Перейти к содержимому
ikes48

Как избавиться от зависаний в Sonic Unleashed wii при эмуляции на Dolphin

Рекомендуемые сообщения

Недавно в форумах видел тему похожую на эту. Решался этот же вопрос. Решился тем, что Lines Prower где-то достал пропатченый Dolphin и раздал его. По сути у других пользователей работало. Стал я качать его, но на Rapidshare написали Error (типо файл был удалён по той причине, что его никто не качал долгое время).

Мне очень нужен этот эмулятор. У кого он есть и кому не жалко времени, залейте его по новой и киньте мне ссылочку.

Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

О боже, зачем такой шрифт большой?

Вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252166832

P.S. вообще лучше убрать, тему. Для этого есть другие темы. 

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

woun, а это пропатченый? настроенный?

(я тоже искал этот эмуль)

Поделиться сообщением

О боже, зачем такой шрифт большой?

Вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252166832

P.S. вообще лучше убрать, тему. Для этого есть другие темы. 

Sonic Adventure 2 Battle я давно уже запустил и прошёл на Dolphin. И Chao editor давно скачал!

Лучше скажи у тебя есть Sonic Unleashed и эмулятор Dolphin?

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 2 Battle я давно уже запустил и прошёл на Dolphin. И Chao editor давно скачал!

Лучше скажи у тебя есть Sonic Unleashed и эмулятор Dolphin?

мне бы так... играю на нулле - там скорость фулл..

играю на дельфине - 27-43 фпс ^_^

Поделиться сообщением

woun, а это пропатченый? настроенный?

(я тоже искал этот эмуль)

SonAl. Если хочешь я тебе дам свой эмуль. Настроенный, но не пропатченный. Графика и скорость есть, плюс сейв с пройденной игрой (сам настраивал) , но зависания присутствуют. Всё равно во многие миссии можно играть.

Поделиться сообщением

мне бы так... играю на нулле - там скорость фулл..

играю на дельфине - 27-43 фпс ^_^

На нуле я не играл (настроить не смог). Играл на Demul. А если на Dolphin маленькая скорость, значит неправильно настроил. Обращайся ко мне я помогу!

SonAl. Если хочешь я тебе дам свой эмуль. Настроенный, но не пропатченный. Графика и скорость есть, плюс сейв с пройденной игрой (сам настраивал) , но зависания присутствуют. Всё равно во многие миссии можно играть.

Для Sonic Unlashed (http://letitbit.net/download/91476.91f030efc3e03602fd2e15932/Dolphin_r3005_Config._Sonic_unleashed.rar.html) Если будет где-то быстро, где-то медленно, в

Graphics поставь галочку где Use Real XBF, но это чуть - чуть скажется на графике.

Поделиться сообщением

Точно сказать не могу из-за чего зависоны, предположительно из-за этого самого "блум хака" который и делает все видимым, но это скорее всего предположение. Я точно не помню с какой именно, но точно уверен что в промежутке с 3089 по 3200 появился лист с хаками, так вот в нем есть хак "Sonic and the Black Knight" он делает тоже самое что и блум хак, только с ним нет зависонов. Этот хак немного ухудшает графику, но если тебе просто поиграть(судя по твоим настройкам, упор сделан на скорость) а не полюбоваться картинкой, то будет самое то. Кароче все ревизии после 3200(с ней включительно) будут норм.

Поделиться сообщением

Точно сказать не могу из-за чего зависоны, предположительно из-за этого самого "блум хака" который и делает все видимым, но это скорее всего предположение. Я точно не помню с какой именно, но точно уверен что в промежутке с 3089 по 3200 появился лист с хаками, так вот в нем есть хак "Sonic and the Black Knight" он делает тоже самое что и блум хак, только с ним нет зависонов. Этот хак немного ухудшает графику, но если тебе просто поиграть(судя по твоим настройкам, упор сделан на скорость) а не полюбоваться картинкой, то будет самое то. Кароче все ревизии после 3200(с ней включительно) будут норм.

Из-за блум хакка зависонов быть не может. У меня зависоны как с ним, так и без него. Даже D3D PLugin зависает на том же месте, а в нём о блум хакке даже речи не может идти.

Agasil the Hedgehog. А у тебя не зависает игра. У меня две ревизии R3005 и самая последняя, которая появилась сегодня Dolphin-x64-r5688.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду не то что вкл. он или выкл., а сам факт его присутствия, ну значит дело не в нем, я же сказал это просто предположение.

Попробуй эту

Я не люблю самые последние ревизии, в них все попорчено и добавлено дофига ненужных вещей(кроме вайдскрин хака). Я так понял у тебя 64-битная винда?

Поделиться сообщением

Из-за блум хакка зависонов быть не может. У меня зависоны как с ним, так и без него. Даже D3D PLugin зависает на том же месте, а в нём о блум хакке даже речи не может идти.

Agasil the Hedgehog. А у тебя не зависает игра. У меня две ревизии R3005 и самая последняя, которая появилась сегодня Dolphin-x64-r5688.

Agasil the Hedgehog. Во спасибо тебе огромное дружище! Выручил! По крайней мере дарк гая не виснет. Если выясню, что эмулятор не виснет и на других миссиях, я закрою тему.

Поделиться сообщением

А как так если у меня на 3200 первый уровень прохожу, а другой не грузится, зависает на загрузке?

Поделиться сообщением

[offtop] Ну почему же так много нубов? Зачем создавать отдельную тему? :) [/offtop]

Комп нужен мощный, чтобы не зависало или купить приставку.

Поделиться сообщением

QWER, за такие оскорбительные оффтопики (да и вообще за оффтопики) можно получить ворн. Не забывайте, что любой, когда-то, да был "нубом".

Поделиться сообщением

[offtop] Ну почему же так много нубов? Зачем создавать отдельную тему? :) [/offtop]

Комп нужен мощный, чтобы не зависало или купить приставку.

До этого на старом эмуле у меня тормозило, но не зависало, даже торрент с этим эмулем+сам unleashed вдобавок.(Сорри если оффтоп :D )

sonic_unleashed__torrentino.ru_112653_.torrent

Поделиться сообщением

Есть вроде спец. версия эмуля для Unleashed, если найду на компе, выложу вечером ссылку.

Поделиться сообщением

Есть вроде спец. версия эмуля для Unleashed, если найду на компе, выложу вечером ссылку.

Вот это другой разговор! :D :)

Поделиться сообщением

Хотя вечером вряд ли зайду, так что прямо сейчас нашел, вот ссылка: http://sonic.ifolder.ru/18505169

Поделиться сообщением

Хотя вечером вряд ли зайду, так что прямо сейчас нашел, вот ссылка: http://sonic.ifolder.ru/18505169

Спасибо, хороший эмуль, но там скорость маловата, звук чуть-чуть глючит, но всё равно спасибо! :)

Поделиться сообщением

Говорю ж комп надо мощный, у меня все нормально идет.

Поделиться сообщением

Говорю ж комп надо мощный, у меня все нормально идет.

У меня комп мощный, щас всё работает норм, я просто с CPU убрал некоторые проги, и всё работает идеально!

Поделиться сообщением

Можете закрыть тему, если хотите!

Поделиться сообщением

Ну раз уж получено Ваше высочайшее на то соизволение... =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу