ToonFox 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 С днём рождения тебя, ёж! Что я хочу тебе пожелать, так это удачи в делах, быть всегда таким интересным и разносторонним, да и просто хорошим собеседником и всегда не унывать, что бы не случилось. Пусть всё у тебя будет на ранг "S", проблемы решались с первого пула, и список друзей не уменьшался,а наоборот =) И не забывать о тех, кому ты дорог. И "звёздного скитальца" желаю тебе взять до Катаклизма ) и в furryday много не пей =D да, у меня уже 23 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 Охлол, а я и не заметил. о.О С Днем Рождения, дружище, всех тебе благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 марта, 2010 С Днём Рождения, друг! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 23 марта, 2010 о, как раз была похожая идея как у ТунФокса =) что ж, уже через годик ты официально сможешь играть в ГТА и в Биошок, открывать новые разделы на йиффе и бухать Х) короче, всё же пожелаю тебе ещё кое-что... найди лекарство от лени, чувааак! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 марта, 2010 С Днём Рождения! Чтоб не болел, был веселым и что была крепкая дружба со всеми) P. S. - как увидел эту картинку, сразу сюда! Поздравлять!=))) Ещё раз с Днюхой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 марта, 2010 Диш! У тебя тоже сегодня др!? С днем рождения! :rofl: Удачно тебе поступить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 марта, 2010 Всем большое спасибо. И отдельно спасибо всем всем, за то что вот уже столько лет цис является таким теплым местом.:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 24 марта, 2010 извини:crazyha:немного припоздал:) с прошедшим тебя Днём Рождения^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение