Перейти к содержимому
EshiMan

OpenBoR

Рекомендуемые сообщения

Это самая на мой взгляд продуктивная система создания beat-em-up игр. Наконец у людей появилась возможность посмотреть на старые игры вроде Battletoads с другой стороны.

Движок подобен Mugen, (хотя он несколько сложнее и потому игры получаются качественнее). К сожалению, из мугена сейчас мутят в основном непригодный для восприятия "пурген" поскольку запихивают в него всякую бредятину вроде красных шапочек с пулеметами. Взять хотя бы 2008: очень много персонаже и отого большой вес, но каких персонажей? Не спорю сами персонажи качественые в основном, но и глюкнутые среди них тоже попадаются. В общем делать такие смеси на мой взгляд просто глупо. Но вернемся к OpenBoR:

Суть в том, что любой человек может создать beat-em-up по своему вкусу, главное чтоб голова была и руки из правильного места росли. В итоге игры являют собой фаил под названием PAK. Конечно на него игр много, но как это не прискорбно сделаны они в основном тяп-ляп (даже не смотря на задумку), тем не менее есть и такие игры к которым люди отнеслись должным образом, и сюжеты и спрайты все на высоте правда и вес у них подходящий.

Хочу узнать ваше мнение о нем.

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

То есть МУГЕН, но для группового мордобоя в три четверти?

Поделиться сообщением

запихивают в него всякую бредятину вроде красных шапочек с пулеметами.

сразу видно, человек не играл в DarkStalkers.

Взять хотя бы 2008: очень много персонаже и отого большой вес, но каких персонажей? Не спорю сами персонажи качественые в основном, но и глюкнутые среди них тоже попадаются. В общем делать такие смеси на мой взгляд просто глупо.

не нравится сборка? собирай свою. На муген есть тысячи персов на любой вкус и цвет.

Но вернемся к OpenBoR:

Суть в том, что любой человек может создать beat-em-up по своему вкусу, главное чтоб голова была и руки из правильного места росли. В итоге игры являют собой фаил под названием PAK. Конечно на него игр много, но как это не прискорбно сделаны они в основном тяп-ляп (даже не смотря на задумку), тем не менее есть и такие игры к которым люди отнеслись должным образом, и сюжеты и спрайты все на высоте правда и вес у них подходящий.

Хочу узнать ваше мнение о нем.

если трудиться долго и с вдохновением, то можно сделать игру уровня Bare Knuckle для сеги. Там, кстати, по дефолту звуки как раз из Streets of Rage.

алсо, есть даже хентайный бит'эм'ап по сонику. такие дела

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

То есть МУГЕН, но для группового мордобоя в три четверти?

Что-то вроде того, на него в основном собирают игры вроде Streets of Rage.

сразу видно, человек не играл в DarkStalkers.

Нет не играл.

не нравится сборка? собирай свою. На муген есть тысячи персов на любой вкус и цвет.

А я и так собрал :) , это лишь мое мнение, просто в игре должна быть определенная тематика на мой взгляд. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, может кому-нибудь и понравилось. Сам небось тоже собрал по вкусу, не так ли?

если трудиться долго и с вдохновением, то можно сделать игру уровня Bare Knuckle для сеги. Там, кстати, по дефолту звуки как раз из Streets of Rage.

В основном такие игры и получаються, взять допустим три новых части Splater House и атмосфера та же, и персонажи новые, и сюжет неплох. В общем игра удалась на славу.

алсо, есть даже хентайный бит'эм'ап по сонику. такие дела

Знаем такое, видели. Честно говоря в Мугене таких персов (в смысле на эту тему) тоже не мало

Изменено пользователем EshiMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу