glopik 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Ктонибуть играет в эту игру?Лично я играю на сервере www.mu-dream.agonia.biz.Очень хочу узнать кто играет в неё кроме меня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 октября, 2005 Я слишком поздно о ней узнал и на серваке уже нельзя было больше региться.. =) Но у нас от этой игрушки пол школы фанатело.. =) Сам ни разу не играл, но процесс игры видел и очень понравилось.. Но все эти игрушки приходят и уходят, особенно если это онлайн-РПГ.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Я когда-то играл...игра так себе. Diablo2 в Online ИМХО лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Играл когда-то. Очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Имхо. Отстой! И самое жалкое то обстоятельство, что этот отстой сожрал аж полтора года моей жизни. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Играл года два так с половиной назад, потом на нашем сервере появилась La2 ЫЫ , Но я щас думаю опять играть в МУ, ток уже на атланте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение