Перейти к содержимому
Сёма

Давайте сохраним Байкал!

Кто ты-герой или лох?  

8 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• ? ?????! ????? ????!
      2
    • ??? ?? ????????... ? ??? ??????!!!!111 ????????
      6
    • ?? ???????????...
      2

Рекомендуемые сообщения

Хоть забаньте меня, хоть убейте, но я скажу своё мнение. Считайте это за митинг, но не за рекламу.

Наверно, многие знают неделю с 13 по 18(19). Люди, вы что, совсем оборзели???!!! :D Кому вообще нужен этот хренов комбинат? Они вообще понимают, что губят величайшее чудо на свете? Россияне никогда и ни за что не схоронят те вещи, которые надо ценить! А Байкал-это как раз та вещь! Её НУЖНО ценить!! 1637 м глубина, 25 млн лет жизни, 2630(!!) видов и подвидов, которые живут только на Байкале, самая пресная вода-это всё у нас, в России! Проходя это в школе, я подумал... А не лохи ли мы все??? Зачем загрязнять такую красоту в виде полумесяца?? Этот БЦБК вырабатывает множество отходов именно на Байкал!! Все мы-просто козлы, которые не умеют постоять за природу! Пожалуйста, покажите, что вы разумные люди и МОЖЕТЕ не гадить в озеро(извините за выражение)! Это просто возмутительно! Соник бы этого не одобрил((((( :) ! Отписывайтесь в этой теме про загрязнение Байкала и голосуйте в опросе.

P.S.: Green Peace написал обращение В.В.Путину. Подпишите, пожалуйста, его на этом сайте. Помогите Байкалу и остановите это безумие!!! :D

Изменено пользователем Сёма

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста, отписывайтесь здесь! Мне всего 12 лет, и я уже пишу на такие темы! :)

Поделиться сообщением

Сёма писал:
Хоть забаньте меня, хоть убейте, но я скажу своё мнение. Считайте это за митинг, но не за рекламу.

Наверно, многие знают неделю с 13 по 18(19). Люди, вы что, совсем оборзели???!!! :D Кому вообще нужен этот хренов комбинат? Они вообще понимают, что губят величайшее чудо на свете? Россияне никогда и ни за что не схоронят те вещи, которые надо ценить! А Байкал-это как раз та вещь! Её НУЖНО ценить!! 1637 м глубина, 25 млн лет жизни, 2630(!!) видов и подвидов, которые живут только на Байкале, самая пресная вода-это всё у нас, в России! Проходя это в школе, я подумал... А не лохи ли мы все??? Зачем загрязнять такую красоту в виде полумесяца?? Этот БЦБК вырабатывает множество отходов именно на Байкал!! Все мы-просто козлы, которые не умеют постоять за природу! Пожалуйста, покажите, что вы разумные люди и МОЖЕТЕ не гадить в озеро(извините за выражение)! Это просто возмутительно! Соник бы этого не одобрил((((( :) ! Отписывайтесь в этой теме про загрязнение Байкала и голосуйте в опросе.

P.S.: Green Peace написал обращение В.В.Путину. Подпишите, пожалуйста, его на этом сайте. Помогите Байкалу и остановите это безумие!!! :D

Это видно,что тебе 12.

Цитата
Считайте это за митинг

Это скорей трололо,ты знаешь определение слова митинг?

Цитата
Люди, вы что, совсем оборзели?! Кому вообще нужен этот хренов комбинат?

Этот "хренов комбинат" нужен злым дядькам-бизнесменам,которые ради обогащения готовы сделать всё что угодно.Но это ты поймешь.когда вырастешь.

Цитата
Россияне никогда и ни за что не схоронят те вещи, которые надо ценить!

Начни с себя,ок?

Цитата
А не лохи ли мы все?

Неа.

Цитата
Все мы-просто козлы, которые не умеют постоять за природу!

Да ну?Отвечаешь за базар?

Опять таки-начни с себя.Вместо того чтобы пороть всякую херь на форумах,плодить рак в Интернете,шел бы в лес или парк,собирать бутылки и прочие отходы.И своих друзей школьничков бери с собой.

Цитата
разумные люди и МОЖЕТЕ не гадить в озеро

Лично я в Байкал не гажу.И в никакое другое озеро тоже.Да и вообще на природе не гажу.

P.S. Голосовать не буду.И петицию подписывать тоже.

By C-l-s: следи за языком. Устное предупреждение.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Толсто!

Поделиться сообщением

...Тааакие тонкие намеки на выбор)

Цитата
1.Я герой! Долой БЦБК!

2. Мне по барабану... Я лох ГЫГЫГЫ!!!!111 адынадын

3. Не определился...

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу