Cstyler 327 Опубликовано: 9 марта, 2010 Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Кто читал книгу, по которой снят фильм, воспринимайте его как отдельное произведение. Кто не читал книгу, просто наслаждайтесь отличным фильмом, потом бегом читать. Режиссер – сам Питер Джексон, между прочим. Как и любое хорошее кино, трогает, заставляет задуматься. Актёры хорошие. Но книга лучше. х) Но фильм тоже крут, смотрите. Это пока лучшее, что я видел из недавних. После "Воображариума", конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) В главной роли, как вижу, Марк Уолберг. Сюжет вполне неплохой (по описанию) - нужно посмотреть k>:( Изменено 9 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 марта, 2010 Сначала сомневался по поводу игры Сирши Ронан, и, как оказалось, зря. В некоторых моментах очень тонко прочувствована роль. Да все молодцы, что там говорить. Но Анна-София Робб смотрелась бы лучше в этой роли, ну да ладно. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2010 Посмотрел, отличное кино, всем советую - дизайн мира между раем и землёй выполнен, имхо, ни чуть не хуже Пандоры из Аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 10 марта, 2010 Фильм хороший. И название такое прям...милое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 62 Опубликовано: 14 марта, 2010 хороший фильм, но ответов, конечно, о загробном мире не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 марта, 2010 А на world-art'е пишут что фильм не очень, а я привык ему верить... Ну чтож, заценю тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 марта, 2010 А на world-art'е пишут что фильм не очень, а я привык ему верить...Ну чтож, заценю тогда. Из книги, конечно, много чего упущено. Просто рассматривай фильм как отдельное произведение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение