Maximus 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Маник, возрадуйся! 14 февраля 2006 года Дисней выпускает на DVD сразу два сериала - Goof Troop и Quack Pack. Как раз твои фавориты :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Уррряяяя...тока это пока в Америке...а у меня горе, прошла ревизия в нашем магазине и все пиратские сборки типа 20 в 1 исчезли с прилавка...жааалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 (изменено) 14 февраля 2006?!! ОМГ, я не доживу. ;D Хотя в общем-то мя и так все скачала почти. =D Кстати, Маник, как там продвигается построение сайта? :shout: Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Valkiria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Очень мало информации....скринов мало, био сам написал, список эпизодов достал вот в принципе и все что удалось найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я записал на комп с помощью PCTV Vision 11 серий. Если нужны... могу обработать. p.s. Люблю развитие старых идей, особенно взросление персонажей (All Grown Up (Rugrats повзрослели), и в House of Mouse можно наблюдать вполне вполне зрелого Макса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Manic писал: Уррряяяя...тока это пока в Америке... И тем не менее, нам будет греть душу факт, что где-то эти сериалы доступны в отличном качестве и совершенно официально :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 ноября, 2005 такое же качество как у Чипа и Дэйла)))))) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Должно быть лучше - все-таки Чип и Дейл выходил в 80-х, а эти - в 90-е годы. Хотя с бонусами, наверное, опять будет та же фигня :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Manic писал: скринов мало Ах, да! Совсем забыла! ^^; А тебе какие? Из каких эпизодов, с какими героями? :) У тебя это... аська есть? чтоб я знала, когда ты в онлайне, и сразу с тобой советовалась и отсылала нужный материал. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Так нужны скриншоты? ;) ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 ноября, 2005 А почему бы и нет....скрины прости меня за избирательность, с любых серий но там должны быть Луи, Хьюи и Дьюи вместе или по отдельности...кроме того нужны портреты каждого из них для биографии... PS беру тебя в соавторы раздела))) ----------------------- загляни в профиль, там все координаты, в т.ч. и ICQ 239445277...в онлайне я с 9 до 17 по будням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Manic писал: с любых серий но там должны быть Луи, Хьюи и Дьюи вместе или по отдельности... Эт можно. :) Цитата кроме того нужны портреты каждого из них для биографии... Тебе их сделать? или сам из скриншотов вырежешь? Если хочешь чтобы я сделала, то какого размера и с какими надписями/украшениями(если надо)? :( Цитата PS беру тебя в соавторы раздела))) Ыыы!!! =) Пасиб! :D Цитата загляни в профиль, там все координаты, в т.ч. и ICQ 239445277...в онлайне я с 9 до 17 по будням Пнятно. Я тя добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Valkiria писал: Эт можно. =) по возможности))) Цитата Тебе их сделать? или сам из скриншотов вырежешь? Если хочешь чтобы я сделала, то какого размера и с какими надписями/украшениями(если надо)? :) какого размера?? ммм...зайди у мя на сайте в любой раздел биографии, там картинки все одного размера но не помню какого...можно оформить портрет, мне нужна портреты Дейзи, Дональда, Луи, Хьюи и Дьюи пока хватит))) Цитата Пнятно. Я тя добавила. и я тоже...тока нэйм немного странный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Manic писал: и я тоже...тока нэйм немного странный))) Ничего странного, это мой ник на сайтах по "Котам-Воителям" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Мультсериал неплохой, но Утиные истории лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) мульт на самом деле очень прикольный!!! я его так не видела, а вот на английском пару раз смотрела:butcher: оч понравилось:()) советую на английском, так прикольней!и кстати, Дьюи там не лидер! воть:In Quack Pack, the boys were given distinct personalities, with Huey serving as the group's leader, Dewey as a computer whiz, and Louie as enjoying sports. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Daffy Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 мне там вступительная заставка нравится ^_^ Сам мульт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 октября, 2008 Ааа, это тот мульт, где Дональд, Дейзи и близнецы утята? Ой, обожаю! =^.^= Заставка правда прикольная рулит! Только бесит голос дональда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 о-о-о..нну голос Дональда-эт легенда))) или вы про русский голос? ну, на русском не слышала. как мульт не начнут показывать, так я на него попасть не могу^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 Мульт для детишек Но и подросткам есть над чем похихикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение