец. версия эмуля для Unleashed, если найду на компе, выложу вечером ссылку. Вот это другой разговор! :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 12 июля, 2010 Хотя вечером вряд ли зайду, так что прямо сейчас нашел, вот ссылка: http://sonic.ifolder.ru/18505169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 июля, 2010 Хотя вечером вряд ли зайду, так что прямо сейчас нашел, вот ссылка: http://sonic.ifolder.ru/18505169 Спасибо, хороший эмуль, но там скорость маловата, звук чуть-чуть глючит, но всё равно спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 12 июля, 2010 Говорю ж комп надо мощный, у меня все нормально идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 июля, 2010 Говорю ж комп надо мощный, у меня все нормально идет. У меня комп мощный, щас всё работает норм, я просто с CPU убрал некоторые проги, и всё работает идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikes48 0 Опубликовано: 19 июля, 2010 Можете закрыть тему, если хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2010 Ну раз уж получено Ваше высочайшее на то соизволение... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение