Перейти к содержимому
Soniksha

Stars Heroes (часть 1) The Kingdoom of Darkness.

Рекомендуемые сообщения

Ариэль:Время....сколько мы мало знаем об этом какзалось бы малейшем путеводителе в нашей жизни. Кто приудмал все эти игры? зачем устраивать войну? Растения молчат,леса покрыты тьмою,везде одно зло. Даже в тех у кого была надежда появились семена страха,страха-который пленит каждого воина в душе...Все покрыто тьмой. Мир пал под ударом зла,но есть надежда,искра,что когданибудь этот мир будет спасен. Время пришло,Время для великой битвы - битвы за Милендиум!

Ариэль: В местечке под названием Агренут,в семье простого крестьянина родился маленький мальчик,назвали его Эдмунт. Казалось бы на вид обычный маленький мальчик,который рос по всем принципам,которые жили все крестьянины,но все они ыбли обмануты.

"город Агренут"

Чет,долго еше до этого города? у меня уже ноги отваливаються....

Чет: купи себе новые ноги,пошлите быстрее!

шеган: тупая шутка и без юмора.

дерек: а у него разве бывает хороший юмор?

угу,только для тех кому за шесдесят,как ему.

Чет(остановился и как заорал): ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!!!!!!!!!!!

я? ОО я ничего не говорила "ангельский взгляд"

Мина: ну в отличие от наших мальчиков чет не ваняет бензином каждое утро.

Шеган: ЧТО?!!!

"все смеються"

Вульф(оборотень): да....я замечал что кто-то очень усердно любит попивать бензин))))

Шеган: ЗАТКНИСЬ ВУЛЬФ!

Вульф: ты то мне рот не затыкай!

шеган: это ты не затыкай!

роксана6 успокойтесь оба!!

"все начали вмешиваться в спор"

чет: ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 100000000 ОТЖИМАНИЙ БЫСТРО!!!

"у всех глаза на лоб полезли"

все: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!

Чет: тогда пошли живо!!!!

шеган: вот жеж зануда!

(отдельно,когда они идут и разговаривают)

ариэль: и всеже,есть надежда на то,что вновь прийдет новый рассвет дня и все станет на свои места,как в былые времена.Тьма возообновляет свои силы....я долго немогу находиться в этом мире.... зло не дремлет.

"мельком слышала то что говорила ариэль и задумалась"

роксана:эй,соникша!

м?

роксана: смотри!

"пред нами встал невероятно красивый вид былого города. Необычайно красивая церковь , по которой отражась лучи солнца,блестала как никогда красиво. Деревья свисали свой ветки в низ по всем улицам этого необычайного города.Дома в этом городе были расположены по некой иной структуре размешения поселков и домой,более новой. Повсюду стояли памятники героям войны,особенно отражался во всей красе в центре города образ четверокрылого ангела,который держал мечь возле своего серда и пристально смотрел вдаль,толи олившись,толи предчувствуя беду. Здание Короля и Королевы были велеколепно обустроены,как внутри,так и снаружи. Словно крепость,это здание внушало страх,но в тоже время величие и гордость. Стаража этого замка была вооружена непробиваемой броней,которая недавала врагу пронзить сердце по крайней мере один удар. Великолепные башни этого дивного замка были столь же прекрасны,сколько и сам замок,но при этом украшены какими-то древними иероглфами,как позже выясница древними символами,которые охраняли замок от темной энергии. Велика была сила этого столь могучего замка,угрожаюший вид и в тот же момент великолепное понимание всей сложности в войне придало этому городу и его обитателям надежду на новую жизнь,в которой они буду и шасливы,и буду зашишены. Но не всегда уверенность в победе сулит шастье,враг пользуеться этим,даже когда мы этого незамечаем."

мина: вау! это просто чудестно!

"мысли: чудеса есть чудеса,но это и ослабляет их дух. всегда нужно быть настороже. Они слишком расслабились. В этом ихняя слабость"

Слуга короля и королевы: прошу пройти со мной,король и королева вас уже ждут.

"внутри этго здания мы вновь понимаем что не так то просто попасть внутрь,а если даже попадеш,всегда будеш уничтожен,есть даже такое выражение: не войдеш,не выйдеш. Замок вновь предоставил нам свою военную силу и вооружение. Стража внутри замка выгялдила иначем чем при входе в замок. Красная броня,которая горела ярко синим огнем,необычайное расположение глаз у этих людей предовало им жерстокость и злобу. Глаза их словно бы извне,мертвые,бездушные,послушные. Неужели король и королева зделали своих подданых такими коварными? это то и насторожило меня. Наминуту я задумала а туда ли мы пришли,или это королевство уже поработило зло? это заставило меня немного поволноваться,не только за себя,но и за остальных. Ведь это дел не простое. если они нападт,то мы можем и не выжить."

Поделиться сообщением

Это не фанфик. Это типа рассказов на Беонах

Поделиться сообщением

Множество ошибок, и орфографических и логических. Ужасное оформление диалогов, невозможно разобрать, кто что говорит.

"город Агренут"

Чет,долго еше до этого города? у меня уже ноги отваливаються....

Чет: купи себе новые ноги,пошлите быстрее!

Не понятно кому принадлежит первая фраза.

чет: ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 100000000 ОТЖИМАНИЙ БЫСТРО!!!

Явно перебор. Такие числа в устной речи использовать крайне не удобно. Можно было бы сказать например "Тысячу", было бы лучше.

четверокрылого ангела,который держал мечь возле своего серда и пристально смотрел вдаль,толи олившись,толи предчувствуя беду.

Долго пытался понять смысл слова "олившись", увы, не смог.

Деревья свисали свой ветки в низ

Без коментариев.

В общем, над текстом надо тщательно поработать. И над ошибками и над построением предложений (особенно диалогов).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу