Перейти к содержимому
Manic

Quack Pack

Рекомендуемые сообщения

Маник, возрадуйся! 14 февраля 2006 года Дисней выпускает на DVD сразу два сериала - Goof Troop и Quack Pack. Как раз твои фавориты :shout:

Поделиться сообщением

Уррряяяя...тока это пока в Америке...а у меня горе, прошла ревизия в нашем магазине и все пиратские сборки типа 20 в 1 исчезли с прилавка...жааалко...

Поделиться сообщением

14 февраля 2006?!! ОМГ, я не доживу. ;D Хотя в общем-то мя и так все скачала почти. =D

Кстати, Маник, как там продвигается построение сайта? :shout:

Изменено пользователем Valkiria

Поделиться сообщением

Очень мало информации....скринов мало, био сам написал, список эпизодов достал вот в принципе и все что удалось найти....

Поделиться сообщением

Я записал на комп с помощью PCTV Vision 11 серий. Если нужны... могу обработать.

p.s. Люблю развитие старых идей, особенно взросление персонажей (All Grown Up (Rugrats повзрослели), и в House of Mouse можно наблюдать вполне вполне зрелого Макса).

Поделиться сообщением

Manic писал:
Уррряяяя...тока это пока в Америке...

И тем не менее, нам будет греть душу факт, что где-то эти сериалы доступны в отличном качестве и совершенно официально :shout:

Поделиться сообщением

такое же качество как у Чипа и Дэйла)))))) :shout:

Поделиться сообщением

Должно быть лучше - все-таки Чип и Дейл выходил в 80-х, а эти - в 90-е годы. Хотя с бонусами, наверное, опять будет та же фигня :shout:

Поделиться сообщением

Manic писал:
скринов мало

Ах, да! Совсем забыла! ^^; А тебе какие? Из каких эпизодов, с какими героями? :) У тебя это... аська есть? чтоб я знала, когда ты в онлайне, и сразу с тобой советовалась и отсылала нужный материал. :/

Поделиться сообщением

А почему бы и нет....скрины прости меня за избирательность, с любых серий но там должны быть Луи, Хьюи и Дьюи вместе или по отдельности...кроме того нужны портреты каждого из них для биографии...

PS беру тебя в соавторы раздела)))

-----------------------

загляни в профиль, там все координаты, в т.ч. и ICQ 239445277...в онлайне я с 9 до 17 по будням

Поделиться сообщением

Manic писал:
с любых серий но там должны быть Луи, Хьюи и Дьюи вместе или по отдельности...

Эт можно. :)

Цитата
кроме того нужны портреты каждого из них для биографии...

Тебе их сделать? или сам из скриншотов вырежешь? Если хочешь чтобы я сделала, то какого размера и с какими надписями/украшениями(если надо)? :(

Цитата
PS беру тебя в соавторы раздела)))

Ыыы!!! =) Пасиб! :D

Цитата
загляни в профиль, там все координаты, в т.ч. и ICQ 239445277...в онлайне я с 9 до 17 по будням

Пнятно. Я тя добавила.

Поделиться сообщением

Valkiria писал:
Эт можно. =)

по возможности)))

Цитата
Тебе их сделать? или сам из скриншотов вырежешь? Если хочешь чтобы я сделала, то какого размера и с какими надписями/украшениями(если надо)? :)

какого размера?? ммм...зайди у мя на сайте в любой раздел биографии, там картинки все одного размера но не помню какого...можно оформить портрет, мне нужна портреты Дейзи, Дональда, Луи, Хьюи и Дьюи пока хватит)))

Цитата
Пнятно. Я тя добавила.

и я тоже...тока нэйм немного странный)))

Поделиться сообщением

Manic писал:
и я тоже...тока нэйм немного странный)))

Ничего странного, это мой ник на сайтах по "Котам-Воителям" ))

Поделиться сообщением

мульт на самом деле очень прикольный!!! я его так не видела, а вот на английском пару раз смотрела:butcher: оч понравилось:()) советую на английском, так прикольней!и кстати, Дьюи там не лидер! воть:In Quack Pack, the boys were given distinct personalities, with Huey serving as the group's leader, Dewey as a computer whiz, and Louie as enjoying sports.

Изменено пользователем Daffy Duck

Поделиться сообщением

мне там вступительная заставка нравится ^_^ Сам мульт норм

Поделиться сообщением

Ааа, это тот мульт, где Дональд, Дейзи и близнецы утята? Ой, обожаю! =^.^= Заставка правда прикольная рулит! Только бесит голос дональда)

Поделиться сообщением

о-о-о..нну голос Дональда-эт легенда))) или вы про русский голос? ну, на русском не слышала. как мульт не начнут показывать, так я на него попасть не могу^^

Поделиться сообщением

Мульт для детишек Но и подросткам есть над чем похихикать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.