Перейти к содержимому
Мария

Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Помогите у меня игра sonic heroes.В ней можно ролики смотреть и в папке ВЫЗОВ выбирать любой уровень и играть.А у меня ролики не включаются и уровни не отображаются в папке ВЫЗОВ.Почему?Что можно сделать?tl8(.png

Поделиться сообщением

10. При создании темы давайте ей осмысленный заголовок. "Пожалуйста помогите!!!!11", "Все сюда!", "Как пройти??" - неправильно. "Как выключить компьютер?", "Нашёл интересную статью про [что-то]", "Не могу пройти канализацию в SA:DX" - правильно. Не надо писать название темы в верхнем регистре и использовать различные украшения (заголовок ".:: - МОЯ СуПеР иГРА - ::." недопустим).

И вообще тебе в другой раздел.

Поделиться сообщением

Ну... Раз новичок, простим:

1. Мозг в голову запихнуть.

2. Зайти в тему "Соник Хироуз".

3. Там этот вопрос задать.

Поделиться сообщением

Стоп а почему тему то не закрыли ? :)

Поделиться сообщением

Ты молодец, поднял давно забытую тему. Умница. Как бы ничего, что она была создана 18 февраля?

Поделиться сообщением

Да нет просто тема довольно глупая ....

Поделиться сообщением

Помогите у меня игра sonic heroes.В ней можно ролики смотреть и в папке ВЫЗОВ выбирать любой уровень и играть.А у меня ролики не включаются и уровни не отображаются в папке ВЫЗОВ.Почему?Что можно сделать?tl8(.png

У меня та же проблема. Ролики не работают у тебя, потому что скорее всего пиратка. У меня лицуха на двух дисках и там все ролики показывают и так же у меня есть пиратка где роликов просто нету. А значит выход один покупать лицензию. Про то, что уровни не отображаются в меню ВЫЗОВ это модель видео карты виновата. Знаю это потому, что играл с разных компов. :) Я надеюсь, что ответил на твой вопрос. Поэтому тема исчерпала своё значение.

Поделиться сообщением

И снова кто-то поднимает эту тупую тему. =) Ролики просто нужно скачать и кинуть в нужную папку,так, как пираты их вырезали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу