KeySi 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Назвать это фанфиком рука не поднимается. Так, разминка перед более серьезной работой) Но надеюсь понравится. Писала в подарок) Сразу извинюсь за ошибки и возможные недочеты. И заранее спасибо за внимнаие. _________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Хороший фанф... Надо писать только не Роуш, а Руж <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeySi 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Хороший фанф...Надо писать только не Роуш, а Руж <_< Ох... Привычка имена писать так как в первый раз увидела))) А я к сожалению многие имена увидела в неправильном написании)) Спасибо за подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Ничего... А так фанф затрагивает... У меня слеза потекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Да, Кей, я не вчиталась в Руж... Оо" мое мнение ты знаешь) Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Написано грамотно и качественно, по поводу имени Руж уже говорили, а других замечаний нет. С таким стилем написания смело можно писать и серьёзный фанфик, главное придумать оригинальный сюжет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 7 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Согласна про серьезный фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeySi 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Серьезный фанф готовится к написанию, сюжет уже есть, осталось только собраться с силами и выбить себе время))) Ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Ждёмс! Надеюсь сюжет не подкачает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeySi 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Ну про подкачает или нет, говорить сложно) Идея есть, и она мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Хорошая зарисовка. Обычно авторы касаясь пустоты и воспоминаний ударяются в абсракции или пытаются создать атмосферу фантасмагорией, что мало у кого выходит. Тут же все логично и атмосфера создаётся простыми описаниями. Так же вполне понятно что хотел сказать автор, что тоже есть большой плюс. Можно придраться к фразе: "пусть в базе лишь воспоминания". Пусть мы и говорим об искусственно созданном существе, в атмосферу этой зарисовки фраза не вписывается. Подводя итог хочется пожелать автору успеха с более серьозным фиком. Уверен у Вас получиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение