NanoShadow X 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Уверен, всем тем, кому нравится предыдущее творение Gravity - Ragnarok online, понравится и эта онлайновая ролевуха Rose online -http://roseon.com/. Графика полностью трёхмерная и ОЧЕНЬ симпатичная Система профессий, классов, характеристик (STR, DEX, INT... знакомо, да?) и т.п. очень и очень похожа на ту, которая есть в Ragnarok online. Мир состоит из 7 планет, каждая локаций по 10, наверное.Пока игра находится в стадии бета-теста, а это означает, что можно бесплатно загрузить клиент http://roseon.com/Pds/Down.asp. Cоздать аккаунт-http://roseon.com/member/join_age.asp. Вот..Я хотел спросить у играюших в эту игру людей. У мя есть игра..Но на сервере я немогу играть..игра пишет Server is dead..Что нужно скачать чтобы тграть на каком нибуть Roseвском серваке?Ах да,вот скриншоты =) http://www.roseonline.co.kr/Community/UserSShot.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 октября, 2005 На мысль приходят слова типа "аффтар жжот" и "дайте 2".. =) Игра хоть и с добрым-детским интерфейсом, но чем-то очень привликает.. А насчёт ссылок, так та, где качать клиент не отображает страницу, аккаунт - та же история.. работают тока скрины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Графика и правда слегка детская на мой взгляд, но я бы поиграл. Жаль только на выходных попробовать смогу =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 октября, 2005 Да мне кажется там ваще невозможно играть.. :) Объясните-ка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 октября, 2005 Вот я о том же! Сылки битые хотя игра у меня есть >;)) а вот как играть с КЕМ ЛИБО-эо проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 октября, 2005 (изменено) С горем-пополам запустил наконец сие чудо.. ~:o( Но остаётся проблема с регистрацией.. ^^* Изменено 12 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr0y 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 (изменено) тута можно почитать малех о Rose http://rosedb.ru/ =) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Tr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Лучше бы ждали РО2! Он в 2007 будет... И тут я ичезаю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Игра то платная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Я переполнен желанием поиграть в эту игруху но думаю что смагу поиграть в неё не скоро =( По скринам и роликам магу сказать что это очень интересная игруха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Играл.Неделю.Дальше надо деняфку платить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Сейчас качаю...Не уверен что у меня она пойдёт комап слабый очень.=( Кстати скачивание и регистрация всё работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 glopik писал: Сейчас качаю...Не уверен что у меня она пойдёт комап слабый очень.=(Кстати скачивание и регистрация всё работает... Надеюсь за неделю она тебе надоест... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Незнаю помойму хорошая интересная игрушка ;D. Ты наверно там качался качался в потом обижелся что после 7 дней надр платить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Я бы очень хотел поиграть в нее нормально.Уф...Ладно,мне как раз неделю планшет ждать осталось..Наверное поиграю... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Прикольно будет поиграть O_O !Постараюсь скачать,хоть чем то нормальным займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 мая, 2007 Думаю, что стоит поднять эту тему, т.к. игра не из худших и, наверняка, многие хотели бы в неё поиграть. Итак. Это сайт. На нём регестрируемся. Не паниковать, если после регистрации не получается залогиниться на самом сайте. У них небольшие задержки, но на игре это никак не отражается. Далее, качаем клиент. К сожалению, только торрентом и весит 625 мб. Устанавливаем и заходим в папку с игрой. Да-да, там куча папок одна в другой. Добираемся до папки Rose Online и запускаем файл под названием RoseOnline.exe. Ждём, пока слева появится надпись "play" и жмём на неё. Вроде всё. Ах да, игра абсолютно бесплатная =) Короче, если интересует, то начинаем играть и пишем здесь свои ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Kombo писал: Думаю, что стоит поднять эту тему, т.к. игра не из худших и, наверняка, многие хотели бы в неё поиграть. Итак. Это сайт. На нём регестрируемся. Не паниковать, если после регистрации не получается залогиниться на самом сайте. У них небольшие задержки, но на игре это никак не отражается. Далее, качаем клиент. К сожалению, только торрентом и весит 625 мб. Устанавливаем и заходим в папку с игрой. Да-да, там куча папок одна в другой. Добираемся до папки Rose Online и запускаем файл под названием RoseOnline.exe. Ждём, пока слева появится надпись "play" и жмём на неё. Вроде всё. Ах да, игра абсолютно бесплатная :) Короче, если интересует, то начинаем играть и пишем здесь свои ники. Это пиратский сервер? Что до игры...Понравилась.Не напрягающий кач,красивый и яркий мир...И триал на 7 дней =) (на оффе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение