Аяно 3 Опубликовано: 1 июня, 2013 Хэх, вот читаю я это.... В перечеслении фруктов больше ягод, чем самих фруктов. Дальше, "Ну а из еды...". Тоесть фрукты и ягоды - не еда?) А так же, наверное картошка и котлеты самые любимые, т.к. повторяются несколько раз. Ну и на последок, "только приготовленные мамой, покупные просто мусор"... Могу поспорить. Конечно, домашняя кухня весьма хороша. Но, ел я такую "котлетку" ценой, более £10. И я бы сказал, что мусором ее не назовешь. Все. (Простите за придирчивость)) Я живу не в России,а в Грузии. У меня тут не всё тип-топ. Покупные котлеты у меня-мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 20 июня, 2013 Мои любимые блюда таковы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 21 июня, 2013 По мне любимое блидо - это спагетти с мясной смесью, сдобренное кетчупом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 июня, 2013 Сегодня на ужин заедал щи роллами с крабом и заливал всё это квасом... Блаженство. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 24 июня, 2013 Макароны по- флотски, с острым кетчупом. Курицу жареную еще особенно люблю, котлеты домашние куриные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Люблю жаренное мясо, любое. Люблю шашлык, из любого мяса. Люблю макароны с подливкой, желательно по горячее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение